Ния
Поклонник Макса Фрая
Ты это во всех темах пишешь по принципе copy-past..?это очень красивый город!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты это во всех темах пишешь по принципе copy-past..?это очень красивый город!
Вот это на самом деле зря, так как у нас аквапарк один из самых больших в Европе и тут есть все, единственное это довольно дорогое удовольствие (школьнику на 4 часа стоит 11 латов)Челси написал(а):в аквапарк не особо хочу
Вот я нашла повод, чтобы встретиться, так как могу провести по всем местам, вот..Магазинов у нас очень много..тебя интересуют большие универмаги, например Galerija Centrs находится прямо в центре старой Риги, но самые хорошие не находятся в центре.Челси написал(а):хочу побольше погулять
Ничего- ничего..город называется Сигулда, если вы приедете скоро, то тут главное чтобы с погодой было все в порядке..Мне нравится Сигулда для пеших прогулок или зимой туда все время на лыжи..Челси написал(а):в какой-то старый город Сиргала или Сирбула (не помню названия, уж извините
Это Рига, Старая рига, которая осталась совсем не тронутой во времена Второй Мировой Войны, так что многие здания первоначальной постройки..Челси написал(а):особенно интересны города старой постройки
И правильно говорят, так и есть на самом деле.Viva написал(а):,говорят,что один из самых лучших
Вот тут такой момент, кто был в зоопарках таких как Берлинский или Московский у нас не понравится, а так можно и туда сходить, кстати там сейчас строится "дом" для жирафов, а вот слонов увезли в начале этого года..тоже будет стройка.NiVa4e написал(а):говорят зоопарк в Риге классный...
Мне тоже ужасно жалко, но надеюсь, что нам ещё удасться это наверстать..Челси написал(а):так же жаль, что не встреились с Игрушкой
А что тебе советовала я?Челси написал(а):хочу туда опять!!!
Очень- очень хочется увидеть твои фотки!Челси написал(а):фотографий тоже много
Можешь мне сказать, где вы останавливались?Челси написал(а):Затем поехали спать
Правильно- правильно!Челси написал(а):вроде бы прально написала
А тут- Цесис..но впрочем это не так важно.Челси написал(а):Цезис
Ой, да не бери в голову, мы не обижаемсяЧелси написал(а):не в обиду сказано )
в следующий раз точно! я родителям уже мозги промыла, что хоxу в аквпарк, обещали съездитьIgrushka написал(а):Мне тоже ужасно жалко, но надеюсь, что нам ещё удасться это наверстать.. Я тебе звонила раз семь, но мне что- то на эстонском говорили, я только потом на английском поняла, что мобильник отключен или находится вне зоны...
не обещаю, посмотрим, лично я на них не удачно вышлаIgrushka написал(а):Очень- очень хочется увидеть твои фотки!