Ния
Поклонник Макса Фрая
Ты это во всех темах пишешь по принципе copy-past..?это очень красивый город!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты это во всех темах пишешь по принципе copy-past..?это очень красивый город!
Сколько в латах стоят клубные кофточки? Так же после Юрмалы собираемся в какой-то старый город Сиргала или Сирбула (не помню названия, уж извините
). Очень хочу поехать, особенно интересны города старой постройки
Я тут каждый день..
Вот это на самом деле зря, так как у нас аквапарк один из самых больших в Европе и тут есть все, единственное это довольно дорогое удовольствие (школьнику на 4 часа стоит 11 латов)Челси написал(а):в аквапарк не особо хочу
Вот я нашла повод, чтобы встретиться, так как могу провести по всем местам, вот..Магазинов у нас очень много..тебя интересуют большие универмаги, например Galerija Centrs находится прямо в центре старой Риги, но самые хорошие не находятся в центре.Челси написал(а):хочу побольше погулять
Ничего- ничего..город называется Сигулда, если вы приедете скоро, то тут главное чтобы с погодой было все в порядке..Мне нравится Сигулда для пеших прогулок или зимой туда все время на лыжи..Челси написал(а):в какой-то старый город Сиргала или Сирбула (не помню названия, уж извините

Это Рига, Старая рига, которая осталась совсем не тронутой во времена Второй Мировой Войны, так что многие здания первоначальной постройки..Челси написал(а):особенно интересны города старой постройки

А так хочется!
В аквапарк не особо хочу, т.к. мы позже собираемся с родителями в аквапарк, а по 10 раз ходить не охото, хочу побольше погулять
. Так заинтриговала, теперь поехать хочется еще больше.. Надеюсь у нас все получится! 
И правильно говорят, так и есть на самом деле.Viva написал(а):,говорят,что один из самых лучших

Вот тут такой момент, кто был в зоопарках таких как Берлинский или Московский у нас не понравится, а так можно и туда сходить, кстати там сейчас строится "дом" для жирафов, а вот слонов увезли в начале этого года..тоже будет стройка.NiVa4e написал(а):говорят зоопарк в Риге классный...

Затем поехали спать. Встали на следующее утро в 7 утра, покзавтракали в мини Лидо, давали блинчики,т оже былов куснои сытно, а затем покатили в Сигулду (вроде бы прально написала, мне все никак не запомнить), там у нас был уже новый гид, такая же нудная, как и первая. После Сигулды посетили Цезис, все места оч-оч красивые, везде зелень, старые постройки. Не понарвилось одно - не было свободного времени, так же жаль, что не встреились с Игрушкой
я совершенно забыла, что у меня нет роуминга и не смогла дозвониться.
)Мне тоже ужасно жалко, но надеюсь, что нам ещё удасться это наверстать..Челси написал(а):так же жаль, что не встреились с Игрушкой
Я тебе звонила раз семь, но мне что- то на эстонском говорили, я только потом на английском поняла, что мобильник отключен или находится вне зоны...
А что тебе советовала я?Челси написал(а):хочу туда опять!!!
свой же человек..
Очень- очень хочется увидеть твои фотки!Челси написал(а):фотографий тоже много

Можешь мне сказать, где вы останавливались?Челси написал(а):Затем поехали спать
Правильно- правильно!Челси написал(а):вроде бы прально написала
А тут- Цесис..но впрочем это не так важно.Челси написал(а):Цезис

Ой, да не бери в голову, мы не обижаемсяЧелси написал(а):не в обиду сказано )
, скоро и у вас, и у нас будет единая валюта- евро..
в следующий раз точно! я родителям уже мозги промыла, что хоxу в аквпарк, обещали съездитьIgrushka написал(а):Мне тоже ужасно жалко, но надеюсь, что нам ещё удасться это наверстать.. Я тебе звонила раз семь, но мне что- то на эстонском говорили, я только потом на английском поняла, что мобильник отключен или находится вне зоны...
Правда это будет точно не раньше весны, возможно ближе к лету...
не обещаю, посмотрим, лично я на них не удачно вышлаIgrushka написал(а):Очень- очень хочется увидеть твои фотки!