• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Латиноамериканские танцы

• Автор темы Автор темы Holly
  • Дата начала Дата начала
Я ходила на бальные танцы только год,потом жутко надоело,потом пошла на ритмические танцы,сначала нраилось,а потом тоже надоело,сейчас только компами занимаюсь..:chaw:

Когда-то давно класса со второго начала ходить на танцы, чего у меня только не было.. ну, наверное, восточных, и то элементы были.. В шестом классе я их бросила, они мешали ходить в художку, которую я закончила на красный диплом..
Так вот, до сих пор что-нить включат где-нибудь, особено латино-американское - вот это танцы так танцы, даже и без партнеров хороши... А мне тогда еще с партнерами не везло..

у мя был выбор между художкой и танцами, и я выбрала танцы, и не жалею! это такой заряд энергии, причем положительной, что я просто балдю! мне тож больше нравится латино, особенно самба - такая эротичная, но и европейская программа тож ниче, танго, например, очень страстный танец!!!

Ба, лет в 12 я ходила на бальные, с тех пор НЕНАВИЖУ все это, даже не переношу всевозможные конкурсы, которые на ТВ показывают. У меня даже мурашки по коже идут, когда ижу как кто-то танцует. Как будто меня на занятиях только и делали, что били под латинскую музыку !

А я ходила на бальные танцы 4 года.Мне нравилось, но это отнимает слишком много времени.(тренировки по 3 часа в день)!!! а я еще хожу в бассейн и занимаюсь английским!!!Так что я бросила.

Мечтаю научиться Латино-Американским танцам. С удовольствием потанцевала бы сальсо, мамбу, джайв.

В детстве занималась, а сейчас предпочитаю современные виды танцев ) Но вообще мне нравится иногда посмотреть)

Я хожу на бальные танцы уже давно. С класса третьего. Нравится жутко. Сейчас у меня "С" класс, могло быть и лучше. Я люблю это дело. Платья там разные, танцы. Латину, конечно, больше чем стандарт люблю) Хотя бешусь иногда на моего партнера!!! А так все О.К.=)))) Танцы - это супер. :)

А мне вобще-то кажется, что латиноамериканские танцы неотделимы от бальных. Я занимаюсь в "Махаоне" и нас там учат не только Самбе, румбе, джайву и ча-че, но и Вальсу, Танго, квикстепу и фокстроту. И для полного понимания танца, а также для полноты картины мира танцевать нужно обе программы IMHO

занималась три года, бросила, теперь эстрадными занимаюсь, мне кажется это интересней

Я занималась спортивными(европейские и латина) 14 лет, потом случилась травма :( и пришлось бросить, теперь хочу заняться восточными :)

когда-то занималась. Для меня они не прошли даром... я и сейчас иногда использую некоторые движения... все равно осталась некая грация, тон, четкость...
красиво, мне всегда нравилось как их танцуют =)

Очень люблю латиноамериканские танцы, это очень красиво и зажигательно! Сама не занимаюсь к сожалению...

Я занималась бальными танцами 6 лет, и это действительно было замечательно! Любой танец помогает выразить свои чувства, а это нужно уметь делать красиво!

Любой танец помогает выразить свои чувства, а это нужно уметь делать красиво!
Согласна! Правда, не очень люблю латино-американские танцы, больше модерн и балет, но вот эта фраза - действительно оч точная.

Teddy: на мой взгляд балет - основа всех танцев, без него никуда :)

Ginny, вот уж нет =)... Каждый танец - это что-то свое... Тогда уж основа всех танцев - это пластика...
А балет - это тоже в каком-то месте танец, но... ты же не омжешь сравнивать воздушное и плавное с чем-то быстрым, ритмичным? Это вообще совершенно разные техники... хотя, конечно, да они не меньшле друг друга ходят растягиваются и занимаются =))

AkiRa: знаешь, сравнивать воздушное и плавное с чем-то быстрым и ритмичным - пустое дело =) Но и плавные движения можно сделать резкими :) И если хорошо посмотреть на движения всех танцев, можно увидеть очень много похожего, различны лишь ритм и манера исполнения движений :)

Назад
Сверху