• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Латиноамериканские танцы

• Автор темы Автор темы Holly
  • Дата начала Дата начала
Tiso de Molina написал(а):
zachem partnor, s katorim ti nemozhesh uzhitsa?
Это правильно. Но если нет выбора? ЧТо делать? Приходиться танцевать с тем, что есть. А нового, чтобы подходил по уровню и по всему остальному найти не так то просто.;)

_Anna_ написал(а):
А нового, чтобы подходил по уровню и по всему остальному найти не так то просто.
Да, молодые люди не с огромным желанием идут на танцы. По себе могу сказать, что это в первую очередь, страх…
_Anna_ написал(а):
Это правильно. Но если нет выбора? ЧТо делать?
Можно тренироваться, набивать движения. Но с неприятным партнером никогда не будет колоссального эффекта, способного удивить и порадовать зрителей…

Гера написал(а):
Да, молодые люди не с огромным желанием идут на танцы. По себе могу сказать, что это в первую очередь, страх…
Но иногда ребята танцуют куда лучше девушек. У нас в спортивных всегда недобор был, но потом очень классно танцывали.
А в Латино-американских так там вообще жуткий недобор!

Гера: По себе могу сказать, что это в первую очередь, страх…
а перед чем страх то? Что девушка укусит?:lol: Интересно послушать точку зрения со стороны сильного пола по этому поводу. Только правдиво! Что именно страшно? Хотябы больше всего? :)

_Anna_ написал(а):
Гера: По себе могу сказать, что это в первую очередь, страх…
Чаще всего ребята не идут из-за того что это как бьы сказать "низко" И не мужетсвенно.
Тем более там где идут парные танцы.

Baast: Чаще всего ребята не идут из-за того что это как бы сказать "низко" И не мужетсвенно.

Но девушки почему-то сидят и просто млеют от восторга, когда видят красиво танцующего парня, да ещё и в паре. :p

Судила не только по себе, но и по своим знакомым.

всем привет. Подскажите если кто знает, есть ли где в ростове школа латиноамериканских танцов, но для новичков старше 18.

Но девушки почему-то сидят и просто млеют от восторга, когда видят красиво танцующего парня, да ещё и в паре.
Ну не многие... мне кажется что парни просто не хотят танцевать такие танцы, они предпочитают что-то другое, к примеру брейк данс, или что-то в стиле "улица", но никак не латино-американские танцы!!!

_Anna_ написал(а):
Но девушки почему-то сидят и просто млеют от восторга, когда видят красиво танцующего парня, да ещё и в паре.
Но до мальчиков это доходит очень и очень медленно.
Ведь девчонки млеют также и от брейка и от спортивных танцев.
Но когда мальчик всерьез красиво танцует, то тут уже насмотреться нельзя.

А где можно в Питере походить? Так, чтобы все и вместе? Я с подругой, без партнера, если это надо. И желательно где небольшое скопище народа... Хотя без особой разницы....

Ох.Обожаю эти танцы.Я очень хочу на них походить только когда арабские закончу.

если честно...вот серьёзно скажу...не могу без музыки и без танцов не дня прожить....я занималась 13 лет танцами причём разными..но почему то больше меня всегда тянуло к Латино америкаским танцам...я когда смотрю как пары танцуют....у меня просто такое восхищения.....меня с детства хотели туда отдать...но именно этими танцами я не смогла заниматься так как там с тренеровками вообщем не получалось.....но в душе всё равно всегда танцую:jump: главное что мне нравяться все стили танцов...и танцую я разные танцы начиная отт танца живота дохп хопа:lol:

Я раньше занималась танцами, мне не очень нравилось, зато теперь, подросла и когда по телеку вижу очень хочется самой взять и затанцевать....да вот возможности такой уже нет...

Вот я поражаюсь, как те, кто проф-но занимаются, могут танцевать десять танцев! С одной латиной или стандартом то тяжело, а тут все вместе.
Латину люблю больше, так как здесь огромную роль играют эмоции, чувства. И самый любимый танец - единственный постановочный - пассадобль.
И соревнования люблю смотреть вживую, а не по телевизору. Иначе не предашь всей той грации, эстетики

Но то они и профи ;) После большого кол-ва тренировок все смогут танцевать и ланину и стандарт :)

Black_lady
Я бы не сказала, что все. Смогут-то смогут, но вот танцевать и то, и другое не будут. Практичечески все с возраста молодежь и выше танцуют или La или St. "Десятников" очень мало. Жто надо огромное количество времени и деньги

А это уже другая сторона медали :) Все это действительно так. Просто я говорила о физической способности, а не о желании и возможности.

Я хожу на танцы с 7 лет,сначала ходила на бальные,а потом бросила и думала вобще никуда не ходить,отдохнула где с пол года и решила,что не могу без танцев,но решила пойти на латину-я нискольно не жалею,хожу до сих пор и просто их обожаю,ну а болше всего ис танцев мне нравится пассадобль,самба,ча-ча-ча и румба,хотя они все хороши.Теперь танцы часть моей жизни!!!

очень люблю латину, но...
партнер ее не любит совсем, да и не получаетя у нас она так, как стандарт...

жаль :( будем, видимо, стандартистами

Назад
Сверху