• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Last Exile / Изгнанник

• Автор темы Автор темы Ameli04
  • Дата начала Дата начала
bounty_hunter Врядли, Long time ago от нашего времени дроболетов не было!

Анимешка мне очень понравилась, посмотрел все 26 серий, за один раз, не вырубая компа, за что получил нагоняй. Графика выше всяких похвал, особенно мне понравилась "Сильвана". Интересно она считалась самой опасной потомучто маленькая и внее попасть труднее или из-за своего вооружения? Классно нарисованны воздушные флотилии, правда корабли дриззита мне понравились меньше. Жаль было Дио, после того, как он сошел с ума. Я так и не понял погиб ли он в конце или нет. Был момент когда его показали сидящим в ваншипе, потом встряска, дым, облака и ваншип летит пустой. И не понятно, что с Дио? Сама концовочка мне понравилась.
В общем впечатления от анимашки сплошь положительные.:jump:

Конечу вообще какой-то таинственный. Я так и жду продолжения. Тем более кто-то обронился словечком что оно может быть.
Дио я не люблю. Он какой-то заспанный все время.

Baast, скорее обкуренный:D
В конце точно=)

Аниме неплохое. Красивое и с нормальным сюжетом.
Правда был допущен откровенный ляп: во время гибели родителей главных героев капитан видел маленькую и улыбающуюся Дельфину на Эксайле. - Косяк. А потом и внимание на этой её улыбке постоянно заострялось.
Отдельное спасибо преводчикам мистерионов. - Очень достойно выполнили свои работу!:)

Одно из любимых. Очень нравиься прорисовка такая редко встречаеться. Да и сюжет тоже вообщем класс.

Это один из первых аниме сериалов, который я посмотрела! И я была в огромном восторге! Хотя поначалу мне он не осбо понравился, но начиная проникаться сюжетом и героями, я просто на одном дыхании его досматривала! И конечно прорисовка тоже оченно радует!

Назад
Сверху