• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Ласковый Май" или возвращение Шатунова!

• Автор темы Автор темы MOUSE_
  • Дата начала Дата начала
Мне только две песни нравятся!:) "Седая ночь" и "детство"

анечка
... Этот идиот действительно популярен, причем не только у маленьких школьниц...
Ну...может быть тётеньки, которые его слушают хотят помолодеть лет на 10?:)

Моя мамуля - фанатка его, но я ее не понимаю.

Я даже не знаю как охарактеризовать моё мненъе... Дело в том, что голос на самом деле у мужика не плохой, но Боже мой! Скажите мне как можно в таком возрасте петь ТАКИЕ песни:confused: , да это просто глупо... Внешне же, я считаю, что он похож на девчонку, и клипы - полный отстой ему бы в Shit-парад - в самый раз (хотя без Рольника и Калясиной эта передача стала просто дерьмовой:mad: ) А вот если говорить о его популярности, то на самом деле он очень знаменит, ведь на его концертах натуральным образом рыдают и 14 летние школьницы и 40 женщины...

Шатунов - Отвратительный Ублюдок. Его надо бросить в глубокую яму, забросать его же дисками с оригинальным названием "Юра Шатунов" (милое название для альбома), и поджечь нафиг!

он к нам приезжал и мы с подругами ходили.....он чуть со сцены не ё*нулся......я больше никогда на такую лажу не пойду...

Loolaa , некоторым и Моисеев нравится, но это же не значит, что эту музыку должны крутить по радио и ТВ так часто.
bulka , Шатунова - на мыло!

Сколько ему лет? Под 30? А чего у него с голосом?? Да и смотреть на него противно - вроде парень симпатичный, а ведет себя, я извиняюсь, как *****. :roof:

Если ему приспичило - раскрутится, никого и спрашивать не будет :D Другое дело, что на раскрутку тоже нужны финансовые вливания:)

взрослый мужик поет детские песни-отстой. Шатунов меня просто бесит.

Кто-то сказал: только выросло поколение, не слышевшее ласкового мая, так на тебе..
А вообще так, прикольно, тридцати слиним летний дядькка бегает по сцене и поёт об ушедшем детстве! :) Оригинально.

Алиссия Мур добавил [date]1055938321[/date]:
маняка ну ему было 14 тоды. или 16, всё равно ему под сорок!

уфф - рядом с этой темой находится топик "Фильмы ужасов", так вот по сабжу они абсолютно сходятся :D

А по-моему очень даже милый дядечка ;) И некоторые песни у меня в листе есть... ну и что? :D :p: :D Под 100 грамм самое оно
comic19.gif

Мне НЕ нравится. категорически. Тупой звук какой-то...
Хотя "Белые розы" симпотично в караоке петь :D заводит.... но голос Юры меня усыпляет. А воид пугает

Нет, Ласковый май это конечно отстой и ужас, но зачем эту тему нужно было отрывать чёрти-откуда ума не прилолжу...

ОтстоЙ! Шатунов бездарная личность!

Не, я конечно понимаю, что у него "своеобразный" голос, ля-ля-тополя, но мне не нравится.

У меня нет слов..только - :bad:
как вообще такое ГОВНО можно по радио или вообще где-то в наше время крутить..я понимаю, что раньше он там был супер-пупер звездой..Но сейчас другое врямя и другая музыка.
такое *.. вообще нельзя никуда пускать..ФУ!!! полная х*...ня. Меня эта музыка просто бесит! :mad:

Я когда маленькая была его очень любила, тогда как раз Ласковый май был. Я еще совсем мелкая была, но зато на концертах ЛМ тусила с тетей и ее парнем:)

Назад
Сверху