Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я даже не знаю как охарактеризовать моё мненъе... Дело в том, что голос на самом деле у мужика не плохой, но Боже мой! Скажите мне как можно в таком возрасте петь ТАКИЕ песни , да это просто глупо... Внешне же, я считаю, что он похож на девчонку, и клипы - полный отстой ему бы в Shit-парад - в самый раз (хотя без Рольника и Калясиной эта передача стала просто дерьмовой ) А вот если говорить о его популярности, то на самом деле он очень знаменит, ведь на его концертах натуральным образом рыдают и 14 летние школьницы и 40 женщины...
Шатунов - Отвратительный Ублюдок. Его надо бросить в глубокую яму, забросать его же дисками с оригинальным названием "Юра Шатунов" (милое название для альбома), и поджечь нафиг!
Сколько ему лет? Под 30? А чего у него с голосом?? Да и смотреть на него противно - вроде парень симпатичный, а ведет себя, я извиняюсь, как *****. :roof:
Кто-то сказал: только выросло поколение, не слышевшее ласкового мая, так на тебе..
А вообще так, прикольно, тридцати слиним летний дядькка бегает по сцене и поёт об ушедшем детстве! Оригинально.
Алиссия Мур добавил [date]1055938321[/date]: маняка ну ему было 14 тоды. или 16, всё равно ему под сорок!
Мне НЕ нравится. категорически. Тупой звук какой-то...
Хотя "Белые розы" симпотично в караоке петь заводит.... но голос Юры меня усыпляет. А воид пугает
У меня нет слов..только -
как вообще такое ГОВНО можно по радио или вообще где-то в наше время крутить..я понимаю, что раньше он там был супер-пупер звездой..Но сейчас другое врямя и другая музыка.
такое *.. вообще нельзя никуда пускать..ФУ!!! полная х*...ня. Меня эта музыка просто бесит!