• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Las Ketchup

• Автор темы Автор темы Solaire
  • Дата начала Дата начала
Нет, меня они определенно раздражают, всем своим видом и голосами. Это у меня уже на уровне подсознания :) А на клип я смотреть спокойно не могу, хочется телевизор разбить и дело с концом. А в принципе я не любительница такой музыки, так что кому - как :)

Раньше нравилось..(когда первые несколько раз слушала), а потом надоела...Да, точно это песня-однодневка...
Хотя последняя их песня вроде ничего..прикольная..:) Мне припев нравиться...:)...

Именно :

Автор оригинала Michael
Мне эта, так называемая группа, напоминает сборище базарных баб, которые собрались вместе и "базарят" противными "базарными" голосами.

Мне не нравится эта группа.

Меня они бесят . И их кетчуповая песня мне тоже не особо нравится , сначала ещё терпимо я относилась к ним , но когда я увидела их макарену и страхолюдин , исполняющих песню ... простите ...

Однодневки оказались... Однохитки... даже так сказать... вообще заработали денег и сгинули...

Да, судя по всему девочки действительно окозались очередным One Hit Wonder, хотя как знать. В этом году они будут представлять Испанию на конкурсе Евровидения с песней Bloody Mary. Глядишь, опять раскрутятся... Как знать.

Была группа - и нету группы:)
Милый проект, чтоб по быстрому срубить денюжков.

Назад
Сверху