• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Las Ketchup

• Автор темы Автор темы Solaire
  • Дата начала Дата начала
Песня веселая,а вот движения у них,какие то ......ну.не человеческие что ли!СМЕШНЫЕ!

DileMMa и сами просто уродины, каких свет не видывал

Мисс Сим
Summer..)
Они даже сами говорили,что придумали эти....гм-гм...не замысловатые движения сами,только сами(в этом уж сомневаться не приходиться :D )
оХОТка
Да уж не красотки,согласна.......Там только черненькая,видать самая младшея, так более менее, на 3 с + потянит.А двум другим Клавам по паре.......

Solaire
Ета группка была популярна в Испании в коце лета.....я б даж сказала она была хитом!!!!!
Но на морду девочки.....эээ ну не очень.......
И песня мне их с лета надоела......короче я уже ничего не думаю......
Танец у них никакой......они просто других движений воспроизвести не могут......а может я так говорю,потому что надоела мне ета троица еще с лета!

Когда я сказала моему папе (а ему очень нравится эта песенка), что её крутили в Турции 3-4 года назад, он мне не поверил...

Тётки, по-моему, изрядно потасканные :)

Народ, а вы не думали, что эта песенька и создана для прикола, просто девченки решили повеселиться. А что касается их красоты, не такие уж они и уродки, а вообще не все же должны быть эдакими красотками-моделями, так было бы ужасно скуууууучно.

А вообще песня и клип просто супер, во всяком случае для не очень частого прослушивания.

Недавно по радио Dj представлял "Asereje" как песню для паралитиков... Типа, одни движения, одня музыка... Но песня заводная!:)

Мисс Сим можешь показать папе статьи из инета, где написано, что их альбом записан оч давно )) А кли по-моему недавно сняли...

Solaire
Вот именно клип и смущает папу... Покажу.

Кстати, на эту музыку уже записали русский вариант...

А мне нравицца песенка, прикольная, запоминающаяся =))) вот увидите, на нее еще будет много ремиксов на разных языках, очень уж музыка навязчивая =))) /эт типа как "Руки вверх" и их "песенка" и "АТС"/

ОНО действительно похоже на базарных баб. а сколько вариантов клипов на Asereje я уже видела..... и простой, и на английском, и с субтитрами, и кристмас микс кой-то......

Эта песня была популярна в Испании еще в июне.Она меня за месяц в Испании успела ТАК достать...а что говорить о том, когда я прихала?)))

PuPa SiM :) Сочувствую.
Недавно услышала эту песну переделанную. Поет мужчина грубоватым голосом на немецком. Сразу и не узнаешь.

Если первый (второй, в крайнем случае третий) раз слушаешь песню - очень даже ничего :) Веселенькая.

млин, они уже со второго места 2 недели не слазят на VIVA в ХИТпараде! :\ уже "слегка" припарили, если честно :)

Прикольные девки, и песни тоже, но уже достали риали!!
Смазливые рожицы...Какие-то они как инопланетяне.Yo!!!

Таких мерзких голосов, как у Las Ketchup в жизни не слышала!!

Назад
Сверху