Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мисс Сим Summer..)
Они даже сами говорили,что придумали эти....гм-гм...не замысловатые движения сами,только сами(в этом уж сомневаться не приходиться ) оХОТка
Да уж не красотки,согласна.......Там только черненькая,видать самая младшея, так более менее, на 3 с + потянит.А двум другим Клавам по паре.......
Solaire
Ета группка была популярна в Испании в коце лета.....я б даж сказала она была хитом!!!!!
Но на морду девочки.....эээ ну не очень.......
И песня мне их с лета надоела......короче я уже ничего не думаю......
Танец у них никакой......они просто других движений воспроизвести не могут......а может я так говорю,потому что надоела мне ета троица еще с лета!
Народ, а вы не думали, что эта песенька и создана для прикола, просто девченки решили повеселиться. А что касается их красоты, не такие уж они и уродки, а вообще не все же должны быть эдакими красотками-моделями, так было бы ужасно скуууууучно.
А вообще песня и клип просто супер, во всяком случае для не очень частого прослушивания.
А мне нравицца песенка, прикольная, запоминающаяся =))) вот увидите, на нее еще будет много ремиксов на разных языках, очень уж музыка навязчивая =))) /эт типа как "Руки вверх" и их "песенка" и "АТС"/
ОНО действительно похоже на базарных баб. а сколько вариантов клипов на Asereje я уже видела..... и простой, и на английском, и с субтитрами, и кристмас микс кой-то......