• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Лара Крофт - расхитительница гробниц" / "Lara Croft: Tomb Raider" (все части)

• Автор темы Автор темы Kat
  • Дата начала Дата начала
Внису свою ляпту)) С давних порТомб Райдер числица ф моих любимых фильмах на первом месте, обе части. Моя речь кончена :)

~Black Lady~ Я с тобой согласень Первая была Интереснее и зрелешнее чего стоит её игра на тарзанке у неё Дома

Мне первая понравилась в 5 раз больше второй. Я 1 пересмотрел 5 раз. И вообще мне все фильмы Анджелины Джоли нравятся. Ого по-моему я фанатею.

Гера Я с тобой согласен мне не понравился Колыбель Жизни не интересно (1-ая лучше и круче)

Второй фильм интересный, просто там всё более запущенней, да и Лара какая-то там ленивая, но всё равно бесподобно :)

Accelliss В первом больше зрелиш и интересные приключения происходят а во Втором фильме мало зрелиш и Сюжет плохой

Оба фильма классные, Джоли просто красавица, в роль вжилась идеально. Но мне, если честно, вторая часть больше понравилась, хотя о вкусах не спорят. :)

Accelliss, вот именно, и еще там парень сипатичный был, и она в конце плакала. :)

Lady Croft, ага, был симпатичнее, чем в первой.
Вот именно - говорю же, Лара показала себя с другой стороны.

makaveli, и правильно сделала :D
А не фиг было брать то, что по праву ему не принадлежит?

Гера Она не уничтожала Ящик Пандоры просто оставила где оно лежало (Помните у неё были сомнения на счёт ящика она чуть не открыла ящик)

makaveli, вот именно - член общества, а не всё общество.
В команде 30 человек и одна грамота за победу. Она общая, а если возьмёт кто-то один, будет несправедливо.

Назад
Сверху