• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Лара Крофт - расхитительница гробниц" / "Lara Croft: Tomb Raider" (все части)

• Автор темы Автор темы Kat
  • Дата начала Дата начала
Я тоже видела только сегодня. Фильм с точки зрения графики и спецэффектов-супер! Только эти чудища по дороге к Колыбели уж очень напоминают пещерных троллей во "Властелине". Сюжет вполне, только слегка тягомотный местами... ИМХО:Первый хуже.

А я в журнале Вске Звёзды читала вот что Джоли сказала: Мне больше нравиться спать с поклонницами, чем с покланниками!!!Хотя я некверена, что это именно её слова...

Я уже смотрела этот фильм.
По-моему класно!
Там больше всяких трюков чем в первой части.
Но говорить что лучше не могу. Они мне все очень нравятся:)
Меня больше всего прикольнула сцена схватки Анжелины (Лары))) и акулы. Было очень смешно...Конечно с акулой они переборщили...:D
У кого вопросы, задавайте. Попробую ответить.

Kat добавил [date]1060799619[/date]:
А вот кадры из фильма
ujo.gif

tio.gif

om.gif

kol.gif

Kat добавил [date]1060800017[/date]:
Это со сьемок фильма
cot.gif

А это с фильма
vito.gif

Что могу сказать?Гм...фильм ничего,ожидала большего...Уж очень много всякой лишней болтовни!Пару раз приходилось зевать!Что про первую часть - то понравилась больше меньше не могу сравнить,так как 1ую часть смотрела на видаке с отстойнешим видеорядом и переводом!Хотя в чем то есть превосходство 1 Райдера над 2ым!

Автор оригинала DileMMa
Гм...фильм ничего,ожидала большего...
Не знаю почему(мож потому, что за 1.50 я себе на 5-ой точке насидела боольшую мозоль ;) ), но мне понравился конец.

я смотрела...хороший фильм...смотрела я 3 дня назад мне кажеться...:)

Кто-нибудь знает, где можно скачать сауедтреки? Меня главная тема пропёрла до мозга костей, теперь звучит в голове и никак не могу отделаться. Помогите!

Посмотрела недавно :rolleyes: Вообще-то начало ,а точней после того как у Лары украли этот камшек - ИМХО,нудновато... А вот в конце очень даже интересно,неожиданный конец...я вот напрмиер не думала,что она убьет таки своего проводник,но Ларка правильно сделала :) Только любовную сцену зря вставили,она там абсолютно не нужна - весь филм портит:rolleyes:

А мне фильм не понравился, Анджелина Джоли ничего, а сам фильм неа.

Tomb Raider: колыбель жизни или Angel of darkness

Тут фильм с Анджелиной Джоули посмотрела и как-то мне она в роли Tomb Raider не очень понравилась... И вот решила поинтересоваться: какие ещё актрисы были предложены на эту роль и где всё же Tomb Raider лучше в фильме или в игре...

Мне она и там и там нравится...а воть на роль хотели взять Кэтрин Зету Джонс...Сандру Буллок и Дениз Ричардс....но взяли Аджелину и не ошиблись я считаю...но всё таки Ларка мне больше нравится в игре!!!Там она посимпотичней!!!
Ээээ....Лара, а ты меня узнала????

А... мне не нравятся ни фильмы, ни игры с Ларой Крофт...
Анджелина Джоли? А что Анджелина Джоли- она вытягивает эти фильмы, абсолютно лишенные сюжета, с очень слабенькм сценарием и др.
Не спорю, съемки, трюки очень профессиональные, а все остальное оставляет желать лучшего.

Возможно, я не могу судить по игре, потому что - не играла, да и не интересуюсь.

Lara Croft
Тут фильм с Анджелиной Джоули посмотрела и как-то мне она в роли Tomb Raider не очень понравилась... И вот решила поинтересоваться: какие ещё актрисы были предложены на эту роль и где всё же Tomb Raider лучше в фильме или в игре...
Ну ясен пень по игре и не будет похоже.
Лара Крофт вымышленный персонаж и все у нее в игре селиконовое :D
Точной копии нету.

Точной копии нету.
Speed ну предлогались актрисы и получше Джоули(ну более на tomb raider в игре похожи), так что немного грима и всё может получиться!

Алиссия Мур
С тобой согласна, незнаю как тебе, но мне больше игра нравится

Lara Croft я и не расстраиваюсь...мне всё равно винд может завтра поменяют!!!А почему ты не пишешь???На форуме пишешь, а мне нет...(я и обидется могу...конечно понимаю, что времени у тебя нема, но хоть строчки две три и этому рада буду!!!СКОРЕЕ БЫ ЛЕТО!!!!Ужас, я не доживу...кста я простудилась и вини в этом Ларсена!!!Ладно не буду флудить...)))Покс...До скорой встречи...пиши и не забывай!!!

Ангел Тьмы, ух!А ты много нафлудила-то!
Так-с, а мне Анджелина в этой роли очень понравилась!Она очень хорошо сыграла!И фильм СУПЕРСКИЙ!Воть.

Недавно купила диск со 2-м фильмом.. Зрелищно, но (имхо) первый фильм был лучше и интереснее...
А к самой Ларе отношусь неплохо...

Назад
Сверху