М@RGO
Сэнсэй

*Немного напрягся, когда приятель заговорил об ученом изыскании, естественно, сам того не ведая, Майкл разбудил в нем чисто профессиональный интерес, да и ситуация сейчас полностью располагала к откровениям. Но Рейвен все еще помнил, как его подставил лучший друг и этот мерзкий осадок от предательства до сих пор пожирал его изнутри. В голове настойчиво загудел предупреждающий звонок, останавливая поток разоблачающих его слов. С силой сжал челюсти и выдохнул.*
Да, ты посмотри на меня, разве я похож на ученого? -*нервно и как-то неловко дернул губами и тут же согласно кивнул на утверждение про ружье. Сделал изрядный глоток из бутылки, чувствуя как уже почти дошел до кондиции и не выдержал все же полюбопытствовал*- Расскажешь мне потом, что вы там еще обнаружили?
*Умных, да и вообще каких-бы то ни было мыслей в помутненном сознании оставалось все меньше и меньше, однако был уверен, что на пути к русалке может произойти все что угодно. Последовал примеру Майкла и, в итоге, выбрал себе палку побольше и потолще. Остановился и облокотившись на нее, согнулся от беззвучного смеха, услышав про содержание смс.*
Ну, поздравляю тебя, друг! -*вытянул вперед руку с бутылкой, как-будто собрался произнести тост*- На меня пытаются надеть всего лишь ошейник, а на тебя, сразу рейтузы. Знаешь чем дело пахнет? -*многозначительно поднял брови,наблюдая за попытками приятеля осмотреть свою задницу*- На свадьбу хоть пригласишь? Тебе, кстати, сколько лет? Был когда-нибудь женат?
*Продвигались вперед, продолжая задавать нейтральные вопросы и беззлобно подкалывать друг друга.*
Плевать. -*весело отрезал Рейвен и бросил хитрый взгляд на свои ноги.*- Пусть, хоть вся династия пала в этих сапогах, в данный момент я выбираю наименьшее зло.
*Замолчал и резко замер на месте.*- За моей спиной, да? -*медленно повернул голову ,проследив за взглядом блондина.*
Ух ты ж, еб**ая карапучила! -*сделал шаг назад и не моргая пялился, как жутко грязная необъяснимая штука, поднимается над уровнем болотной жижи. Не успел сообразить, как оказался зажатым в крючковатых пальцах.*- Не знаю, дружище, что у тебя за проблема, но выглядишь ты паршиво. -*спокойно произнес Рейвен, делая глоток виски.*- Да и изо рта воняет знатно. На лучше, возьми, запей. -*мотнул головой, когда тот попытался зажать ему нос и дернулся всем телом, на удивление ловко для своего состояния, выскользнул из совсем не нежных объятий чудища. Отскочил в сторону и схватил свою брошенную палку, обороняюще выставив ее вперед.*
Или ты сейчас с нами бухаешь или будем биться! Я за первый вариант, не обещаю, конечно, что жизнь у тебя сразу наладится, но легче станет, поверь.