• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ламеры

• Автор темы Автор темы klever
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к Ламерам ?

• Положительно

Голосов: 4 7.4%
  • Отрицательно

Голосов: 19 35.2%
  • Нейтрально

Голосов: 21 38.9%
  • Сам ламер

Голосов: 10 18.5%

• Всего проголосовало
    54
Так посмотришь,сплошные специалисты,обсуждают ламеров со
всех сторон...смешно...;)

мне пофиг..да хоть я ламер..хоть не ламер...мне по**ать на эту фигню...это тупизм...называь людей лошками , если они парятся над своим компом.....какая разница, много он знает о компе или мало....наоборот не лублу я хакеров....у них компы-больная тема.....

Да, и все так обсуждают.....как буд-то тема одних хакров собралась.....

.Да ..и ещё ...какждый хакер тоже когда-то был ламером.... так что не нада нам тут бла-бла-бла равзодить...про то, что ламер-это плохо...или это лох..

Положительно 1 2.27%
Отрицательно 18 40.91%
Нейтрально 18 40.91%
Сам ламер 7 15.91%

Интересноо кто ещё 6 ламо, кроме меня?

klever добавил [date]1054456912[/date]:
...какждый хакер тоже когда-то был ламером....
Естественно нет.

Ламо это там кто не знает и знать не хочет а претензия на авторитетность, и смежно с необоснованными понтами.

Есть разные ламеры, одни которые нифига не рубят в компах но пытаются казаться умными...это еще терпимо, но вот есть еще ламеры по играм, вот это еще те уроды...ненавижу:mad:, строят из себя там прямо отцов по играм, типа они лучшие, а если предложишь сыграть, так сразу поджав хвост убегают, потому что знают что ламеры, тогда зачем выпендриваться и называть себя крутыми...и главное...они НИКОГДА не научаться играть, потомучто и ни хотят нечему научится...

ЛОЛы всегда существуют параллельно.........................

klever
вообще-то, пока что в глосовании преобладает ответ "Отрицательно", так ШТА....

терпеть не могу такие вопросики типа "а куда нажать, что б окошко свернулось" или "а куда нажать что б ответить" " а что что б можно было получить ник, надо зарегестрироваться" всегда бешусь...
хотя сама местами нагло подхожу под определение наглого ламера) Причём их худшей категории, из считающих что они всё знают :D

Все когда-то были ламаками. :D Так что нечего в этом нет ничего такого. :)

По играм я обычно включаю себя в категорию ламеров, часто даже выбираю себе ник вроде "Teamkiller" ;)

В программировании тоже очень часто ошибаюсь и стараюсь не лезть в те области где я мало понимаю. Там где хоть немного понимаю - стараюсь давать ценные советы, например, такой: вирусы будет сложнее обнаружить, если записывать их не в ключ RUN а регить в качестве службы. Но я никогда не говорю, как именно это делать - если слегка ошибусь то посчитают ламером ;) (да и сами вирусы если честно не пишу - только для себя и для друзей)

Шогал, солнце мое, ты бы подпись сменил что ли, а то так и за рекламу предупреждение получить можно.. т.к. это чистой воды реклама :))
Н-да.. о ламо можно говорить долго.. весьма долго :)

Does not exist, если хочешь - бань меня. Я закрою Бункер ото всех, кто пришел с этого форума, (да и вообще закрою его), перейду на создание вирусов, начну посылать всем вам зараженные сообщения. И тогда мало кто вспомнит о составителе объектов - меня будут называть как "разработчик опасного червя Win32.Shogal.Worm".

Дамы и господа, уважаемый Шогал только что продемонстрировал нам красивый и очень точный пример грамотного ламера! Аплодисменты!
P.S. Шогал, я буду весьма рада, если ты действительно напишешь чего-то в это духе, НО, я думаю, что это будет очень и очень не скоро :)

Does not exist, хорошо, ты будешь распространять все мои вредоносные творения ;)
В данный момент я приостановил разработку вирусов чисто потому что за их распространение посадят в тюрьму, и поэтому они пылятся в уголке моего ЖД, но раз нашелся желающий взять на себя ответственность за нанесенные убытки - то другое дело... Но вопрос упирается в то что по длинной цепи все равно рано или поздно найдут настоящего автора.

Шогал, эх.. смотрю я на тебя сейчас и умиляюсь.. Ну что за ребячество. Ощущение такое, что рябетёк 14 лет.. Еще раз: заканчивай пальцы гнуть. Занимаешься креативом им и занимайся.

И куда только админы смотрят. Мальчики и девочки, эта тема про администрирование и защиту, "флейм" - это в другой ветке.

куда же официальные модераторы смотрят на эти жалкие обоюдные попытки кинуть свежеслепленным куличиком в соседского ребёнка ? :(

unk, эта тема про ламеров, а не про администирование и защиту! :)
Вот его, наглядного представителя, и обсуждаем :)

А кто-то будеть бить если в голосовании выбрать вариант "Сам ламер"

А чё знаете я помню как-то мы с пацанами со двора часто играли в компьютерном клубе в Контру. И и олин раз один ламер проиграл и начал ныть (кстати у него кличка во дворе "Хлюпик") и на всех кричать ЛАМО ЛАМО, Воть такие люди меня бесят

Не нужно обижать Ламеров...их надо отстреливать

Назад
Сверху