• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ламеры

• Автор темы Автор темы klever
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к Ламерам ?

• Положительно

Голосов: 4 7.4%
  • Отрицательно

Голосов: 19 35.2%
  • Нейтрально

Голосов: 21 38.9%
  • Сам ламер

Голосов: 10 18.5%

• Всего проголосовало
    54
терпеть их не могу у меня подруга такая выводит прям меня уф

я чесно говоря понятия то эти не полностью осознаю. помоему незя так говорить, мало же людей которые асы во всех компьютерных штучках. Если ламер=чайник, причём эта пасудина жаждит чемуто научиться и учится( как я например), то я таких уважаю!

все мы были ламерами когда-то. так что-нейтрально.

Ламер подходит к хакеру с распечаткой программы и спрашивает:
- Слушай, я чего-то не пойму, где здесь у меня ошибка?
Тот не отрываясь от компа:
- В ДНК

отрицательно отношусь.
хочешь чтобы тебя перестали называть ламером - не суй нос во все дыры. Делай хорошо то, что у тебя лучше всего получается.

George ага, тогда в следующем поколении ни один чел не будет разбираться в компьютерах. Тупизна... ты бы подумал прежде чем говорить...

Olik
следи за базаром.
начислил бы я тебе пару баллов за Тупизну, но я не модер.
и я всегда думаю, прежде чем говорить. В отличие от тебя.

George да, слава богу, что не модер, иначе материл всех направо и налево... мне так чувствуется. Вот ты чемуто учишься? А тебя же не презирабт те, кто уже ас в том деле, где ты учишься. George то есть, раз ты хорошо подумал прежде чем говорить, то настаиваешь на то, что если человек ничего не сообщражает в какоимто деле даже если очень хочет научиться ему вообще соваться нельзя? а кто тогда продолжать это дело будет?

Olik
>а кто тогда продолжать это дело будет?
специалисты.
ps: и что я тебе плохого сделал...:(

George дык они же со временем умрут... а так продолжать их дело будет некому... ведь подрастающего поколения не будет ;)George ничего, я надеюсь это взаимно...

ЛАМЕРЫ.....

Ламеры...как много в этом слове... часто они раздражают меня до безумия, а иногда...я их боюсь... особенно я боюсь женщин-ламеров (я совсем не утверждаю, что все женщины - ламеры) Я просто совершенно не понимаю поведения этого типа ламеров за компом... оно может быть совершенно не предсказуемо, а порой и опасно... Ламеры...

Ваащето как начинают некоторые хакеры - они рассказывают и грозятся своим друганам чайникам какой он крутой и вот спустя месяц он думает " А почему бы мне не стать по настоящему "ХАКЕРОМ" " и тут он начинает читать всяческую литературу по взлому и хакингу и закачивать и разбирать строение всяческих вирусов, нюков и программ и начинает изучать разные языки.

P.S - Так было со мной

Отрицательно...

просто раздражают....у меня друзья такие:):D....стоят из себя хакеров великих.....а на деле.......не умеют нифига....

а себя я отношу....ну чуть повыше, чем "чайник"....:rolleyes:

George :) ;)
Я чесно говоря не до конца врубилвсь- чайники- это те, кто не разбирается и этого не скрывает и не выпендривается, а ламеры- сами нифига не знают, а выпендриваются.... так чтоли?

В последнее время к ним отношусь резко отрицательно... И рьяно оберегаю комп от регулярно заглядывающих "на огонек" к родителям ламеров....
И так чуть комп не угробили...

А мне, попросту говоря, пофиг есть ламеры или их нет

Назад
Сверху