Kosh
Гуру
A.K.War3[GMx], действительно! Можно подумать здесь все если не хакеры, то как минимум системные администраторыТак посмотришь,сплошные специалисты,обсуждают ламеров со
всех сторон...смешно...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
A.K.War3[GMx], действительно! Можно подумать здесь все если не хакеры, то как минимум системные администраторыТак посмотришь,сплошные специалисты,обсуждают ламеров со
всех сторон...смешно...
Что тут можно сказать - RTFM! Кроме ламеров, бывают еще честные юзеры, к коим большинство и относится. Бывает подвид юзеров - чайники... А ламеры - это "чудо" со знаниями чайника, но претензиями хакера - можно подумать, об этом ни разу не говорилосьЯ не могу сделать так, чтобы компьютер слушался меня безукоризненно, я не могу написать операционную систему, а тем более не могу взломать удалённый компьютер - могу всего лишь защититься от нападения "извне", так что ламер полный...
Даже на этой странице.
Я наверное чайник,но на самом деле опасна для компаSCSI написал(а):Ламо - тот кто считает себя хакером,
Хакер - тот кто считает всех остальных ламерами,
Чайник, тот кто не знает как стать хакером, и считает себя "ламером".
имхо
зы: недостаточно всех считать ламо, чтобы быть хакером![]()

Jasana, во-первых, я никого не защищаю, так как разделяю людей на тех, кому нужны знания компьютера и тех, кому они в одно место не упирались, но одной надобности мало - необходимо ещё и желание, однако даже при всём при этом, чтобы стать "неким подобием" хакера - необходимо учиться всю жизнь! А во-вторых, спаммеров-людей не бываетЗащищаешь ламеров - еще спамеров позащищай, блин
Иначе никакого человека не хватило бы на такие глобальные рассылки - это всего лишь программка, написанная, надо сказать весьма неплохо(спам-робот)...Хм.. хакеров? Ну посадили недавно спемера одного, это что.. харек что ли? Хакеров сейчас нет. Это просто стало не интересно. Если нужна игфа какая-либо - ради бога, можно получить, но потом мало кто узнает, кто и как.. средств защиты себя хватает.. К тому же сейчас взломом то деткибалуются в основном, да, у некоторых получается, но не умело и криво, только толку от этого..Хакеры вообще вне закона! Слава богу у нас начали потихоньку хакеров сажать, так и руки чешутся посадить их в каталажку, и потом смотреть на них, как они там без компа и инета смогут прожить.
B.Niger написал(а):A.K.War3[GMx], действительно! Можно подумать здесь все если не хакеры, то как минимум системные администраторыВот уж низачто не поверю!SCSI, я ещё "один из них", я считаю себя ламером, хоть и работаю программистом-системныйм админом-системщиком, состою в клане по игре в Quake III в интернете и ещё хрен знает где считаюсь хорошим игроком, и что из этого??? Я не могу сделать так, чтобы компьютер слушался меня безукоризненно, я не могу написать операционную систему, а тем более не могу взломать удалённый компьютер - могу всего лишь защититься от нападения "извне", так что ламер полный...![]()
Их нужно не садить, их нужно отстреливать!Unknown написал(а):Ну посадили недавно спемера одного,