Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жень, честно, мне и сам участок очень нравится и эта яблонька возле пруда, так романтично. Уже не говорю про то, что прудик выполнен инструментом бассейна, а это значит в нём можно ножками поболтать и охладиться в жару. Понравился крохотный огородик со стульчиками и лампа в виде ветки. Она пользовательская? Очень симпатично смотрится в игре. В общем всё так, как буд-то в этом доме кто-то живёт и это придаёт ему очарование.
Женя, близнец да не совсем, этот домик более основательный что-ли, а вообще милый с красивыми интерьерами, понравился рабочий уголок и очень уютная спальня)))
Ура! Дождалась наконец-таки!
очень нравится и форма домика и бассейно-пруд, и креслица под фонарем! Зона кухни такая уютная, а в рабочее место просто влюбилась!
Ну ничего, выйдет еще парочка аддонов, наборов штук пять и стаффов десяток - и будет проще обставлять домики И вообще хочу стора штук пятьсот и заборов с колоннами побольше, побольше! А еще инструмент грунта, воды, редактор стиля и цветовой круг. И ГЗМ с алмазами
А вообще мне очень понравилась кухня зелёная с красным, неожиданно для меня, но классно! В связи с этим, надеюсь ты не против, если я идейки приберегу и утащу на просторы своих городков? Я так здорово строить не умею как вы, но очень хочется, а с цветами у меня вообще плохо
Ыыы... а кладбище мое, построенное год назад, пропало Восстанавливаю, хотя сейчас конечно построила бы совершенно по другому ))
Кладбище "Испусти дух"
Тайна смерти, тайна потустороннего мира, - что может сильнее будоражить воображение и подстегивать любопытство? В Ламурии кладбище особенное. Находясь далеко от города, оно словно притягивает к себе, манит и, если хорошенько прислушиваться, то можно услышать, как листвой в кронах древних деревьев, шелестом травы, шорохом гравия оно шепчет: "Поговори со мной, узнай мои тайны...". Но, к сожалению, далеко не каждый прислушивается и поэтому мало кто знает, какие загадки хранят надгробные плиты.
Хотя, конечно, днем ничего особенного вы узнать и не сможете. Ну разве что побродить среди могилок или половить рыбы...
а если проголодаетесь, то на гриле можно поджарить свой улов или сосиски.
Совсем другое дело ночью. О, ночью кладбище выглядит совсем по-другому, оно расцветает блуждающими огоньками и раскрывает вам свои темные объятья.
Пройдите по мрачной аллее вглубь...
Прикоснитесь к дыханию вечности... Оглянитесь вокруг. Но что это? Неужели знаменитая могила известного космонавта? Он спас ледяного кролика, а сам погиб, какое горе... А рядом могилка поэта, умершего совсем молодым. Его безутешная возлюбленная, чью красоту он воспевал в своих поэмах, каждый день носит сюда цветы.
Под сенью старого сучковатого дуба нашла последний приют юная балерина. Уйти совсем девочкой - что может быть трагичней. Говорят, ее отравила мачеха, чтобы не делить с ней наследство после смерти своего старого, нелюбмого мужа. Да, конечно, могилка выглядит вполне ухоженной, но, поверьте, это все лишь для того, чтобы не вызывать подозрений.
В самой глубине, рядом с неприметной калиткой, гробница принцессы Кордилии. По слухам, она пуста, а принцессу держит в заточении старый вампир, живущий в своем замке на другом конце города. Это все конечно просто ЧЕ-ПУ-ХА и глупости. Все знают, что принцесс давно нет, да и вампиров никто не видел.
Могилы музыкантов и художников, знаменитых детективов и опасных преступников, гениев и глупцов, - все они на одном клочке земли, все теперь равны, но за каждым надгробьем кроется целая история.
А с другой стороны кладбища - старая часовня. Говорят, ее строил тот же архитектор, что и знаменитую часовню в Мунлайте. Это, получается, сколько же лет часовне? Да она древнее Аль-Симарских пирамид!
Если вы устали или просто хотите немного унять волнение и отдохнуть от впечатлений, то зайдите внутрь. Пламя свечей в канделябрах завораживает и расслабляет, настраивая на философский лад и успокаивая.
Спустившись по лестнице вниз, можно освежиться. И не только.
А вот куда ведет другая лестница, уходящая в темноту - этого никто не знает. Старые катакомбы ламуидов, на месте которых построено кладбище, должны были давно разрушиться. А вот так это или нет, это вам предстоит узнать самим.
Устали? Ну тогда идите домой. Только запомните, ни в коем случае не оглядывайтесь! Это, говорят, плохая примета!
Лот построен на участке 40х30 (Сайприс Террас), Заповедник, без использования пользовательских объектов (No CC)
На первом этаже располагаются столики для посетителей - прямо под открытым небом! - стойка администратора, меню, две комнаты, где можно освежиться, и просторная кухня, в которой я поставила еще и обычную плиту с холодильником для выполнения задания "приготовить еду на всех" на День Рождения
На втором - бар.
И парочка столиков для любителей полюбоваться видами со второго этажа.
На просторной террасе второго этажа нашлось место даже для игры в ламу - и в этом таился глубокий смысл и расчет: наевшиеся посетители могли поиграть, развлечься и, заново проголодавшись, снова сделать заказ.
Приятней всего в ресторане вечером, когда солнце все золотит своими лучами и море отливает золотом. Можно наслаждаться и едой, и закатом, и шумом прибоя одновременно.
Хотя нет! Лучше всего конечно вечером, под усыпанном звездами небом. Волшебное дерево освещается мистическим светом, за столиками зажигаются романтические свечи...
Большие компании могут расположиться в банкетном зале - здесь удобней всего проводить праздники, и гости не разбегались по другим столикам.
А для тайных свиданий в ресторане предусмотрен уютный закуток, где любовников никто не сможет увидеть.
Ну и ночной вид в целом:
Лот построен на участке 20х30 "Пир Палас" в Винденбурге. При строительстве был использован мод GT Wall Deco Height Overrides, позволяющий размещать настенные растения и водосточные трубы на фундаменте, а не на стене. И дефолтная перекраска дельфиниума omDelphiniumDRColorFix.
При установке лота почему-то исчезает забор при входе и на задней стороне террасы второго этажа.
Но это легко восстановить, все объекты, размещенные на заборе, остаются на своих местах.
Замечательный, уютный, романтичный ресторан! Очень здорово что ты сделала в нем и банкетный зал и место для тайных свиданий, сразу в голове сюжеты вырисовываются) В своем заброшенном городе я не могу поставить твой ресторанчик, но он прекрасно впишется в мое игровое сохранение с персонажами из мира) Спасибо огромное!
Жень, спасибо, что выложила! Ресторан чудесный и очень хорошо вписывается в Виндебург!
Любимейшее место конечно эта открытая площадка с деревом. И очень нравится как перекликаются с ним веточки в вазах.
Мне пришлось его в другое место ставить - на островке все занято! (Эх и мало ж места в городках! Жду с нетерпением, может редактор городков ситуацию изменит).
Небольшой скриноотчет об открытии ресторана "Волшебное дерево"
Итак, разместился он у меня на месте ночного клуба не-помню-как-там.
По мне, так лучше места не найдешь! Он прекрасно вписался в концепцию "Старый Виденбург" вместе с моим бассейном. )))
В ресторан мы отправились совместить приятное с полезным - открытие ресторана и свидание для исполнения цели! ))
Виды радуют глаз!
Также на открытии был замечен Малкольм Ландграаб (почему-то без семьи),
семья Флекс (глава семьи Маркус Флекс, жена Саммер и доча Пелагея - к сожалению, пока выбирала ракурс, они уже слиняли), ))))
и небезызвестная и бессмертная группа "Вертокруты" (выяснилось, что клубы привязаны к месту, а не к типу лота).
А это и есть те самые испытатели - Ева (бывшая Капричоза) и Митчелл Калани (мои самые любимые симики на данный момент - все хочу, но никак не расскажу про них). ))))
Здесь, конечно, разговор о новом ресторане, но не могу не отметить - как же все-таки в Симс 4 симики любят друг друга! Если нашли свою пару, то тогда просто невозможно их на минуту оставить - постоянная романтика. А вот если поженились по воле демиурга без учета симпатии... Но об этом как-нить в другом месте и в другой раз). ))))
Мне очень нравятся виды из окна в этом ресторанчике! ))
Жень! Спасибо большое за красоту! Я там, правда, чуток поперестраивала... Но, честное слово, очень немного! )))) Еще раз - СПАСИБО!
Катя, Саша, Наташа, спасибо, девочки Саш, выложу парк, раз нужен, очень хочется увидеть потом, как твои в нем время проводят.
Катя, большое спасибо за отчет, очень приятно, что ресторан пришелся к месту и ты в нем играешь, это самое важное И делай с ним все что хочешь, конечно, и как тебе нравится. Но заборчик у входа я все же восстановила бы Он обрушивается при установке почему-то (думаю, из-за незамкнутого пространства), я писала об этом, когда выкладывала.
Здорово, что твоя любимая парочка приятно проводит в ресторане время
О! Вон там чего не хватало! ))))) Конечно, восстановлю! Самое забавное, что на втором этаже заборчик со стороны улицы тоже попал, его вот я заметила, что не хватает и поставила. Все-таки при всех плюсах стройки в симс 4, чего-то они накосячили, что заборы, окна-двери пропадают (я уж молчу о том, что было с кодами поставлено - никогда не угадаешь, где оно окажется).
Даже скрины приложила)) Ну да ладно. Главное, что ты все нашла и все восстановила и восстановишь!
А вот поставленное кодом вроде бы на месте - все мои настенные растения торчат бодрой морковкой)
Спасибо, Анечка! ты почувствовала атмосферу, которую я старалась придать, меня это бесконечно радует! Конечно, строитель я еще тот и вряд ли все получается так, как хочется, но дух - это же очень важно! И плевать на всякие косяки