• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ламьи домики

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Жень, честно, мне и сам участок очень нравится и эта яблонька возле пруда, так романтично. Уже не говорю про то, что прудик выполнен инструментом бассейна, а это значит в нём можно ножками поболтать и охладиться в жару. Понравился крохотный огородик со стульчиками и лампа в виде ветки. Она пользовательская? Очень симпатично смотрится в игре. В общем всё так, как буд-то в этом доме кто-то живёт и это придаёт ему очарование. :love:

Женя, близнец да не совсем, этот домик более основательный что-ли, а вообще милый с красивыми интерьерами, понравился рабочий уголок и очень уютная спальня))) (y)

Ну ничего, выйдет еще парочка аддонов, наборов штук пять и стаффов десяток - и будет проще обставлять домики :D И вообще хочу стора штук пятьсот и заборов с колоннами побольше, побольше! А еще инструмент грунта, воды, редактор стиля и цветовой круг. И ГЗМ с алмазами :lol:
И губозакаточную машинку, Жень :lol:

А вообще мне очень понравилась кухня зелёная с красным, неожиданно для меня, но классно! В связи с этим, надеюсь ты не против, если я идейки приберегу и утащу на просторы своих городков?:o Я так здорово строить не умею как вы, но очень хочется, а с цветами у меня вообще плохо:(

И "кастрированная" версия домика хороша, а эта, по моему, еще лучше! Теперь найти бы местечко, чтобы их рядышком поставить - будет вообще отлично.. )

Ева, Танюша, Аня, Аруна, Ashera, вы меня прям захвалили :love: Спасибо большое!

Ева, фонарь из В похода, домик строила без СС, да у меня его и нету почти, по мелочи - для специальных построек и антуража))
как буд-то в этом доме кто-то живёт
Ну так у меня и живет :D мой несостоявшийся мистер симс :lol:

Анечка, ну я ужас как рада, что тебе домик понравился, ради тебя и выкладывала :)

Аруна, конечно я не против, а наоборот, очень буду рада :yes:

Девочки, спасибо большое за комментарии, чувствую себя незаслуженно захваленной :D

Ой, я видимо плохо объекты смотрела, в упор эту лампу не видела. :lol:
Ах вот оказывается в домике живёт! :D Хорош! А тело вообще супер! (y)

Жень, какая умилительная шапочка :love: Прелесть! Домик, ламочки, все как заказывали :D И как я её раньше не видела?

Ыыы... а кладбище мое, построенное год назад, пропало :( Восстанавливаю, хотя сейчас конечно построила бы совершенно по другому ))

Кладбище "Испусти дух"

14109408.jpg

Тайна смерти, тайна потустороннего мира, - что может сильнее будоражить воображение и подстегивать любопытство? В Ламурии кладбище особенное. Находясь далеко от города, оно словно притягивает к себе, манит и, если хорошенько прислушиваться, то можно услышать, как листвой в кронах древних деревьев, шелестом травы, шорохом гравия оно шепчет: "Поговори со мной, узнай мои тайны...". Но, к сожалению, далеко не каждый прислушивается и поэтому мало кто знает, какие загадки хранят надгробные плиты.
Хотя, конечно, днем ничего особенного вы узнать и не сможете. Ну разве что побродить среди могилок или половить рыбы...

14109562.jpg

а если проголодаетесь, то на гриле можно поджарить свой улов или сосиски.

0_122d7b_94dc088e_orig.jpg

Совсем другое дело ночью. О, ночью кладбище выглядит совсем по-другому, оно расцветает блуждающими огоньками и раскрывает вам свои темные объятья.

14109416.jpg

Пройдите по мрачной аллее вглубь...

14109430.jpg

Прикоснитесь к дыханию вечности... Оглянитесь вокруг. Но что это? Неужели знаменитая могила известного космонавта? Он спас ледяного кролика, а сам погиб, какое горе... А рядом могилка поэта, умершего совсем молодым. Его безутешная возлюбленная, чью красоту он воспевал в своих поэмах, каждый день носит сюда цветы.

14109472.jpg

Под сенью старого сучковатого дуба нашла последний приют юная балерина. Уйти совсем девочкой - что может быть трагичней. Говорят, ее отравила мачеха, чтобы не делить с ней наследство после смерти своего старого, нелюбмого мужа. Да, конечно, могилка выглядит вполне ухоженной, но, поверьте, это все лишь для того, чтобы не вызывать подозрений.

14109484.jpg

В самой глубине, рядом с неприметной калиткой, гробница принцессы Кордилии. По слухам, она пуста, а принцессу держит в заточении старый вампир, живущий в своем замке на другом конце города. Это все конечно просто ЧЕ-ПУ-ХА и глупости. Все знают, что принцесс давно нет, да и вампиров никто не видел.

14109488.jpg

Могилы музыкантов и художников, знаменитых детективов и опасных преступников, гениев и глупцов, - все они на одном клочке земли, все теперь равны, но за каждым надгробьем кроется целая история.

tumblr_nq5iwxOwE21qbtjmfo5_1280.jpg

А с другой стороны кладбища - старая часовня. Говорят, ее строил тот же архитектор, что и знаменитую часовню в Мунлайте. Это, получается, сколько же лет часовне? Да она древнее Аль-Симарских пирамид!

14109498.jpg

Если вы устали или просто хотите немного унять волнение и отдохнуть от впечатлений, то зайдите внутрь. Пламя свечей в канделябрах завораживает и расслабляет, настраивая на философский лад и успокаивая.

0_122d81_7aac44f5_orig.jpg

Спустившись по лестнице вниз, можно освежиться. И не только.
0_122d82_c681fa21_orig.jpg

А вот куда ведет другая лестница, уходящая в темноту - этого никто не знает. Старые катакомбы ламуидов, на месте которых построено кладбище, должны были давно разрушиться. А вот так это или нет, это вам предстоит узнать самим.

Устали? Ну тогда идите домой. Только запомните, ни в коем случае не оглядывайтесь! Это, говорят, плохая примета!

14109539.jpg

Лот построен на участке 40х30 (Сайприс Террас), Заповедник, без использования пользовательских объектов (No CC)

Origin ID akulinajenya

Ресторан "Волшебное дерево"

14096190.jpg
14096195.jpg

На первом этаже располагаются столики для посетителей - прямо под открытым небом! - стойка администратора, меню, две комнаты, где можно освежиться, и просторная кухня, в которой я поставила еще и обычную плиту с холодильником для выполнения задания "приготовить еду на всех" на День Рождения :D

14096202.jpg

На втором - бар.

14096205.jpg

14096207.jpg

И парочка столиков для любителей полюбоваться видами со второго этажа.

14096213.jpg

На просторной террасе второго этажа нашлось место даже для игры в ламу - и в этом таился глубокий смысл и расчет: наевшиеся посетители могли поиграть, развлечься и, заново проголодавшись, снова сделать заказ.

14096215.jpg

Приятней всего в ресторане вечером, когда солнце все золотит своими лучами и море отливает золотом. Можно наслаждаться и едой, и закатом, и шумом прибоя одновременно.

14096239.jpg

Хотя нет! Лучше всего конечно вечером, под усыпанном звездами небом. Волшебное дерево освещается мистическим светом, за столиками зажигаются романтические свечи...

14096233.jpg

Большие компании могут расположиться в банкетном зале - здесь удобней всего проводить праздники, и гости не разбегались по другим столикам.

14096245.jpg

14106575.jpg

А для тайных свиданий в ресторане предусмотрен уютный закуток, где любовников никто не сможет увидеть.

14096260.jpg

Ну и ночной вид в целом:

14109919.jpg

Лот построен на участке 20х30 "Пир Палас" в Винденбурге. При строительстве был использован мод GT Wall Deco Height Overrides, позволяющий размещать настенные растения и водосточные трубы на фундаменте, а не на стене. И дефолтная перекраска дельфиниума omDelphiniumDRColorFix.
При установке лота почему-то исчезает забор при входе и на задней стороне террасы второго этажа.
14109875.jpg

14109863.jpg
Но это легко восстановить, все объекты, размещенные на заборе, остаются на своих местах.

Скачать или в галерее Origin ID akulinajenya.

Восстанавливаю, хотя сейчас конечно построила бы совершенно по другому ))
Так мы и другому варианту рады будем! ))))) Я вот точно жду с нетерпением! ))

Ресторан "Волшебное дерево"
Гран мерси!!! Мэни фенкс! Мучас грасиас! Огромное-преогромное спасибо! )))

Замечательный, уютный, романтичный ресторан! Очень здорово что ты сделала в нем и банкетный зал и место для тайных свиданий, сразу в голове сюжеты вырисовываются) В своем заброшенном городе я не могу поставить твой ресторанчик, но он прекрасно впишется в мое игровое сохранение с персонажами из мира) Спасибо огромное!

А парк выложишь?:o

Жень, спасибо, что выложила! Ресторан чудесный и очень хорошо вписывается в Виндебург!
Любимейшее место конечно эта открытая площадка с деревом.:love: И очень нравится как перекликаются с ним веточки в вазах.

Лот построен на участке 20х30 "Пир Палас" в Винденбурге.
Мне пришлось его в другое место ставить - на островке все занято! (Эх и мало ж места в городках! Жду с нетерпением, может редактор городков ситуацию изменит).

Небольшой скриноотчет об открытии ресторана "Волшебное дерево"

Итак, разместился он у меня на месте ночного клуба не-помню-как-там.

По мне, так лучше места не найдешь! Он прекрасно вписался в концепцию "Старый Виденбург" вместе с моим бассейном. )))

В ресторан мы отправились совместить приятное с полезным - открытие ресторана и свидание для исполнения цели! ))

Виды радуют глаз!

Также на открытии был замечен Малкольм Ландграаб (почему-то без семьи),

семья Флекс (глава семьи Маркус Флекс, жена Саммер и доча Пелагея - к сожалению, пока выбирала ракурс, они уже слиняли), ))))

и небезызвестная и бессмертная группа "Вертокруты" (выяснилось, что клубы привязаны к месту, а не к типу лота).

А это и есть те самые испытатели - Ева (бывшая Капричоза) и Митчелл Калани (мои самые любимые симики на данный момент - все хочу, но никак не расскажу про них). ))))

Здесь, конечно, разговор о новом ресторане, но не могу не отметить - как же все-таки в Симс 4 симики любят друг друга! Если нашли свою пару, то тогда просто невозможно их на минуту оставить - постоянная романтика. А вот если поженились по воле демиурга без учета симпатии... Но об этом как-нить в другом месте и в другой раз). ))))

Мне очень нравятся виды из окна в этом ресторанчике! ))

Жень! Спасибо большое за красоту! Я там, правда, чуток поперестраивала... Но, честное слово, очень немного! )))) Еще раз - СПАСИБО!

Катя, Саша, Наташа, спасибо, девочки :love: Саш, выложу парк, раз нужен, очень хочется увидеть потом, как твои в нем время проводят.

Катя, большое спасибо за отчет, очень приятно, что ресторан пришелся к месту и ты в нем играешь, это самое важное :jump: И делай с ним все что хочешь, конечно, и как тебе нравится. Но заборчик у входа я все же восстановила бы :D Он обрушивается при установке почему-то (думаю, из-за незамкнутого пространства), я писала об этом, когда выкладывала.
Здорово, что твоя любимая парочка приятно проводит в ресторане время :love:

Последнее редактирование:
Но заборчик у входа я все же восстановила

О! Вон там чего не хватало! ))))) Конечно, восстановлю! Самое забавное, что на втором этаже заборчик со стороны улицы тоже попал, его вот я заметила, что не хватает и поставила. Все-таки при всех плюсах стройки в симс 4, чего-то они накосячили, что заборы, окна-двери пропадают (я уж молчу о том, что было с кодами поставлено - никогда не угадаешь, где оно окажется).

Самое забавное, что на втором этаже заборчик со стороны улицы тоже попал
Так я и о нем писала :D
При установке лота почему-то исчезает забор при входе и на задней стороне террасы второго этажа.
Даже скрины приложила)) Ну да ладно. Главное, что ты все нашла и все восстановила и восстановишь!
А вот поставленное кодом вроде бы на месте - все мои настенные растения торчат бодрой морковкой)

Жень, ну я уже писала свои восторги. Ресторан сказочный-загадочный,кажется кусочком старого города, по которому хочется бродить. :yes:

Спасибо, Анечка! :love: ты почувствовала атмосферу, которую я старалась придать, меня это бесконечно радует! Конечно, строитель я еще тот :D и вряд ли все получается так, как хочется, но дух - это же очень важно! И плевать на всякие косяки :D

Назад
Сверху