• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ламьи домики

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Женя, очень интересный ресторан ты построила, и правда кусочек старого города))) (y), ты так интересно придумала с зонированием, всему место нашлось, открытая площадка просто потрясающая и я тоже хочу отметить веточки на столах, так интересно, они вроде как сорваны с волшебного дерева для усиления очарования и волшебства))) :love:
а ты не пробовала расположить ресторан в самом городке на брусчатке, мне кажется там он бы вписался просто отлично, извини за мои тараканы :o

Спасибо, Танюш! :love: Очень приятно, что тебе понравился мой ресторанчик и что ты оценила задумку. В городе я не пыталась поставить, хотя уверена, что он бы там вписался как родной. Мне просто хотелось поближе к дому - этот ресторанчик виден с лота моего дома в челлендже, он довольно близко находится, - плюс очень хотелось, чтобы был на самом берегу моря.

Домик, который я назвала "Сияющий свет" - какой-то он жизнерадостно-солнечный вышел, хотя совсем простенький. Очень мне понравилось, как через танцевальные полы, установленные на крыше, льется свет. Домик построен для челленджа "Заброшенный город".

14141840.jpg

14141845.jpg

14141853.jpg

14149478.jpg

14149484.jpg

Планировка первого этажа:

14149469.jpg

Просторная кухня,

14142049.jpg

совмещенная с гостиной,

14141874.jpg

крошечная прихожая.

14141882.jpg

Правая дверь под лестницей - в детскую, левая - в ванную комнату.

14141890.jpg

Ну и сама детская на двух ребятишек.

14141893.jpg

14141897.jpg

План второго этажа:

14149507.jpg

На втором этаже две спальни для взрослых. Розовая

14141899.jpg

14143357.jpg

и бежевая.

14143358.jpg

14143362.jpg

Небольшой коридорчик и выход на балкон.

14149527.jpg

Лот построен на участке 30х20 (нужен лот обязательно шириной 30 к дороге). При строительстве был использован мод GT Wall Deco Height Overrides, позволяющий размещать настенные растения и водосточные трубы на фундаменте, а не на стене. И дефолтная перекраска дельфиниума omDelphiniumDRColorFix.

Скачать или в галерее Origin ID akulinajenya.

Жень, домик прехорошенький! Такой легкий и радостный! Сплошное очарование!:love:
Я б только кухню более светлую наверное сделала, а все остальное мне очень очень нравится!
Спасибо, что выложила!:bouquet:

Спасибо, Натусь :love:
Кухню я делала первой и делала ее ночью, то есть при ночном освещении)) Потом уже, днем, хотела и переделать, да было жалко :D

Чудесный домик. (y) Даже не знаю что понравилось больше, архитектура или дизайн интерьеров. Наверное и то, и другое.
Про танцпол вместо окон в потолке я давно знаю, для того его и ждали, когда только анонс появился. :D У тебя очень здорово он вписался в саму конструкцию. Ну и тени линий в комнате создают роскошный штрих. Жень, ну что сказать, получился очень стильный дом, и при всём при этом - тёплый и уютный, какой-то очень радостный. :D

Евочка, спасибо :love: Начала строить его без единой мысли в голове, потом поставила коробочку, воткнула эти окошки с оранжевой окантовкой - и понеслось :D
Этот танцпол давно хотела куда-нибудь пристроить, да все по стилю не подходило мне. Очень нравится, как свет падает и днем и ночью.
Рада, что домик понравился :jump:

Ох какой шикарный домик) Очень нравится мне как ты обставила кухню, там столько нужных в кухонном деле мелочей, долго разглядывала. И твои спальни обе уютные, даже я бы сказала такие интимные любовные гнездышка) В бежевой спальне настенные светильники словно леденцы на стене, смотрится очень вкусно, хотя может это я просто сейчас пол вечера мечтаю о сладеньком)))

А в розовой спальне конечно понравился потолок) Строй еще)

Домик и правда, очень радостный. :rolleyes::) А еще, он удобный для игры, продуманный, красивый (y)Ну и освещение, конечно :love:

Натусь, а меня как раз кухня покорила своей расцветкой, она гармонирует с общим стилем дома. Даже я бы сказала, что это единственный возможный вариант, так удачно вписывающийся в этот стиль. Эх! Пойду что-нибудь тоже построю! :D

Натусь, а меня как раз кухня покорила своей расцветкой, она гармонирует с общим стилем дома. Даже я бы сказала, что это единственный возможный вариант, так удачно вписывающийся в этот стиль.
Сам стиль кухни да, идеально подходит, а вот цвет у меня лично вызывает легкий диссонанс с общим настроением домика. Но это мои тараканы:)

Жень, домик с глазками и улыбкой, радостный, яркий и очень уютный))) (y)
Понравилось как ты сделала карниз на одну клеточку вокруг домика, очень интересно получилось, кокетливо, чудесный домик))) :love:

Домик и правда, очень радостный. А еще, он удобный для игры, продуманный, красивый
Анечка, спасибо! Домик удобный, я играла в нем недели две, мне понравилось, все под рукой. Не люблю большие дома, если честно. В челлендже от них никуда не деться, там семья большая, так вот хотя бы для побочников построила миниатюрный :)
Понравилось как ты сделала карниз на одну клеточку вокруг домика, очень интересно получилось, кокетливо, чудесный домик)))
Спасибо, Танюша! А я домик про себя называла "пирожное-мороженое" :D

Парк "Король Дейл" :D Был построен в честь основателя моей династии Дейла Финчли. Я уже писала, но повторюсь, что идея дворца позаимствована. Мне очень хотелось создать что-то сказочное и романтичное, и кажется, что получилось :)

52040726105_bd92b94e30_b.jpg

52040263148_a15a62786b_b.jpg

В центральной башне находилась милая романтичная комнатка,

52040463354_de53095a83_b.jpg

а в маленькой башне притаился мольберт)

52039169332_cf46ae4932_b.jpg

На узком мостике, соединяющем волшебную башню с основным зданием, можно сделать предложение своей возлюбленной.

52040725995_298dd07faa_b.jpg

Только держите ее крепче, чтобы она не упала!

52039169257_fcd7640c0e_b.jpg

52040212841_9285f881a8_b.jpg

52040212826_32f3e4d242_b.jpg

52040262983_7ae5c7aace_b.jpg

52040463184_7507153021_b.jpg

52040262923_ca12b9c7e7_b.jpg

Парк построен на лоте 50х50 в Оазис Спрингс на месте парка. При строительстве был использован мод GT Wall Deco Height Overrides, позволяющий размещать настенные растения и водосточные трубы на фундаменте, а не на стене. И дефолтная перекраска дельфиниума omDelphiniumDRColorFix.
Лот построен с использованием ВВ-кода, поэтому устанавливать его следует в режиме строительства.

Скачать.

Последнее редактирование:
Вот на этот чудесный парк я частенько захожу посмотреть в твоей темке просто так)До чего сказочная атмосфера царит на этом лоте! Такой чудесный замок у водички! Очень интересно разглядывать все эти башенки и переходы, а еще интересннее сыграть на этом лоте вечеринку с танцами, или даже свадьбу на фоне замка! С огромным удовольствием поставлю его у себя в игре и потом отчитаюсь о том как прошло мероприятие)

Так глядишь к десятому поколению темка заполнится очень интересными работами:D(y)

По парку уж повторяться сильно не буду, но он определенно получился и романтичным и немного сказочным.:yes:
И прекрасно вписывается в окружение. Хотя мне кажется даже в Виндебурге бы смотрелся отлично.

Потрясающе красиво. :love: Во-первых архитектура! Крыши на башнях, аркады, мостики, лестница уходящая в воду! Водоём получился настолько реальным, словно шагнёшь вниз по этой лесенке и окажешься в подводном царстве. Рыбки-фонтаны по краям лестницы настоящая находка. Подсветка просто волшебная везде! Даже фламинго выглядят таинственно и нежно. По этому замку хочется гулять вдвоём. Цветники смотрятся как оазисы в пустыне. Обожаю песочный грунт, который ты здесь использовала, его словно ветер принёс. Прекрасная работа, достойная восхищения! :(y)

Снесу нафиг свой парк и поставлю это волшебство в игру, пусть радует глаз!

Очень красиво получилось. Напоминает неуловимо замки Крыма. Эх, моря побольше бы еще туда. Кораблик есть уже, хоть и детский)
Мне нравится очень вон тот переход с фонарем на последнем снимке. Это остановиться и целоваться :D

Очень красивый парк!!!))) (y), такой сказочный, волшебный, место для мечтателей и влюбленных, и детишкам конечно радость в таком парке погулять, очень красиво замок смотрится, все нравиться: башенки, галереи, мостик, крыши так интересно оформлены, чудо просто, да и только!)))

Девочки, большой спасибо! Сашуль, Наташенька, Евочка, Ленок, Танюша, я очень рада, что парк вам понравился :love::love::love:
Снесу нафиг свой парк и поставлю это волшебство в игру, пусть радует глаз!
Мне было бы исключительно приятно увидеть, как гуляют по парку твои персонажи :)
Мне нравится очень вон тот переход с фонарем на последнем снимке. Это остановиться и целоваться
Как у нас мысли-то сошлись :D Я правда свою парочку в соседнем проходе останавливала и целовала :D Но вы можете в этом тоже)))

Назад
Сверху