• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лак для ногтей

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
Magnolia
да, нужно, мне маникюрщица тоже так сказала. Но вообще, сколько сталкивалась с лаками, впервые такое - чтобы профессиональный лак так сильно впитывался в ногти. Так не со всеми дешевыми бывает.

Magnolia написал(а):
а мне у них нравятся новые лаки, с эффектом накладных ногтей
А что это за лаки? Нет фотки флакончика? И в чем эффект накладных ногтей?
Orly в последнее время меня не радуют..не долгостойкие какие-то стали...
А вообще самый любимый у меня лак NouBa (так, кажется, пишется), но у меня из этой серии только один лак...темно-вишневый... но я его просто обожаю:)))

PAMELLA
effet-faux-ongles_gamme.jpg

Они не такие жидкие лаки, которые приходится наносить с горем пополам, чтобы не было полос, а более плотные что ли. И кисточка широкая, как в 1 Seconde.

У меня есть бежевый и красный. Красный пока не пробовала, руки кривые для него, но на маме смотрится шикарно. Бежевый вызывает ассоциации почему-то с выпечкой. Очень приятный и уютный цвет.

Magnolia написал(а):
Красный пока не пробовала, руки кривые для него
У меня для любого кривые.Левой рукой вообще не могу красить,только если прозрачным.
connie_1.gif
Foxkid написал(а):
Брала желтый - в итоге он впитался в ногти, они стали ужасного цвета, как у больного человека
У меня кстати от красных лаков так.Ногти стали оранжевыми.Пользуюсь в основном Bourjois и Orly.

heartbeats написал(а):
У меня кстати от красных лаков так
У меня ногти пока не красились (тьфу-тьфу), но красные лаки очень сложно стират...это какой-то кошмар. Я пока сотру красный лак - все пальцы в нем измажу...а сколько средства для снятия лака и ватных дисков на это перевожу...жуть. Но ничего поделать не могу с собой-нравятся яркие цвета:(

PAMELLA
У меня очень долго держатся лаки Chanel - из дорогих, из более дешевых отличный лак фирмы Mavala в таких маленьких флакончиках

Magnolia, соблазнили меня:) купила себе такой лак, цвет №1 на твоей картинке. Пока еще не опробовала...

PAMELLA, ну и как впечатления?:)
У меня очень долго держатся лаки Chanel - из дорогих, из более дешевых отличный лак фирмы Mavala в таких маленьких флакончиках
Мне тоже Мавала нравится. Про стойкость не скажу, у меня любой лак до первого принятия душа;), но кисточка лично мне подходит. "Сдружилась" я с ней.

Попробовала лак Collistar, понравилась кисточка -удобная, сам лак держится очень долго

Я купила Буржуа "эффект накладных ногтей", тоже самый первый цвет (он необычный такой, бисквитный).
Лак действительно очень удобно наносится. У него особенность - идеально самостоятельно выравниваться после нанесения.
Сначала покрасила только один слой - пару дней держался. Потом в два слоя - неделю как новенький! А дольше уже и смысла нет.
Отличный лак, всем рекомендую.

Девочки, а где вы в Москве покупали этот лак с эффектом накладных ногтей? Я где только не была, везде только один цвет, самый темный который или вообще в магазинах нет, говорят, закончился((

crazyofsims
надо будет попробовать, а тоу меня лак обычно без закрепителя держитс сутки и все

Эвита, в Рив Гошах нет? У вас же вроде открыли несколько магазинов этой сети.

дамы, посоветуйте какой-нибудь термоядерный закрепитель, а то у меня лак вообще не держится - день и все...не супермоментом же сверху мазать))))))))шутка

А почему так? Чего ты делаешь за день такого повреждающего?

У меня на длинных ногтях очень плохо любые лаки держатся. И никакой закрепитель не поможет. Ногти же гибкие, микродвижения всегда есть, поэтому лак трескается и облетает.
А если ногти короткие (ну до 0,5 см примерно), то держится хорошо.

У меня нормально держится только Орли., все остальные на следующий день (или к концу дня) облупляются на кончиках, хотя ногти у меня короткие. Орли же держится 3-5 дней без закрепителей.

O.P.I всегда казались самыми лучшими, но недавно заметила, что в Москве стали продаваться буквально в каждом ларечке, естественно при ближайшем рассмотрении оказались подделкой - слезают быстро, и оформление флакона отличается - нет резьбы O.P.I на кисточке и т.д., а стоят все те же немалые деньги.

Назад
Сверху