Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что это за лаки? Нет фотки флакончика? И в чем эффект накладных ногтей?Magnolia написал(а):а мне у них нравятся новые лаки, с эффектом накладных ногтей
У меня есть 3 по счёту.Очень хороший лак,оттенок красивый и по качеству мне нравится.Думаю ещё куплю из этой серии.
У меня для любого кривые.Левой рукой вообще не могу красить,только если прозрачным.Magnolia написал(а):Красный пока не пробовала, руки кривые для него
У меня кстати от красных лаков так.Ногти стали оранжевыми.Пользуюсь в основном Bourjois и Orly.Foxkid написал(а):Брала желтый - в итоге он впитался в ногти, они стали ужасного цвета, как у больного человека
У меня ногти пока не красились (тьфу-тьфу), но красные лаки очень сложно стират...это какой-то кошмар. Я пока сотру красный лак - все пальцы в нем измажу...а сколько средства для снятия лака и ватных дисков на это перевожу...жуть. Но ничего поделать не могу с собой-нравятся яркие цветаheartbeats написал(а):У меня кстати от красных лаков так
Мне тоже Мавала нравится. Про стойкость не скажу, у меня любой лак до первого принятия душаУ меня очень долго держатся лаки Chanel - из дорогих, из более дешевых отличный лак фирмы Mavala в таких маленьких флакончиках