• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лак для ногтей

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
Katarina клево, даже дешевле чем я свои покупаю.
А мне нравятся лаки El Corazon. Они очень быстро сохнут и цвета красивые. Да и держатся долго.

El Corazon вообще косметика неплохая, но для клиентов я все равно стараюсь использовать дорогие профессиональные препараты,потому что не все любительские лаки держатся на ногтях месяц ;)

Katarina ну это естесвенно.
А не надоедает клиентам месяц с одним маникюром ходить? :lol:

Эльвен у многих женщин я так думаю времени и желания нет часто перекрашивать ногти,к тому мало кто может сам сделать красивый дизайн,поэтому обычно просят ,что бы лак держался как можно дольше.Сама я так долго не могу-надоедает,для меня 3 дня максимум,потом перекрашиваю :)

Когда впервые увидела лак Orly на своих ногтях, то кроме него больше ничего и не захотелось.
Лак мне этот нравится больше всех. Стоит он где-то 180-200 рублей, но это смотря где - а палитра цетов очень впечатляет.

Я пользуюсь в основном Мейбелин, мне очень нравится, ровно ложиться и быстро сохнет по сравнению с другими фирмами.

Хм, я раньше пользовалась Мэйбиллин, сейчас решила попробовать Victoria Shu...

Мне еще нравятся лаки от Аlessandro International "New romantic" (полупроф.линия) и от О.Р.I." Nicolle" (проф.линия)

Уже давно пользуюсь лаками Sally Hansen.До тех пор,пока я не попробовала Diamond Streight,у меня были тонкие,слабые ногти,они слоились и обламывались.Мучалась ужасно.Мне всегда хотелось иметь красивые длинные ногти,а свои не успевали отрасти на пару мм,как тут же ломались.
Месяц красила ногти этом лаком и,о,чудо,ногти стали сильными,крепкими,а о том что,ногти могут отслаиваться,я вообще забыла.:-)
Что касается цветных лаков,то я тоже предпочитаю Sally Hansen.У меня много лаков этой фирмы,из разных коллекций.Сохнут быстро,держаться долго и выглядет великолепно:-)

Вообще, лаками почти не пользуюсь, потому что все ногти сплошь покрыты акриловым объемным дизайном со стразами. Но случаи бывают и тогда предпочитаю орифлэймовские, цвета дюна, клеверная дымка, коралл, леденец, зимняя сказка.

Обожаю лаки от Манхэтен. У меня пока только три цвета(темно-зеленый,черный,бежевый) но это мой самый любимый лак.

Многие для более стойкого маникюра используют лаки-эмали (эмаль держится 7-12 дн.),но эмаль выглядит эффектно только при правильном нанесение.
Вот правила:
1.Делаем легкую шлифовку и полировку баффом.
2.Обезжириваем
3.Основу наносим и очень хорошо просушиваем( при покрытие обычным лаком основу можно не сушить)
4. Первый слой эмали наносим кистью от кутикулы к свободному краю( в случае с лаком сначала покрываем свободный край) непрерывным движением. Первый мазок кисти по центру ногтя, второй -слева,третий-справа,четвертый-снова слева,пятый-также справа.Такая техника поможет избежать наплывов эмали.
5. Первый слой необходимо высушить (10-15 мин.)
6. Аналогично наносим 2 слой (см.п.4)
7.Сушим.
8.Наносим глянец-фиксатор,сушим.

Гели-лаки
ibd_1.jpg

Гель-лак, в отличие от традиционного лака или эмали, будет держаться на ногтях 21 день и более. Он позволяет отказаться от использования базовых и верхних покрытий. Он имеет постоянный нетускнеющий блеск и насыщенный оттенок, не желтеет и эластичен, устойчив к растворителям.Наноситься как на натуральные ногти,так и на искусственные.Сохнет только под UV-лампой.

Какие бывают лаки:
1. Терма - меняют цвет от температуры. Очень эффектны зимой, когда разница температур в помещении и на улице значительна.
2. Хамелеоны - изменяют цвет в зависимости от освещения и наклона ногтя.
3. Металлик - имеют холодный металлический блеск.
4. Кракле - фактура поверхности ногтя напоминает старинные картины или керамику. Каждый ноготь имеет неповторимый узор из трещинок.
5. Эмали - любимые многими лаки.Дают глянцевый блеск или матовую поверхность.
6. Перламутровые лаки - дают мягкий перламуровый отблеск.
7. Лак с блестками - очень стойкий. Требуются усилия для его снятия.
8. Лаки для дискотек - в УФ освещении клуба меняют свой цвет.

Сайт

Эльвен написал(а):
А мне нравятся лаки El Corazon
Я их для рисования на ногтях покупаю, с тоненькими кисточками:)

Я тут купила попробовать лак-наклейку от Avon... девочки, мне понра :) Единственное, что нужен опыт, я долго их клеила, но держится, не поверите, три недели! У меня сильно ногти отросли, по этому стерла (единственный минус - плохо стирается), а так он бы еще держался и держался :) Стоит 130р., всем советую .Только первый раз покупайте не яркие цвета, чтобы "косяки" были не очень заметны ;)

А еще мне мой мастер сказал, что сейчас есть такая штука в каком-то салоне на Пушкинской, сканер. Т.е. засовываешь руку в аппарат, выбираешь картинку, и она тебе отсканируется на ногти! Классно, да? Если узнаю что это за салон, обязательно напишу :)

Небольшой обзор лаков.
1. Dаnce Legend (Россия)-единственный лак нашего производства,который отвечает проф.требованиям.Богатая палитра,есть лаки с голографическим эффектом,неоновый блеск.Время высыхания:2-3 мин.Держится 2-3 дня.
2.COLORZ (США.Orly)-лаки с жемчужным блеском,в состав входит жемчужная пыль.Палитра преимущественно пастельная.Время высыхания:2-3 мин.Держится 7-12 дней.
3.PALOMA(Польша)-полупроф.линия.Для укрепления ногтей в состав лаков включены кальций, витамины и кератин.Время высыхания: этот лак сохнет достаточно быстро, около 3-4 минут.Держится 2-3 дня.
4.MAVALA (Швейцария)-проф.линия.гипоаллергенная формула лаков. Очень богатая палитра.Время высыхания:4 мин. Держиться:5-7 дней.
5.NICOLE (США,O.P.I.)-проф.линия.Есть лаки изменяющие свой цвет в зависимости от освещения и угла зрения.Время высыхания:1-2 мин.Держиться:4-5 дней.

Нравятся лаки Nivea, так же имеются в ассортименте Manhattan. Хотелось бы попробывать разрекламированный вами Орли, но у нас что-то не видела :(
PAMELLA написал(а):
4. Кракле - фактура поверхности ногтя напоминает старинные картины или керамику. Каждый ноготь имеет неповторимый узор из трещинок.
вроде не видела таких, интересно, как этот лак смотрится

PAMELLA написал(а):
Еще этот лак называется "змеиная кожа"

PAMELLA написал(а):
8. Лаки для дискотек - в УФ освещении клуба меняют свой цвет.

Вот это класс! А никто не посоветует конкретную фирму, и в каких магазинах можно найти такую штучку?

Za®aZa
Dance legend-меняет цвет и светится при клубном освещении.Стоит от 100 руб.Лак хороший, проверено на себе :) Продается по моему везде.
dance.jpg

Назад
Сверху