• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лак для ногтей

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
Вся серия,на крышке каждого лака имеется цветная наклейка с номером лака,какого она цвета -таким цветом лак и будет светиться.

Sally Hansen - форевер! Очень мне эти лика нравятся. Люблю розовый, кремовый, карамельный и серебристый, перламутровый такой, цвета.

Скажите, а цена имеет значение? Например, дешёвые лаки вредны для ногтей? ( 30-50 рублей)

Для профессионалов не новость, но может кому интересно лак Orly эффект голограмма... я покупала за 500р, классно смотрится... на свету играет, прелесть

Для профессионалов не новость, но может кому интересно лак Orly эффект голограмма... я покупала за 500р, классно смотрится... на свету играет, прелесть
все я напутала Orly это у меня защитное покрытие, а OPI это голограмма :o

Мне очень нра лаки профессиональных фирм и Sally hansen но они очень дорогие. Ну ничего накоплю деньги и закуплюсь.

Самый лучший для меня Helena Rubinstein. И цвета обалденные и держится долго. Просто влюблена вних. А еще Orly и Creative, но не в кщем случае OPI.

я покупаю только дешевые лаки, так как не вижу никакой разницы. Для меня важен Хороший белый лак, остальное ерунда. DMский лак за 1.75 отличается хорошим качеством. Тем более сколько раз вы воспользуетесь этим лаком? 5-6? Или я одна такая?
Вопрос:
PAMELLA написал(а):
8. Лаки для дискотек - в УФ освещении клуба меняют свой цвет
его можно нанести поверх нормального или он для "одиночного" использования?

Ariadna
Лаки для клубов бывают 2 видов: кроющие т.е цветные лаки с эффектом свечения и Уф-закрепители,которые наносят поверх обычного лака.

Скажите пожалуйста, у меня у подруги родственница в Эйвон работает. Так вот она сказала, что лаки Эйвон просто кошмарные. Правда ли это?

Sally Hansen очень нравятся ))хорошее качество,интересные цвета)))

lak.jpg

Новинка в проф.лаках. Лаки China glaze изготовлены в США.Коллекция насчитывает более 100 оттенков,имеются также лаки со спец. эффектами (неоновые),лечебные и базовые покрытия.

Katarina, мне тут подарили какой-то лак, говорят что проф. Не уверена, правда. Он черный, и буквы черные, не уверена в названии. Флакон похож на China glaze, счас напишу, чо видно по этим буковкам:
какой-то sinf...col..r. Colour наверное. Ты не знаешь такого лака? А то прям даже страшно пользоваться. Вроде и нормальный, открывала, кисть хорошая, легко ложится, не слезает долго, но все-таки...

Princess Marie
К сожалению как называется твой лак не представляю ;) Если боишься,что неизвестный лак негативно повлияет на ногти,перед нанесением лака покрой 2 тонкими слоями основы (базы) или 1 слоем если основа плотная.

что может вообще случиться из-за лака?
по-моему вред может причинить самое большее растворитель с ацетоном...

Назад
Сверху