• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ladesire Creative Corner

• Автор темы Автор темы Ladesire
  • Дата начала Дата начала
Celtic Bedroom Set by Ladesire

Чтобы рассмотреть сет кликните по скрину)

Сет включает:

- Балдахин
- Спинки кровати
- Покрывало
- Подушки
- Стул
- Столик
- Шкаф
- Шторы
- Ширма
- Гобелен
- Низкий столик
- 2 ковра
- Пьедестал
- Ваза
- Свеча
- Панель
- Штора для балдахина
- Шаль накинутая на стул
- Несколько видом стен и полов

С данным сетом вы сможете использовать любую игровкую кровать, используйте код "Moveobjects on" с зажатой клавишей alt для точного перемещения. Шторы так же можно настраивать с помощью кода "Moveobjects on" В архив вложен файл коллекции, чтобы вам проще было найти все объекты этого сета. При тестировании игры балдахин совершенно не мешал симам спать и отдыхать на кровате))​

Оляяяя! Красотищща какая! (y)
Очень все понравилось. И то что столько можно поставить на все горизонтальные поверхности, особенно.
Очень все классно. Ты как всегда: молчала, молчала и как принесла целую кучу красоты всякой!

Оля, очень красивый и по-восточному дорогой сет. Срочно заставляем им спальню Сольки и Зехира:D
Тем более, там столько места под всякие камушки)))

Оляяяя! Красотищща какая!
Очень все понравилось. И то что столько можно поставить на все горизонтальные поверхности, особенно.
Очень все классно. Ты как всегда: молчала, молчала и как принесла целую кучу красоты всякой!
Наташенька, спасибо)):love: Ага, я тоже люблю, когда можно много всего расставить по поверхностям):yes::D Меня так долго не посещало вдохновение, а тут посетило)):rolleyes::D

Оля, очень красивый и по-восточному дорогой сет. Срочно заставляем им спальню Сольки и Зехира
Тем более, там столько места под всякие камушки)))
Ленусь, спасибо:love: Все может быть, может пригодится Сольке и Зехиру, тогда расставим все камушки красиво):D:yes:

Magical Bottles by Ladesire

007d5b16b24e5e298c0aaea1110f074e.jpg

94a9180815a88a400e7ee83800310948.jpg

dbb607f5a6aee615e06eb757167bf3a9.jpg

3ad1c957758cf3a20f1b9410f60330f2.jpg

Флаконы перекрашиваются по двум каналам, так что вы их можете красить как пожелаете. Искать в растениях.

Оль, красота и волшебство! Мои любимые в металлической вязи!

Оль, мне тоже очень понравились твои волшебные бутылочки))), пойду своим ведьмочкам раздам :)

Девочки мои хорошие спасибо:love::love:, что забежали ко мне и очень приятно, что флакончики понравились)):):love:

Какая спальня чудесная! Супер, Оля! Мне колыбелька просто очень-очень нравится!
И декор очень здоровский, ну, ты как всегда: если уж делаешь до сразу большую охапку всего красивого! :love:

Оль, такой милый и нежный сет. И так много в нем всего! Мне больше всего мелкие статуэточки понравились. И еще колыбелька.
Так здорово, что она и для тоддлеров тоже подходит!

Оль, очень хорошенький набор для малят, колыбелька такая чудесная))):love: особенно для самых-самых маленьких))):baby: и слоники с улиточками классные))) (y)

Какая спальня чудесная! Супер, Оля! Мне колыбелька просто очень-очень нравится!
И декор очень здоровский, ну, ты как всегда: если уж делаешь до сразу большую охапку всего красивого!
Натуля, спасибо)):love: Я обожаю всякие штучки для деток и не перестаю радоваться, что в трешке есть тоддлеры, что все это можно использовать подольше в игре (с тоддлерами и малышами) Мне этот сет так понравился в четверке, я решила, что просто преступление, что его нет в трешке. :D

Оль, такой милый и нежный сет. И так много в нем всего! Мне больше всего мелкие статуэточки понравились. И еще колыбелька.
Ленусь, спасибо)):love: Подобной мелочевки для малышей много не бывает)):D

Так здорово, что она и для тоддлеров тоже подходит!
Спать в ней, она для тоддлеров все же маловата, она все-таки больше для младенцев))

Оль, очень хорошенький набор для малят, колыбелька такая чудесная))) особенно для самых-самых маленьких))) и слоники с улиточками классные)))
Танечка, спасибо):love: Очень рада, что сет тебе понравился, может и пригодится даже)):rolleyes::D

Оль, сет такой классный... такой нежный... для маленького ангелочка самое то)) Колыбелька чудо как хороша и шкафчик нравится)) Малышам в такой спаленке будет очень уютно, к красоте с детства нужно привыкать))

Леночка, спасибо)):love: Приятно, что сет тебе понравился)) Меня он саму очаровал и жутко захотелось всю эту красоту в четверку тоже):rolleyes::D

Lilly Accessories Set by Ladesire

20c48fb7fb598eb47398a6dc51490c5b.jpg

1e95b53497723a263946da48bfb2b184.jpg

6a4335e78a2b25cc5d275f9049c9e5ed.jpg

50b2c883bf757348fc2627463342cc28.jpg

87a944c6c67916c388ef167a90424bb5.jpg

427b379c2cd58f91466483da3ecf013b.jpg

7c55662dcf4eb8c80b556224608c7bf9.jpg

5ec2d71791f00b303ff59af708bb76f6.jpg

c03aec5b661daec68e21758c28c72526.jpg

af9e9d104aa7142e238068197c50b83c.jpg

В сет входит:
- Модульный венок, состоит из трех частей, центральной и двух боковых цветков, можете использовать вместе или по отдельности) Все части находятся в разных категориях, так что вы легко сможетет собрать венок вместе. Не привязан к слайдеру шляп.

- колье
- браслет.​

Вот, Оля снова эльфийской красоты наделала!
Очень симпатичный и романтичный набор получился.
Для эльфиек и феечек, хотя на маскарад или тематический праздник и обычные девочки, думаю, с удовольствием нарядятся.
Мне понравилось, что он разборный, ты здорово придумала!
И вообще я очень довольна, что ты снова нас радуешь красивостями :love:

Назад
Сверху