• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ladesire Creative Corner

• Автор темы Автор темы Ladesire
  • Дата начала Дата начала
Princess Set Accessories от Ladesire

6254720a574ea996e29ab78e52e01fac.png

1224634b2e7bd55de7f5c0e028a2d2fd.png

ef4cea8d1c8df48703212c8ec9bda706.png

9708fc358cfbbca30905dbc9f862e250.png

58b7ed71b2bac1cb88f2d489b3a8e4cc.png

56846b52f9c32b073974132a46b48685.png

b5f8d41b03ddcd2f0e24f8725a7c222f.png

4f3d6184e2e733e20089feb9ff030de1.png

Все аксессуары имеют три канала перкраски. Тиары вы можете регулировать с помощью слайдера Slider Hat Control

Олечка, спасибо большое))) :love:
вот такая я невнимательная,:o сет этот вспомнила по первой тиаре, а вот последнюю запамятовала, зато сейчас примерим обязательно и сережки тоже))) :yes: :love:

Сережки перевитые самые -самые красивые. И кулончик с ромбиком. Это мое самое любимое в сете. Тиары очень изящные, но они к особенным случаям.
А вот сережки можно часто такие надевать. Они нарядные, но легонькие. Я такое очень люблю!

А мне больше всего понравились ярко-синие висюльки. В сочетании с диадемой вообще супер просто!
Оль, очень красивые украшения!

Олечка, спасибо большое)))
вот такая я невнимательная, сет этот вспомнила по первой тиаре, а вот последнюю запамятовала, зато сейчас примерим обязательно и сережки тоже)))
Танюш, спасибо:love: Ты знаешь, я бывает сама уже не помню, что делала:D Буду рада, если тебе пригодятся эти украшения)):rolleyes::D

Сережки перевитые самые -самые красивые. И кулончик с ромбиком. Это мое самое любимое в сете. Тиары очень изящные, но они к особенным случаям.
А вот сережки можно часто такие надевать. Они нарядные, но легонькие. Я такое очень люблю!
Ленусь, спасибо:love: Этот сет один из самых моих любимых)):)

А мне больше всего понравились ярко-синие висюльки. В сочетании с диадемой вообще супер просто!
Оль, очень красивые украшения!
Наташенька, спасибо:love:

Темные вообще шикарные! Нравится что они подойдут и мужчинам и женщинам. Очень красиво.

Красиво очень))) и шикарно, очень подойдут для симских знаменитостей, мне тоже больше темные понравились)))

Ого, какая красота! Прям хоть кому-нибудь чемоданы собирай!
Оль, ну шикарно, что еще сказать?! Супер!

Темные вообще шикарные! Нравится что они подойдут и мужчинам и женщинам. Очень красиво.

Красиво очень))) и шикарно, очень подойдут для симских знаменитостей, мне тоже больше темные понравились)))

Ленуся, Наташенька, Танюш, Девчонки, мои хорошие, спасибо вам огромное)) :love::love:Давно уже хотела эти чемоданы из четверки в трешку перенести и очень рада, что они вам понравились))):jump::D

Александретта, спасибо, я рада, что сет вам понравился)):)

Последнее редактирование:
Такие крупные, для модниц, любящих яркие аксессуары.
Солечка в модельном бизнесе чувствует себя прекрасно.
Люблю когда ты ее наряжаешь в обновки! :love:

Роскошно, Оль! Серебряные особенно.

Ленусь, спасибо):love::love: Мне серебряные тоже нравятся, они перекрашиваются, можно в любом каком хочешь стиле красить)):D

Такие крупные, для модниц, любящих яркие аксессуары.
Солечка в модельном бизнесе чувствует себя прекрасно.
Люблю когда ты ее наряжаешь в обновки!

Натешька, спасибо.:love::love: Сольке вроде нравится исполнять роль модели..:D

Mhysa Accessories by Ladesire

9c06be1a9ec496d869f35a9a76a8dfd2.jpg

Аксессуары перекрашиваются по трем каналам.

Так загадочно выглядит и немного готично! Прям вот хвостик -стрелочка нравится мне!

Огоооо... Оля? Чего это твоих эльфов на демонические аксы потянуло? Не влияние ли это дражайшего папочки? :D:o
Интересные такие украшения, необычные.

Так загадочно выглядит и немного готично! Прям вот хвостик -стрелочка нравится мне!
Ленуся, спасибо)) Рада, что тебе понравились аксы)) Давно я для трешки не делала) :D

Огоооо... Оля? Чего это твоих эльфов на демонические аксы потянуло? Не влияние ли это дражайшего папочки?
Интересные такие украшения, необычные.
Наташенька, спасибо:love: Это аксы из сериала "Игра Престолов", во всяком случае прототип) Там у главной героини матери драконов были подобные. Вот решила, что тем, кто любит этот сериал они могут пригодиться)):D Так что папочка не при чем:D Хотя Эллериан не против натравить на того дракончика:D

Оль, очень интересные и красивые вещички))),(y) обязательно посмотрю в игре, тем более что я перевезла Оливу (Оливию) из Миднайта в городок во старыми семьями, а ей так точно должно подойти))) Спасибо! :love:

Оль, очень интересные и красивые вещички))), обязательно посмотрю в игре, тем более что я перевезла Оливу (Оливию) из Миднайта в городок во старыми семьями, а ей так точно должно подойти))) Спасибо!

Танюш, спасибо)):love: Надеюсь, что тебе пригодятся и главное понравятся)):love:

Назад
Сверху