• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Lacrimosa

• Автор темы Автор темы Eltara
  • Дата начала Дата начала
Да я знаю, но написать подобное сложновато=)

Кстати, про стоимость концерта:
Цены билетов: партер - 1000 рублей; балкон - 1500 рублей; VIP - 2000 рублей.

Уж больно круто.

Я буду плакать... ну почему в июне?=((

cure, не уж больно круто, а уж круто БОЛЬНО.=(((

А был кто-нибудь на концерте??
Кстати, по поводу нового альбома.. Как он вам?

Так так , а что за новый альбом . Если можно поподробнее.

LacrimosA - на мой взгляд, лучшее из современной готики без кавычек...

Некоторые любят, иные же не понимают... Просто характер и душа должны быть соответствующие...

P.S. Насчёт нового альбома - ещё не слышал! Как он вам?

P.P.S. А немецкий язык - это голос готики... хоть и ничего не понимаешь:)

69th eye, думаю, нужно начать с того, что Lacrimosa родоначальник жанра вообще, а потому вдвойне приятно, что они не увядают.

Новый альбом класс.=) Ну что я могу еще сказать об одной из моих любимых групп.=)

А немецкий язык не такой и сложный... есть ряд фраз, которые посмотрев перевод, можно запомнить, и понимать потом, хоть и не всю песню, но ее части, например, припевы, точно.

Металлург,спасибо за подсказку! Я прочитала статью. Не ожидала что их концерты проходят настолько эмоционально, хотя музыка действительно захватывает как в хорошем смысле так и в плохом. В плохом потому что сочетание звуков музыки и голоса часто бывает жутким, пугающим. А в остальном это действительно та музыка в которую можно погрузиться отделяя мелодию одного инструмента от другого, слушая их все вместе. Недавно прослушала их версию "The Phantom of the Opera". У них она звучит лучше чем у"Nightwish" и даже лучше чем в оригинале.

gaide.rb, где вообще вы берете Призрак оперы Lacrimos'овский?:D Уже который человек (а именно второй) уверен, что слушает Lacrimos'у.=) А это ни что иное, как Dreams of Sanity, просто альбомы этой группы помещались на втором диске Домашней коллекции Lacrimosa.=)) А кто-то по своему недоумению и незнанию выложил это дело в инет с неправильным названием.=)

Призрак оперы Lacrimos'овский
Вот дальше очень верное объяснение следут.
Но все-таки "The Phantom of the Opera" (из альбома Dreams of Sanity - "Masquerade") исполняли Sandra Schleret и Tilo Wolff. ;)

..."Создание Света" - мне понравилось, что тут еще сказать.
Хотя, если честно, мне больше нравится Lacrimosa 1991-1995 ;).

Ну слушайте, я даже не подозревала что это не Lacrimoza! Но все-таки голос у девушки шикарный.А что касается 1991-1995, если там есть альбом "Still"то я всеми руками за!!!

Одно число.=) 1999
И этим все сказано...
Elodia - вот оно, лучшее творение... это одно из первых, не считая Satura, что я слушал, но купив потом двухдисковую коллекцию, и скачав все, что мне не доставало, с увереннностью говорю, что именно Elodia немного возвышается над всеми остальными альбомами... но все-таки совсем немного.=)

cure, так я этого и не отрицал.=) Да и вокал Тилло слишком спецэфический, чтобы с другим его перепутать.=)

Ага!)

Одно число.=) 1999
И этим все сказано...
Elodia - вот оно, лучшее творение...
Вот чё правда, то правда!) :yes: Полностью поддерживаю твою точку зрения...(или слушания?)

P.S. Но Fassade тож очень впечатлил мну... ;)

Слава Богу! Я дошла до магазина и купила Lichtgestalt! Хороший, интересный альбом. И повеселее, чем Экос, хотя Экос мне тоже нравится.

Nasferato написал(а):
Кстати, вспомнила.. Tilo и Anne, кажись, поженились
А мона вот с этого места поподробнее пожалуйста:rolleyes: :D ??
недавно скачала с инета парочку песен,а затем и альбомов и "прониклась"....оч нравятся песни alleine zu zweit , warum so tief и еще много других.......
песни на английском наоборот не люблю - надоел..считаю что немецкий звучит просто обалденно!

Урря!!! Наконец-то нашла эту тему!!! Я уж хотела создавать свою... Модераторы убили бы... Ну что ж, если честно, Лакримоза - это... даже слов не хватает. У меня 2 группы примерно на одном уровне по степени "любимости" - Лакрима и Театр Трагедий... Меня поражает позиция нашего MTV... Народ, у меня предложение!!! Давайте нипишем на этот канал коллективную просьбу от лица всех любителей Лакримы - и готов, и неготов - пусть начнут ее ставить в эфир!!! Потому что Лакримоза - это не просто готика. Это очень эмоциональная психологическая музыка. У меня родители обожают Пинк Флойд, и когда они услышали Лакриму, то очень заинтересовались - говорят, стиль очень похож. А представляете, сколько фанатов Пинк Флойд и вообще музыки похожих направлений по всей России?! Для MTV это же золотая жила!!! Как они сами-то этого не понимают?! Короче, народ. давайте перейдем к активным действиям!!!

Ну что молчим, как партизаны?! Вот, а еще готы называются... Видимо, все любители Лакримы спрятались в норки... Очень жаль...

Deadly Little Miho написал(а):
Давайте нипишем на этот канал коллективную просьбу от лица всех любителей Лакримы
думаешь это поможет?сомневаюсь..наше телевидение это сплошная галимая попсень и помойму от этого уже никуда не денешься,там уже не музыка главное,а...сами понимаете чё.на этом ведь деньги делают..на шлюхах всяких.уж извольте.

а по поводу группы,просто скажу,что я в полном восторге,и когда первый раз скачала и послушала,то не пожалела,гениально!