• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Kylie Minogue

• Автор темы Автор темы Aragorn
  • Дата начала Дата начала
Мне она нравиться, как внешностью (красавица, Имхо), так и песнями (многие слушаю с большим удовольствием).

Я очень люблю Кайли как певицу, и внешне она мне тоже очень нравится. Жаль, ей часто не везет по жизни... Вот сейчас у нее нашли рак груди. Надеюсь, у нее все будет хорошо! Она замечательная!

Мне она внешностью абсолютно не нравится,но вот песня одна у нее есть-Я просто Болдею!Токо забыла как она называется..... :doh: :doh:

Недавно, в журнале одном вычитала, что она идёт на поправку, здоровье восстанавливается, но она ещё не уверена в том, что карьеру продолжать будет, и даже если опять вернётся на сцену, скорее всего, уже не будет уделять столько времени шоу-бизнесу, как раньше :(

Ура! Кайли всё таки возвращается. В конце следующего года будет Австралийское турне!
- - - -
Pop diva Kylie Minogue will hold her homecoming Australian tour at the end of next year, after canceling the event earlier this year when she was diagnosed with breast cancer, her promoter said Sunday. Promoter Michael Gudinski said the company hoped to announce the exact dates in the New Year.

Kylie said, "I am really looking forward to seeing my fans again next year. I know that 'Showgirl' will prove that I am well and able to perform - perhaps even better than before. I really miss touring and I am ready to give it my all in 2006."

Австралийская поп-звезда Кайли Миноуг выпустит в сентябре 2006 года детскую книгу. Ее опубликует британское издательство Puffin, в котором печатает свои произведения другая поп-звезда - Мадонна, сообщает BBC.

Книга Кайли, которая называется " The Showgirl Princess" (в приблизительном переводе "Принцесса - звезда сцены") адресована девочкам в возрасте от шести лет и старше, "которые любят наряжаться и веселиться", рассказала редактор издательства Джейн Ричардон. "Книга полна позитивных идей - о пользе дружбы и работы в команде, о высокой самооценке".

Главную героиню книги зовут Кайли, она хочет стать звездой, и ее мечта сбывается благодаря друзьям. На этом, как уверяют издатели, сходство сюжета с биографией Кайли Миноуг заканчивается. Тем не менее, книга будет проиллюстрирована Уильяма Бейкера, много лет работающего с Кайли.

37-летняя Кайли Миноуг завоевала популярность в Австралии в 1980-е годы, когда сыграла в популярном телесериале "Соседи". В 1990-х и в 2000-х она стала успешной поп-певицей. В 2005 году у нее обнаружили рак груди, и Кайли пришлось отменить мировое гастрольное турне. Певица предполагает, что вернется на сцену в конце 2006 года.

Новые фото певицы. Вот так она выглядит сегодня. По-моему это первая фотосессия после продолжительного затишья связанного с болезнью...
Она по прежнему такая миленькая! :)

Последнее редактирование модератором:
6 июля Кайли была замечена на показе осенне / зимней коллекции Шанель, в Париже :)

И сейчас Кайли продолжает работу над своим новым альбомом и в скором времени планирует заново назначить даты концертного тура по Австралии Showgirl.

Придётся кликнуть =)

На днях в своем интервью каналу Sky One Кайли Миноуг заявила, что в конце этого года она все-таки выйдет замуж за своего бойфренда - французского актера Оливье Мартинеза.

Мужчина не отступил от своих намерений, несмотря на то что Кайли уже трижды отказывала своему возлюбленному.

По ее словам, ей было совершенно не до свадьбы, когда она узнала, что у нее рак груди. Но Оливье все понял и не стал на нее давить.

Кайли также призналась, что никто так не ухаживал за ней во время болезни, как Оливье, и что именно тогда она поняла, что ее французский бойфренд – тот самый мужчина, который ей нужен.

6739.jpg

// afisha.mail.ru

В прошлом году одной из самых сексапильных звезд шоу бизнеса Кайли Миноуг (Kylie Minogue) пришлось пройти через боль и отчаяние, чтобы вновь обрести здоровье и красоту. Она победила рак груди, подав хороший пример тысячам женщин, оказавшихся в подобной ситуации. Отмена гастрольных туров и длительная реабилитация также отняли много времени и сил, но Кайли все-таки возвращается. Кстати, не только на сцену, но и в мир моды.

Благодаря коллекции нижнего белья звезда заявила о себе как о талантливом дизайнере, а теперь она примеряет на себя роль парфюмера. Недавно она подписала контракт с концерном Coty, совместно с которым и будет создавать собственные духи.

"Запуск собственного аромата я считаю новой главой своей жизни, - рассказывает певица. - В качестве партнера я выбрала Coty - их увлеченный, детальный подход полностью соответствует моему настрою. У нас одинаковое видение этого запаха, поэтому и сотрудничество получилось легким и восхитительным".

По словам Стива Мормориса (Steve Mormoris), вице-президента компании, Кайли полностью контролировала каждый этап процесса создания духов. "Она продемонстрировала настоящий дар парфюмера, она на самом деле хотела отразить в этом аромате свою личность. И эти духи будут похожи на саму Кайли - сильную, соблазнительную, гламурную и изысканную", - добавил он.

FashionTime.ru

Кайли на открытии ресторана в Милане, 28 сентября. Такая миленькая!

Клк!

У Кайли тут календарь на 2007-ой год выходит. Мне особенно нравится декабрь. Интересно, его реально будет достать у нас? Я бы не отказалась, честно говоря =)))
Так как лимит фото - 10 штук, часть будет в виде ссылок))
Клик.

http://img25.imagevenue.com/img.php?image=63699_11k_122_303lo.jpg
http://img23.imagevenue.com/img.php?image=63699_12k_122_391lo.jpg
http://img139.imagevenue.com/img.php?image=63700_13k_122_301lo.jpg
http://img133.imagevenue.com/img.php?image=63701_14k_122_327lo.jpg

Сейчас Кайли работает над новым альбомом и помогают ей в этом люди, которые сделали её популярной двадцать лет назад. Она вернулась к тем авторам, с которыми работала в самом начале своей музыкальной карьеры, а именно к продюсерскому трио Stock, Aitken и Waterman. (I Should Be So Lucky, например, их рук дело).

+ Кайли, 14 октября.

Tamija написал(а):
Stock, Aitken и Waterman. (I Should Be So Lucky, например, их рук дело).
:surprise: :surprise: :surprise:
Ей же они, вроде, не нравились, потому что не давали ей ту свободу творчества, которую она приобрела с другими звузозаписывающими компаниями!

Ну возможно теперь их взгляды сошлись, и Кайли видит своё возвращение именно таким, каким могут сделать его они ;)

Блин,не знаю....она у меня почему то начала вызывать жалось после своей болезни с такой прической,хоть ей и идет...

Она такая красоткас короткой прической!!!!Раньше её внешность мне не нравилась,а вот сейчас вообще класс!!

Кайли Миноуг с размахом отметила свое возвращение на мировую сцену, выступив в Сиднее в рамках тура ShowGirl. 38-летняя певица была вынуждена преостановить концертный тур после того, как врачи обнаружили у Миноуг рак груди. Спустя 18 месяцев после напряженной борьбы с болезнью Кайли наконец вышла на сцену, где ее смогли увидеть 10 000 фанатов. Певица продемонстрировала 8 сценических костюмов, специально сшитых для нее самыми именитыми дизайнерами мира. Dolce & Gabbana, John Galliano, Chanel Haute Couture, Gucci приложили усилия к дизайну потрясающих сценических нарядов, а все туфли Миноуг были сделаны лично Manolo Blahnik.
11571.jpg

11572.jpg
.
11573.jpg
.
showpic.phtm
.
11574.jpg
.
11575.jpg

Сегодня появились сообщения о том, что на новом альбоме Кайли возможно появится и дуэт с Нелли Фуртадо. Всё что я хочу сказать по этому поводу - это громкое и большое НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!! Я надеюсь, что это не правда. Я не хочу Кайли видеть рядом с Фуртадо... :sick:
Фуртадо, конечно, хороша, но не достаточно хороша, для дуэта с милой Миноуг :p

Назад
Сверху