• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Kylie Minogue

• Автор темы Автор темы Aragorn
  • Дата начала Дата начала
Обложка альбома:

Как-то не особо смотрится после сингла=).
А треклист альбома таков:
'2 Hearts'
'Like A Drug'
'In My Arms'
'Speakerphone'
'Sensitized'
'Heart Beat Rock'
'The One'
'No More Rain'
'All I See'
'Stars'
'Wow'
'Nu-di-ty'
'Cosmic'
И ни одной работы Бой Джорджа нет, и отсутствует кавер Culture Club. Обидно...

Кайли на церемонии вручения Q Awards вчера в Лондоне. Она получила статуэтку в категории Q Idol :)
20tse82.jpg

mazeco.jpg

2q896ky.jpg

x8312.jpg

Мэнсона я, лично, не заметил=). А вот Мэрилин очень много, и причем смотрится все это красиво. Потрясный ролик, но малость коротковат. И песня тоже очень хороша. Честно говоря, не ожидал я такого от неё после многолетнего уклона в поп-дэнс. ссылки

Мощная песня, ничего не скажешь. Отличный камбек у неё получается. Ну а то, что она ушла из поп-дэнса... на то она и Кайли, чтобы постоянно удивлять. )))))
И видео хорошее, в общем твёрдое пять. Не разочаровала.

А меня как-то не пробрало. То есть, конечно, безусловно, композиция хорошая, но вот так чтобы восторг, крутой камбэк... Этого нет.

Не будучи поклонницей и ярой слушательницей Кайли, я осталась довольна "2 hearts". Песня не стала бы хуже, если бы её сделали минутой дольше :D. По-моему, beat и движения с микрофоном сочетаются как нельзя лучше.

Мэнсона я, лично, не заметил=). А вот Мэрилин очень много, и причем смотрится все это красиво. Потрясный ролик, но малость коротковат. И песня тоже очень хороша. Честно говоря, не ожидал я такого от неё после многолетнего уклона в поп-дэнс. ссылки
От Мэнсона там блестки падают как в его старом клипе где он со ссвоей женой на машине едет :)
По мне так она на раннию Мадонну с этой прической и мейк апом похоже в этом клипе.

Хорошенькая Кайли в Милане, пару дней назад ))
8auniw1.jpg
6urev0k.jpg

7x4bjo9.jpg
721bdd0.jpg

клип ее тут видела, что-тоне понравилось совсем, вторично очень

Мне не понравилось сочетание её одежды, а именно эти чулки+ботильоны с таким платьем. Но сама она, безусловно, очень хороша! Красная помада ей идёт :)

"X" вышел довольно интересным, жизнерадостным и практически полностью танцевальным и, причем, такая танцевальная музыка гораздо приятнее моему уху, чем у Мадонны. Кстати говоря, на албоме чувствуется влияние всё той же Мадонны, её работ из середины 80-х. И вообще, на альбоме очень чувствуется присутствие 80-х. Понравились очень: "Heart Beat Rock", "The One", "Wow".
cсылкиhttp://mixei.ru/showpost.php?p=1911918&postcount=8

Надо будет альбомчик послушать, может что дельное получилось

Получилось дельное. :) Правда, я не ожидал такой танцевальности от альбома, ведь 2 hearts выдержано в другой стилистике... Лёгенько, хорошо... Но почему-то хотелось чего-то другого. Но в целом впечатления положительные.

Мне нравятся,когда люди хорошо выглядят.. но на свой возраст.. Поправится бы ей не мешало.. А что касается последней песни-абсолютно никак.. Да и клип у Агилеры фактически содрала..

WeakneSS, что-то тоже про Агилеру не понял...

^
Честно говоря, не вижу большого сходства. Единственное в чём они похожи, так это в копировании образа Мэрилин Монро.

А новый альбом Кайли меня несколько разочаровал. Есть очень неплохие песни, такие как Stars, но есть и откровенные недоразумения, закос под Ферги или что-то, что могла бы исполнить БС. Я наверное слишком многого ожидала от этой пластинки.

Видела Кайли на ТРЛ вчера. Она такая милая))). Ведущий с ней флиртовал даже )))

Назад
Сверху