Mari@Vladi
Ассоциация критиков
Сегодня получила квитанцию за октябрь за инет и я в шоке ... Всего 4225,70 рублей и объем полученного трафика 3 837 Мб, плюс 450 Мб по абонентской плате. И это при том, что я НИКОГДА ничего не качаю по инету, ничего. Только захожу на пару-тройку форумов ненадолго, да еще захожу по работе в свой веб-кабинет на сайте компании. В асе сижу очень мало и редко. В сентябре я заплатила 1383 рубля за те же действия, что и в этом месяце.
На безлимитку не переходила, там скорость намного меньше, да и я бывало в некоторые месяца с трудом выбирала свой трафик - 500 рублей за 450 Мбайт. В чем дело в этом месяце ума не приложу. Зашла на сайт к провайдеру в свой кабинет, а там они теперь показывают только сколько ты скачал в день и все. А раньше было показывали и время, и деньги. Короче я в шоке.
На безлимитку не переходила, там скорость намного меньше, да и я бывало в некоторые месяца с трудом выбирала свой трафик - 500 рублей за 450 Мбайт. В чем дело в этом месяце ума не приложу. Зашла на сайт к провайдеру в свой кабинет, а там они теперь показывают только сколько ты скачал в день и все. А раньше было показывали и время, и деньги. Короче я в шоке.