• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Квитанция за интернет и я в шоке...

Mari@Vladi

Ассоциация критиков
Сегодня получила квитанцию за октябрь за инет и я в шоке ... Всего 4225,70 рублей и объем полученного трафика 3 837 Мб, плюс 450 Мб по абонентской плате. И это при том, что я НИКОГДА ничего не качаю по инету, ничего. Только захожу на пару-тройку форумов ненадолго, да еще захожу по работе в свой веб-кабинет на сайте компании. В асе сижу очень мало и редко. В сентябре я заплатила 1383 рубля за те же действия, что и в этом месяце.
На безлимитку не переходила, там скорость намного меньше, да и я бывало в некоторые месяца с трудом выбирала свой трафик - 500 рублей за 450 Мбайт. В чем дело в этом месяце ума не приложу. Зашла на сайт к провайдеру в свой кабинет, а там они теперь показывают только сколько ты скачал в день и все. А раньше было показывали и время, и деньги. Короче я в шоке. :(

Есть вирусы, которые постоянно что-то качают из интернета.

Если не стоит антивирь включеный при лазаньи по интернетам, чистись регулярно.
И ты учти, картинки при подгрузке траф тож жрут.

Trotil , я тоже так подумала. Так как у меня сидел один с месяц, а то и больше. Только недавно его НОД удалить смог. ((
Антивирь у меня всегда включенный. Эх, пойду переходить на безлимитку.

Да, есть вирусы, которые качают всякую фигню. Прячут они её в Documents and settings в скрытую директорию.
Проверь антивирусом. Проверь, что у тебя в автозагрузке стоит. Удали временные интернет-файлы.

Сам с такими боролся у людей.

А CCleaner ведь удаляет такие файлы? Видимо надо каждый день его прогонять?

CHeL , спасибо, этот гад там и сидел где ты сказал. Только скинь мне пожалуйста ссылку на IE6 и мозилу 3.0. на алгоритм очистки этих временных файлов и иже сним. А то я нажму не на ту кнопочку ... :D

З.Ы. С декабря перехожу на безлимитку с новым логином и паролем. ))

:\Documents and Settings\юзер\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\
там вот удалить папки.

CHeL, не могу найти, не является допустимой папкой. И мне нужно пошагово во всем ...

Назад
Сверху