Щелкнуть по персонажу, и выбрать команду Строгать.Где найти деревянный кол подскажите пожалуйста!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Щелкнуть по персонажу, и выбрать команду Строгать.Где найти деревянный кол подскажите пожалуйста!
Уверена, что при щелчке на дорогу в деревню соответствующая опция присутствует.ПОдскажите пожалуйста как в квесте преддверие чумы сжечь зерно в деревне?
то-то думаю бесполезная черта. пользы от нее, как от кота молокаПройти этот квест таким персонажем невозможно.
Ну так она и должна быть бесполезной! Это же роковая черта!то-то думаю бесполезная черта. пользы от нее, как от кота молока
могли бы сделать ряд квестов специально для этой черты.Это же роковая черта!
Насколько я помню, порок появляется, когда что-то не происходит.. То бишь, пьяница никак не должен почувствовать жажду выпить ,если уже пьянпьяница должен напиться, обжора обожраться, неуклюжий пукнуть кому-нибудь в лицо, слабый надорваться, вырезая лошадку, азартный игрок проиграться, проклятый... ну, это уже выше сказано, трус испугаться темноты, осёл - осознать своё невежестве, заглянув в книжный шкаф и т.д. Возможно, я что-то напутал.
"Враг Гильдии" появился уже в дополнении, и для квеста с фонтаном не предусмотрен. Пройти этот квест таким персонажем невозможно.
Другой. Не опьянение, а "жажду выпить"Он чувствует не жажду, а опьянение. Если выпьет подряд пять кружек.
Впрочем, не помню точно, возможно, нужен другой мудлет.