• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Квесты в The Sims Medieval. Вопросы о прохождении

А это не "самостоятельное действие"? Если да, то функция должна появиться при клике на самого персонажа.

bormor,
К сожалению, нет. Судя по всему, квест просто завис на этом. Я порылся на форумах - явление с ним обычное. Пришлось его скинуть. Очень жаль.

Всем доброго дня ! подскажите как в квесте "Острие меча" выковать образец мефрилового меча
Так же как и обычное железяки по ежедневным заданиям. Возможно, квестовые клинки опустились вниз списка ихделий. Так и нужно искать в списке "образец мефилового меча". Если надпись не подсвечена, то каких-то матералов не хватает, тапнешь мышкой по надписи, появится список материалов для меча.

Есть такое королевство, в котором надо 10 персонажей с 10-м уровнем профессии вывести. Если туда перенести монарха сразу 10-го уровня, общее задание зачтут? или лучше не рисковать и начать с новеньким корольком?

Лучше не рисковать, обидно будет, если нельзя.
Я вон одним переведённым монархом набрал 700 баллов признания, ачивку за минимум героев не дали. Видимо, посчитали его за двоих.

Помогите пройти квест "Проверка на святость". Тот, что делается яковитским священником, еще инквизиция приезжает.
Застряла на моменте найти персонажа, который нелицеприятно высказывался о яковитской церкви. Маркеров нет, менюшки спросить о чем-нибудь персонажей нет, кроме мадам Инквизиция и служащей церкви вообще ни с кем не беседовала, обе вроде ничего особенного не говорили (менюшки у них нет). Перекрестила все королевство уже, думала может кто откажется... фигу (даже с отрицательным настроем, все как ягнята). В чем там фишка?

Вопрос снят, епрстейка, нашелся методом научного тыка какой-то плотник. При попытке обратить в яковитство выскочило сообщение: спросите у него о реликвии. Елки-палки! Если что, пасется на рынке.

Прохожу сейчас квест "Нападение" шпионкой 2-ого уровня. Там нужно узнать 40 тайн.... а как их узнавать? Подслушивание разговоров ничего не дает. Может для этого квеста у нее маленький уровень?

И в пещеру тоже. В разных местах прогресс идёт с разной скоростью. В лесу открывается одна тайна, в деревне 3 и т.д.

в квесте "право на власть" монархиний застряла на моменте узнать мнения. книжки прочитала, теперь просит узнать мнения, а у кого и как не сказано. уже совсеми потрепалась, а никакой подобной функции не выскакивает. что делать?

Помогите пожалуйста,как иследовать лист ,который даёт тайная любовь монарха в квесте "Пропавший монарх":wallbash::wallbash::wallbash::doh::cry:
Заранее спасибо!=)

Ещё одна просьба.
Подскажите пожалуйста,как написать поэму о Смотрящем в квесте "Инквизиция"
P.S.Прошлую просьбу говорить не надо!Разобралась.=((((((((((

Светка-конфетка, если квест бардом, то нужно получить вдожновение "Смотрящий" и написать поэму с ним.

Пасибки огромное!:lol::lol::lol::lol::lol:
А то я бы не разобралась сама!:p:rolleyes:

Извините!:o
Я ошиблась!:o
Мне нужно написать пьесу а не поэму!::excl:::crygirl:

Ну и пиши поэму с вдохновение "Смотрящий". Какая разница, что писать, вдохновение то тебе все равно нужно будет использовать.:)

Ну и пиши поэму с вдохновение "Смотрящий". Какая разница, что писать, вдохновение то тебе все равно нужно будет использовать.:)

Нет,мне именно пьесу надо!
Помогите как её написать?

Светка-конфетка, так же, как и поэму. Кликаешь на стол барда и выбираешь "Написать комическую (или любую другую) пьесу".

Назад
Сверху