• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Квест второй. Новые квесты!

• Автор темы Автор темы Kaplya
  • Дата начала Дата начала
За предложение "конкурс на лучшего прокаченного героя " Im DRUNK получает 1 хитпоинт.
За предложение "конкурс на самый оригинальный скриншот из игры" Zigzy получает 1 хитпоинт.

На данный момент за данный квест соответствии с условиями Конкурса №1 присвоенно хитпоинтов:
Im DRUNK 1
Zigzy 1

А ещё можно юмор геройский оценивать :) Типа, анекдоты... На геройскую тему. Или юмористические байки

За предложение "геройский юмор" Zigzy получает 1 хитпоинт.
За предложение "Создание обоев по герйской теме" Мисс Сим получает 1 хитпоинт.

На данный момент за данный квест соответствии с условиями Конкурса №1 присвоенно хитпоинтов:
Im DRUNK 1
Zigzy 2
Мисс Сим 1

tikat
Результаты перенесены в хитлист

Ещё одна идея - описание артефактов: куда (т.е. в какой слот) они вкладываются, что делают, полезны-не очень, насколько ценны (можно определить по тому, сколько и какие юниты их обычно охраняют :))

Kaplia

Предлагаю повысить стоимость выполнения данного задания до 3hp. В случае принципиального согласия, также предлагаю пересчитать набранные в соответствии с Конкурсом №1 хитпоинты с учетом увеличенной стоимости.

С уважением
tikat

Да, и ещё одна идея - придумывать собственные города! Какие там будут двеллинги, какие юниты, можно даже свои заклинания придумывать... Это, кстати, может быть и групповой квест, т.е. несколько человек будут разрабатывать город.

Ага... А ведь для создания героев нужны ещё краткие истории их жизни. Так что что предлагаю квест на биографии героев :)

Ещё, кстати, можно придумывать... что угодно. :) Предлагается: новые классы героев, костюмы героев (в сражениях и на карте), ранги, умения и т.д. :)

Предлагаю квест на самый интересный сайт про героев,найденный в сети

asko добавил [date]1039775054[/date]:
Хотелось бы поддержать создание квеста по биографии героя и поезии на геройскую тему...

Надеюсь обои то только свои можно будет... а то сдирать-то наверно хватит...

За предложение "описание артефактов" Мисс Сим получает 3 хитпоинта.
За предложение "собственные города" Мисс Сим получает 3 хитпоинта.
За предложение "биографии героев" Zigzy получает 3 хитпоинта.
За предложение "самый интересный сайт про героев" asko получает 3 хитпоинта.

Im DRUNK 3
Zigzy 9
Мисс Сим 9
asko 3

Хитпоинты персчитанны в связи с "принципиальным согласием повысить стоимость выполнения данного задания до 3hp". Специальное предложение действует до конца декабря месяца.

tikat
Результаты перенесены в хитлист...

Этот квест для натур творческих:)
Все помнят, что в 4 Героях тема замка Природы - это песня. Предлагаю квест на лучший "перевод" её. Не обязательно стихотворный, нет! Главное, чтобы он отражал суть замка, т.е. подчёркивал, что это замок Природы.
Могу выложить "оригинальный текст" для облегчения задачи...
Поскольку остальные темы (кроме Хаоса, где немного слов всё-таки есть) без слов, то предлагаю сочинить "гимны" к городам на мотив темы.

Так, собственные города были, герои были...
Давайте тогда ещё своих юнитов придумывать :)

Zigzy
Это фактически включено в квест по городам...
Ну если только с полным описанием... Будет интересный квест :)

Ах, блин, опередили...
Я тож за квест по придумыванию монстров...
описывать их особые возможности...

У меня уже была такая идея написать каждому городу(но из третьих героев) по гимну,только стихотворному. НО это я больше отношу к поэтическому квесту.

Что же до перевода,то я соглашусь,если текст на английском/испанском...согласен посоревноваться.МиссСим,надеюсь,мой адрес в профайле найдёшь;)

asko
Оригинальный текст на древнеайольском :)

1. Придумывание новых классов героев!
2. Ссылки на разную ерунду, относящуюся к Героям (скины для винампа, например)
3. Ссылки на статьи о Героях или интервью с их создателями. Или же выкладывание их (не создателей, конечно!) на форум.

Назад
Сверху