• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Квартира Джиджи

75496.jpg

*запись на автоответчике*

ДжиДжи, привет! спасибо за сюрприз!)) он был оооочень вкусным! Да и фильм тоже был отличным! Правда я приготовилась бояться, а вышло все совсем наоборот!)) Пришлось громко смеяться! Да, если у меня не будет других дел, то думаю мы встретимся:)

75496.jpg

*звонит на мобильный*

Это почему до меня не дозвониться...?)) А ты хоть пробовал?!:D Спасибо за цветы такие...ты угадал мою слабость!

--------------------------------------
*продолжение разговора*

Потрясающе вкусный...наверное:)
Я только успела попробовать пару ягод винограда....))
Конечно, давай прогуляемся! Куда пойдем?

---------------------------------------------

Пойдем к стоунхеджу! Я там еще вообще не была:o Встречаемся через 5 мин))

записка
Ну что же, дорогой экзаменатор, назначайте день
время, место ;)
!
Проверите мои знания!:D
Ведьмочка -студентка:lol:

75496.jpg

*сообщение на автоответчик*

ДжиДжи, првиет. Спасибо тебе за цветы...они просто потрясающие! И за подарок спасибо, когда я его увидела, то не удержалась и сразу съела глазик у этого симпатишного привидения!:) Скорее выздоровливай! Скучаю, Моник.

68962.jpg

*Проснулся поздно, зато понял, что чувствует себя хорошо. Первым делом включил ноутбук, из оффлайна пришло сообщение от Моник. Прочитав, Джи улыбнулся, полежал в задумчивости с минуту, а потом захлопнул ноут и соскочил с дивана. Лежать в постели и лечиться сил уже не было, чувствовал он себя неплохо, поэтому Джи принял душ, оделся и вышел из дома.*

*"Такой чудесный день! Солнце так и шпарит! Разве можно сидеть дома и работать? Нет, надо погулять, однозначно! И лучше не одному!" - примерно так размышлял Джи, сидя за чертежным столом и пытаясь придумать какую-то оригинальную финтифлюшку для проекта, которым он сейчас занимался. Но ничего путного в голову не шло. Так что он решил сделать перерыв, переоделся и направился к дому Моник.*

Телефонный звонок
Джи, привет! Узнал? ;) Что-то давно тебя не слышно не видно. не заглядываешь. :confused: Может погуляем?;)

68962.jpg

*недавно вернулся после пробежки и был в дУше, когда зазвонил телефон. Вылез мокрый, завернулся в полотенце, поспешил ответить*
Татусь? О, привет, приятно слышать твой голос! Я в душе был, не сразу звонок услышал. Ты как, гадания освоила?

Продолжение разговора
Рада хоть чем-то порадовать!*весело* Каламбур получился! *смеёться*
Гадание освоила! И не только гадание.:rolleyes: Теперь ищу жетрв!:D

Джи, это мой маленький секрет.;) Разве ведьме стоит раскрывать карты?!

68962.jpg

А разве ведьма не должна раскрывать карты? Как же ей гадать тогда? *смеется* Ой, боюсь, ты плохо занималась, ждет тебя переэкзаменовка :))

Милый, грозный экзаменатор, не ставьте мне неуд, я готовилась, учила! :)
Тихо напевая

Дайте мне ещё один шанс! Мааленькой ведьмочке! :D

Последнее редактирование модератором:
68962.jpg

*шутливо ворчит*
Ладно, так и быть, подумаю. Готовьтесь, девушка, учите матчасть. *смеется*
Слушай, а ты мне невзначай интересную идейку подкинула. Перезвоню потом, ок? ПОка!

*облегченно* Конечно-конечно, уже за учебниками. :)
Конечно звони. Пока!

68962.jpg

*Джи и Моник приезжают, поднимаются на второй этаж, входят в квартиру.
Джи облегченно вздыхает - хорошо, что к нему приходит домработница, а то страшно представить, какой тут был бы бардак!*

Ну вот, моя холостяцкая нора. Устраивайся. Будь, как дома! *смеется* Спальня там, кухня, гостинная... Тут ванная. Ну, осматривайся, а я пока тебе место в шкафу освобожу...

*Идет в спальню, прихватив с собой вещи Моник*

75496.jpg

*прошлась по холостяцкой норе с улыбкой*

Да, место конечно малова то:) Но ничего, вот отстрою свой дом и приглашу тебя в гости...:) По плану там можно потеряться в комнатах...

*присела на диванчик в холле и задремала*

--------------------------------------------------

*Моник проснулась уже на следующий день все так же на диване накрытая одеялцем. Сладко потянувшись она встала и прошла на кухню. Порывшися в шкавчиках нашла кофе и сварила*

ДжиДжи...? Кофе будешь...? *пройдясь по квартире и не найдя хозяина она слегка расстроилась* Интересно...куда он делся...? Может в библиотеку ушел?:) Про Джооооорджииинууу *она произнесла это имя так растянута, словно призрак* Бррр...*улыбнулась и достала телефон, чтобы вызвать бригаду строителей к своему участку. Позвонив Моник сходила в душ и собралась на выход*

68962.jpg

*Джи весь день провел в библиотеке и, кажется, нашел пару зацепок. Надо будет покопаться в старых архивах, что хранятся в верхней секции.
Заглянул в спальню - Моник спала, трогательно свернувшись калачиком. Подошел к кровати, положил возле подушки цветочек
m-002_072.jpg
.
Постоял, посмотрел на Моник, улыбаясь, убрал упавшую на ее лицо прядку волос, поцеловал в висок. Очень тянуло лечь рядом, обнять ее, вдохнуть запах ее кожи, волос... Нет, не стоит. Хватит одного эксперимента - ничем хорошим это не закончится, по крайней мере пока. Улыбнувшись, вышел из комнаты и пошел устраиваться на ночлег на диван. :)*

75496.jpg

*проснувшись Моник замечает цветок*

Джи...?) *хватает цветок и бежит в зал, где спит парень. Одно радует...когда она ложилась спать, то надела на себя пижаму в стиле антисекс:D Голубенькую, с такими длинными штанами в мишках и длинную кофту:) Девушка присела рядом на коленки с Джиджи и поцеловал в щечку* Спасибо...*тихо произнесла она шепотом. Затем встала, так, чтобы не разбудить спящего и прошла на кухню варить кофе*

68962.jpg

*Проснулся рано, в отличном настроении. Взбодрился на пробежке - по дороге думал о Моник, призраках и Джорджине, черт ее подери. Никогда он не умел решать загадки, а в детективах всегда удивлялся - сам ни в жизни бы не догадался, что убийца - садовник (ну, или шофер там...) И вот нате, пожалуйте, ищите, кто такая эта Джорджина. Два дня в библиотеке почти не дали результатов, стало ясно только, что дело совсем темное и опускаться нужно в более давние года...
Нарвал букетик цветов возле Стоунхенджа и побежал обратно домой.

Заглянул в спальню - Моник спала. Подошел к кровати, легонько пощекотал букетом по носу Моник*

Вставай, соня! Нас ждут великие дела!

*положил цветы рядом с ней
31928449_1_A_BUKET_POLEVOY.jpg
и пошел готовить омлет.*

Назад
Сверху