• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Квартира Джиджи

*сообщение на автоответчике*
Джиджи, привет! Ты легок на помине, сегодня вспоминала тебя и тут раз - от тебя весточка! Спасибо за чудесные букет! С удовольствем встречусь с тобой! Сейчас такая погода великолепная может погуляем где-нибудь на воздухе? :)
В общем звони, заглядывай я дома. ;)

* звонок по телефону*
Джиджи, привет! Надеюсь ты не сердишься на меня за мою вчерашную эксцентричную выходку? Девушкам ведь положены маленькие причуды. ;) Во искуплении своей ... проделки, преглашаю тебя прогуляться. :)

Отвечает бодрым голосом
Але? Тата! Ну, красивым девушкам можно многое позволить. Вот только погулять прямо сейчас не могу, дела есть. Хотя... *задумывается* А куда ты хотела бы пойти?

*задумываясь и как бы невзначай* Ну... я бы хотела позагарать.:rolleyes:
*но тут же как бы возвращаясь к реальности* Помнится ты меня в "Погребок" преглашал. Любопытно я там ещё не разу не была.

68962.jpg

Погребок - слишком шумное место! *смеется* Давай, лучше, загорать. Где встречаемся? Заехать за тобой?

Хорошо. Тогда жду тебя минут через 10-15. Я как раз буду готова. :)

68962.jpg

Таточка, не спеши! *смеется* Буду минут через 30 - нужно закончить кое-какие дела.
Надеюсь увидеть тебя еще более соблазнительной, чем вчера. :)

Тат, через полчаса у тебя - нужно ненадолго убежать по делам сейчас

Значит времени у меня предостаточно. :)
Хорошо. Я сегодня дома :) И время свободного хоть отбавляй

68784.jpg

*записка в двери*
Таинственный Д. Букет очарователен, спасибо. А мои сны, только мои. У.

68962.jpg

*Возвращается домой и находит записку. Читает и улыбается. Входя в квартиру, набирает на телефоне какой-то номер...*

62467.jpg

*подходит к квартире, втыкает в дверь записку, неровным почерком на клочке бумаги написано несколько букв*
НЗЧ.У.

*записка*
Джи, спасибо за букет. Тульпанчиком просто очарована, теперь стоит у меня.. напоминая о тебе. :)
Как успел доделать все дела? ;)И не работал особо долго.
Тата.
*вытащив из волос лилию, прикладывает к записке*.

*Этим утром Джи проснулся позже обычного. Тело его слегка ныло и он, с удовольствием потянувшись, стал собираться на пробежку.
У двери его ждал сюрприз: целых две записки! Прочитав их, он хмыкнул, вернулся в квартиру, чтобы нацарапать ответы, и только потом выбежал из дома, с записками в кармане и цветком лилии в руках, решив изменить сегодня маршрут пробежки...*

*Почтальон подходит к двери и кладет на коврик открытку в конверте.*
69766.jpg

обратная сторона открытки.
69769.jpg

Последнее редактирование модератором:

Джи, звоню пожелать спокойной ночи и сладких снов!:)
Говоришь думал обо мне?! А мне икалось! Теперь знаю, кто повинен в это!:D:D:D
Только вернулась, устала до ужаса! Пойду спать. Спокойной ночи!:kiss:

*доставка посыльным

записка:
Благодарим за помощь в тестировании нашего спец.проекта под кодовым названием "робо-рыба". Благодаря вам были внесены необходимые изменения и улучшения в данный проект. Примите нашу искреннюю благодарность.
Отдел по обеспечению безопасности информации ЦРУ.

*возвращаясь домой Тата, решила сделать небольшой крюк и дойти до дома Джиджи. Остановившись под саккурой, Тата некоторой время смотрела на дом, пытаясь угадать где окна его квартиры. Проще было бы подняться и позвонить, но Тата струсила, вытащив листок бумаги она написала записку. Но прочитав, поморщилась, уж больно романтической она получилась, скомкав и бросив её в сумку, Тата написала новую. На этот раз записка была более отстранённая, так сказать дружеская :).*
Джиджи, привет - пропащий!
Как твои дела?
Я наконец распаковалась:D. Так что теперь как ты однажды сказал "у меня уютно".;) Хотя пожалуй стоит тебе попенять
:devil:
, ибо во мне проснулся дизайнерский инстинкт и теперь мне снова хочется всё переделеть! Это всё ты!:D
Как будет свободное время звони!
Скучаю!*слово было несколько раз зачеркнуто, но потом всё же опять написано на новой строчке*
Тата

*письмо - ответ :)*

Джи , привет! Ого куда тебя занесло! На солнышке значит жаришься?;)
У меня всё хорошо: привыкаю к новому виду дома, скучаю, гуляю, фотографирую. Ну это если котротко:queen:.
Как приедешь неприменно встретимся, приготовься буду тебя пытать ... распросами :)
Джозьке, передавай привет! Пусть отдыхает, загарает, купается! Египет - отличное для этого место.
Да, с сувенирами она угадала! Прелестные кошечки! Поцелуй её за меня!
Тата

Джи, привет! Уже вернулася?! Быстро ты. :) Как Египет понравился?
*весело, даже восторжено* С сувениром ты угадал! Прелестная фреска! Жаль, что не получилось лично её мне вручить. :rolleyes::rolleyes:Ну ничего.
Заглядывай на огонёк!;)
Целую! :kiss:Пока!
Свет, я сейчас на работу убегаю. Вернусь завтра к вечеру. ;)

Назад
Сверху