• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Квартира Джиджи

75496.jpg

*улыбнувшись идет скрывается в душе. Приняв холодный душ приходит в себя. Выходит в завернутая в полотенце....надо было что нибудь хоть с собой взять...*

*садиться за стол и берет арбузик. Жуя...*

Ну, Джиджи, если на этой открытке изображенна не я бормочащая то ли про сарафон, то ли про сафари, то можешь показывать:D *кладет руку на сердце и клятвенно произносит*

Обязуюсь, что никогда не буду бить тарелки...ну, пока не будет особого случая! *смеясь берет еще арбузик* Ну, показывай уже! Я от любопытства сгораю))

90619.jpg

Нет, там не ты :))) Но некто на тебя похожий:))
*Протягивает ей открытку*
i-8.jpg

Так, Монь, арбузик - это хорошо, но ты давай кашку ешь, тебе сейчас нужно. Или надо по-другому? *смеется и говорит грозно* Моник, ни за что не ешь эту кашу! Это крайне опасно после Б-52 есть овсянку!!

Последнее редактирование модератором:
75496.jpg

*смотрит на открытку и начинает смеяться*

Ага, намек понят:D *пытается изобразить кота* Минералки мне, аспирина!:) *тут слегка падает полотенце, но Моник успевает его подхватить и замотаться опять*

Так, хорошо, не буду есть овсянку!)) Уговорил!)) Ты теперь надо мной так и будешь издеваться, да?)) *берет ложечку и начинает есть кашу* А ты что не ешь? Ты не стесняйся, куша!:D Я тут для тебя готовила, старалась, а ты решил с утра посуду побить! Кошмар! Никакой благодарности:D

*посмотрела на удивленное лицо Джиджи*

Ладно, шучу я...только давай еще немного поспим, а? На этот раз не буду болтать про сарафаны-сафари, а просто обниму тебя и усну? Как тебе?

90619.jpg

*смотрит как Моник ловит полотенце, мысли устремляются сразу куда-то не туда... Откашливается и произносит чуть хрипло*

Монь, а ну-ка бегом одеваться. Я первый раз сделал вид, что все в порядке, но если твое полотенечко и дальше будет так порхать, то я за себя не отвечаю ;)

*с улыбкой слушает, как она дурачится - до чего же она мила и соблазнительна именно в такие моменты! Так и хочется схватить в охапку и зацеловать всю-всю!
Но предложение вместе поспать совершенно выбивает почту из-под ног. Черт, он же не железный...*

Ты в полотенце спать собираешься? Нет, я конечно не против, но не уверен, что смогу удержаться и не избавить тебя от такого неудобного одеяния :)

*Мда, сейчас ему лучше дердаться чуть подальше - слишком много соблазнов.*

Давай-ка ты доедай и отсыпайся, а я пока поработаю, ага?

*"Угу. И в душ сгоняю. В ледяной." Встает, убирает посуду в раковину, потом подходит сзади к Моник, крепко сжимает ее плечи, целует в макушку, изо всех сил стараясь смотреть не под полотенце, а на стену, и держать себя в руках. И решительно уходит в другую комнату к рабочему столу.*

75496.jpg

Одеваться...? Я бы с удовольствием, но у тебя дома жарко очень...*поправляет полотенце* Ну, а может я тут тебя соблазняю специально...:allusion: Не смотри на меня так...:D

*встала и пошла в спальну поцеловав Джиджи за завтрак*

Да, буду спать в полотенце...Так что если устанешь работать, то я тебя жду...*довольно ухмыльнувшись соблазнительно прошла в спальню и стоило ей только опустить голову на подушку, как она уснула*

90619.jpg

*После слов о соблазнении и полотенце окончательно теряет голову, бросается вслед за Моник в спальню, склоняется над ней и целует в губы горячо и страстно*

Монька, и не думай притворяться, что ты спишь, не верю...

*шепчет он хрипло и целует Моник всю-всю, упиваясь нежностью ее кожи, ароматом ее волос и тела, целует так, словно это последний день в его жизни и второго шанса никогда не будет. И каждый поцелуй - словно признание в любви, не сказанное, не осознанное, но уже прочувствованное где-то глубоко внутри.
А полотенце... Оно вообще было?.. *

75496.jpg

*его поцелуи были такими нежными, страстными и манящими, что Моник решила не сопротивляться своим порывам. Она нежно бняла его за шею и поцеловала страстно и дрязняще...игриво улыбнувшись....

Цензура...дайте насладиться первой ночью!:) Которую она запомнит на всегда.

85244.jpg

*тормозит возле дома Джиджи*

Ребят, вы тут посидите, я быстро!

*взбегает по лестнице и заонит в квартиру*

85244.jpg

*заглядывает Джи за плечо* О, чья это рыжая головка торчит? :D Неужели Моник? *посерьезнел* Так. быстро в сумку все необходимое и спускайтесь в машину. Ваша жизнь под угрозой. Вы оба попадается под Программу защиты свидетелей. Никаких звонков никому, никаких записок. Джи. ты мальчик большой, я на тебя надеюсь. Жду в машине.

*уходит вниз*

90619.jpg

*стоит обалдевший, ничего не соображающий. Что такое стряслось, что жизнь под угрозой?*

Монь, ты там часом ничего без меня не вломала? Никакую секретную базу?Бегом собирайся, мы уезжаем, подробности в машине. Черт, тебе и взять то нечего...

*Кидает наспех в сумку самое необходимое из вещей и кое-что из еды - кто знает, когда смогут перекусить, а ночь была бурной.
Обнимает за плечи удивленную и необыкновенно красивую Моник, целует ее в висок, и они уходят.*

162552.jpg

*Вошел в квартиру.
Как хорошо, что не успел ее продать.
Так странно было находиться здесь. Все словно замерло. Будто он снова вернулся в те дни. Казалось даже, что Монька спит в соседней комнате...
Сглотнул тугой комок. Прошел в комнату, сел на диван.
Огляделся.
Мда... Бардак, учиненный при отъезде, мхом порос. В раковине вон грибы выросли. И в стакане на столике, наверное, уже новые формы жизни развились...
Ну и хорошо - будет чем заняться.
Принялся за уборку.

Через несколько часов закончил. Давно так не уставал. С удовольствием принял душ и почувствовал, как урчит в животе. Холодильник был совершенно пуст, так что Джи отправился в город, поужинать, прогуляться и купить самое необходимое.
Сколько то он здесь пробудет.
Пока решит, что делать дальше.*
*

148061.jpg

*Жизнь Джи стала простой.
Какой-то даже примитивно простой.
Утром пробежка к Стоунхенджу, такой любимый и знакомый маршрут.
Холодный душ, легкий завтрак.
И долгая прогулка по Симптопии. Физически чувствовал, как солнце заряжает его, словно аккумулятор. А внутри была пустота.
Старые места вызывали улыбку и легкую грусть. Маяк, пляжи, водопад, набережная, парк, склеп на кладбище - везде он бывал с Моник.
Он обедал в "Погребке", возвращался домой и чертил. Чертил-чертил-чертил без остановки, порой до глубокой ночи, отвлекаясь только на то, чтобы сменить альбом в плеере или сделать глоток пива.
А потом падал в кровать или просто на диван в гостинной и засыпал мгновенно без сновидений.
Твинбрук начинал казаться чем-то нереальным.
Вся предыдущая жизнь начинала казаться нереальной. И он совершенно не знал, зачем возвращаться в Твинбрук, где его теперь никто не ждет. А здесь, в Симптопии, казалось, удерживает только незаконченная история с призраком и Джорджиной, которая так кстати (или не кстати - как посмотреть) вспомнилась. Вот только что делать с этим Джи не знал.*

148061.jpg

*Весь день работал. Выходил из дома только на пробежку и купить хлеба и пива.
Забыл, какое удовольствие может приносить работа, особенно, когда все получается, все идеи находят воплощение. А если добавить к этому адекватного заказчика - так и вовсе красота.
Закончил. Проверил еще раз все файлы.
11hvy88.jpg

*Отправил файлы в контору. Ребята объединят это все с договором и отправят заказчику. А через недельку на счет Джи упадут денежки.
Улыбнулся.
Задумался, а хотелось бы ему жить в таком доме?

Не-а...

С тех пор как вырос и стал самостоятельным, никогда не жил в доме. Только когда приезжал к матушке. Ну и в Твинбруке.
Джи любил квартиры. Вот от пентхауса он бы не отказался. А дом... Не понимал такую штуку как "городской дом". Дом должен стоять на громадном участке. И должен быть сад, и пруд, а в идеале - несколько гектар виноградников или олив. Вот это дом. А 300 кв.м на 6ти сотках - это глупо.

Уставший, но довольный, завалился с ноутбуком на диван.
Кто ж его хозяйка, что так беспечно разбрасывается дорого техникой? Ладно в Твинбруке, где бери, что хочешь, все бесплатно. Но здесь-то такой ноут денег стоит. Видать, дочь местного миллионера... Но все равно, вернуть надо бы.
А то глупо как-то получилось.

В компах разбирался слабо. Смутно представлял, как найти владельца. Полазил по папкам.
Оп-пааа...

Рассказ Моник о маяке. Улыбался, читая. Ему всегда нравились Монькины рассказы.

Детка, ты еще и воришка... Поэтому ноутами разбрасываешься?...
Стоп.
А это что?..

Записки о Джорджине. Пробежался про тексту. Ну точно. О призраке, которого они с Моник встретили здесь, в подземелье... Это в интернет не выкладывали. Значит...

Черт... Где же хранятся эти чертовы данные о пользователе...

Вспомнил о Джасе - он бы за пару секунд вытряс из этой железки всю инфу о владельце. Но Джас далеко...
Чертыхнулся.
Вспомнил о "свойствах компьютера", хлопнул себя по лбу, щелкнул мышью по ярлычку "Мой компьютер", вызвая меню...
И через миг уже тупо смотрел на одно-единственное слово. Имя. "Моник".

Захлопнул ноут, шумно выдохнул, потряс головой.
Открыл ноут. Нашел файл со вчерашней перепиской, перечитал. Выругался.
Захлопнул ноут.
Она здесь. В Симптопии. Почему? Зачем?
Потянулся за пивом, но понял, что не отказался бы от чего покрепче...*

148061.jpg

*Долго сидел на диване с монькиным ноутбуком.
На экране - страничка с их разговором.
Думал и не находил слов, чтобы написать что-то в ответ. Столько их было сказано ранее. Что еще объяснить? Что невозможно одновременно быть вместе и порознь, что невозможно любить друг друга, принадлежа другим? Что он никогда не запрещал ей искать приключения, только хотел быть рядом, только это условие ставил: не ходить туда, где опасно, без него. Что то, что она приняла за "собственничество" было всего лишь стремлением защитить и позаботиться.
Ладно.
Чего уж теперь.
Она не поняла. Значит, он виноват. Все, что он делал, все было неправильно. А иначе он не умеет.
Долго смотрел на белый вордовский лист.
Слов не было. Добавить ко всему сказанному ранее было нечего.

Наконец, написал два коротких предложения и отправил ноут в спящий режим. Когда Моник включит его, то первым делом увидит страницу ворда.

Позвонил в курьерскую службу.

В ожидании молча посидел с закрытым ноутбуком на коленях, размышляя.
Совершенно не представлял, что делать дальше. В коконе, который он сплел для себя, было комфортно и уютно. Но в нем не проживешь всю жизнь. А какую жизнь он хочет прожить, Джи не знал. Да и от себя не убежишь.

В дверь позвонили. Не спеша встал, отдал курьеру ноут.
Настроение было паршивое.
Плюхнулся на диван и уставился в потолок.*

Признание

Ты признайся, любимая,
Что я больше не тот единственный…
В своем сердце хранишь давно
Ты историю с грустной истиной.

Я исчезну из твоих мыслей,
Я уж больше не твой единственный,
Я та сладость с начинкой горькой,
Чей противен вкус.

Но зачем ты другою стала,
Но зачем ты - уже не ты
Но зачем раньше не сказала:
Тот кто любит, тот будет нелюбим.

Что ты сделала с нашим счастьем?
Мне осталась лишь дрожь холодная.
Мы смеялись с тобою вместе…
Радость прошлого безвозвратная…

Чей противен вкус.

Но зачем ты другою стала,
Но зачем ты - уже не ты

Вновь за окнами вечер…
Боль немного меня отпускает.
Пустота в моем сердце
Пустота бесконечна, как море,
Шире, чем море…

Что ты сделала с нашим счастьем?
Мне осталась лишь дрожь холодная.
Мы смеялись с тобою вместе…
Радость прошлого безвозвратная…

Чей противен вкус.

Перевод Belladonna

148061.jpg

*Несколько дней безвылазно просидел дома. Утренние пробежки с заходом в супермаркет - не в счет.
Работал по 12 часов в сутки.
Гнал все мысли о Моник.
Ждал чего-то. И ничего не ждал.
Сегодня понял, что идет по дороге в никуда.
Сидел у Стоунхенджа, смотрел, как просыпается город. Как все движется куда-то. И только он был словно заморожен. Завис в вакууме без движения.
Вернувшись с пробежки, закончил все срочные дела. Сел за ноут забронировать билеты и гостиницу. Быстро собрался, привел квартиру в порядок, и ушел.*

Назад
Сверху