• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Квантовый прыжок" / "Quantum Leap" на ICTV

• Автор темы Автор темы bubble?
  • Дата начала Дата начала

bubble?

Участник
...Фантастический телесериал «Квантовый скачок» демонстрирует нестандартный подход к идее путешествий во времени, когда автор не боится «править» прошлое. Однако речь идет не про реальные и всем известные исторические происшествия, а про жизнь обычных, «маленьких» людей. Каждый раз, переселяясь в тело другого человека из прошлого, Сэм Бекетт не может вернуться назад пока не исправит ситуацию, не поможет в беде какому-то конкретному человеку: старому негру, парню с отклонениями в развитии или даже своему брату, погибшему во Вьетнаме. Скачки во времени происходят непредсказуемо и каждый раз, сражаясь с несправедливостью, ученый-физик надеется, что уж следующий квантовый прыжок перенесет его домой и позволит быть самим собой. Но не так быстро, не так быстро, дорогой Сэм, ведь впереди еще целый телесезон, и мы, зрители, хотим увидеть все твои таланты…...

А вам нравится этот сериал? :rolleyes:

А разве этот сериал еще не до конца сняли? Я думала, ему уже лет пять-десять... Вообще, прикольно. И Скотт Бакула (Сэм) мне очень нравится. И актер, который галаграмму играл - тоже улет. Хорошо бы КС на СТС повторили. В выходной вечером. Эх, мечты, мечты.

[ADDED=Anafema]1103667163[/ADDED]
А разве этот сериал еще не до конца сняли? Я думала, ему уже лет пять-десять... Вообще, прикольно. И Скотт Бакула (Сэм) мне очень нравится. И актер, который галаграмму играл - тоже улет. Хорошо бы КС на СТС повторили. В выходной вечером. Эх, мечты, мечты.

не однознаное у меня отношение к этому сериалу, он мне родебы и нравился, но повтор смотреть не собираюсь.

Мне очень нравился сериал. И я с удовольствием его посмотрела бы еще раз!:)

Уж лучше бы СТС действительно старые сериалы повторили, чем новые проекты запускать, я имею в виду русские сериалы в 20:00.

Смотрела не отрываясь :) И с огромным удовольствием посмотрю повтор, если таковой будет.
своему брату, погибшему во Вьетнаме.
Жаль, ему так и не удалось изменить свое прошлое - ни брата спасти, ни отцу жизнь продлить..

Квантовый скачек в ранге моих любимых телесериалов стоит на первом месте на ряду с M*A*S*H (тоже прикольный сериал). Наверное это то самое малое добро, оставшееся в моей жизни. Этот сериал добрый, именно добрый, немного наивный но все-же прямо таки излучающий доброту. Сейчас таких сериалов уже не снимают.
Anafema правильно говорит что сериал этот уже давно закончил свое существование, хотя попытки возродить его снова были, и у Беллизарио, и у Бакулы, но к сожалению одобрения снять фильм или продолжения они не получили. Забавно но последния серия вовсе не задумывалась как последняя. Уведомление о закрытии сериала на пятом сезоне пришло так неожиданно, что пришлось наспех переделывать серию "mirror image" в последнюю.
Очень хорошо продуман сюжет и достоверно воссозданы события прошлого. Забевен персонаж Эл - голограмы из будущего (порой хочется иметь такие способности как у него).
Добра в нашей жизни мало, так что те кому его нехватает могут, хотя бы на часок совершить скачек в прошлое вместе с доктором Бекетом и Элом. Жаль ведь доктор Сэм Бэкет домой так и...

"Квантовый скачок" мне нравится своим оптимизмом. Он утверждает, что безвыходных ситуаций нет, и все в жизни можно исправить. Правда добрый сериал, и один из немногих нетупых. Я переводила некоторые тематические статьи, если тем, кто любит КС, интересно, большинство здесь: http://www.q-leap.nm.ru/ (больше пока некуда ещё выкладывать... одни мы во всем рунете :( )

Когда-то давно его показывали по СТС... Мне очень нравилось... Интересно, повторять не собираются? Никто не знает?

Кажется в ближайшее время не будут. В Украине недавнот снова по ICTV показывали, но почему то не до конца.

Мне нравится сериал. Сэм - нормальный актер, но мне больше по душе тот, что голограмму играл (жаль, забыла, как его зовут!). С удовольствием посмотрю 4-ый раз... :)

Его зовут Эл Каловичи (Дин Стоквел), согласен очень прикольный образ, противопоставленный, в некотором смысле правильному Сэму.

КС вышел на DVD, на Озоне первые два сезона можно заказать, но стоит довольно дорого. Знаю, некоторые люди на Украине записывали те серии, которые показывали по их каналу - можно попросить их переписать и для себя, отдать деньги за пересылку и диски - обычно не отказывают. А в России на СТС черта с два повторят... Скорее "зачарованных" по десятому разу :(

Очень душевный сериал. Это один из немногих сериалов, которые я просмотрел, и который надолго западает в душу. Просто великолепная игра актеров, постоянно сопереживаешь им, смотря этот сериал.

PS: Есть две серии (на английском, разумеется), скачанные из инета.

16. Джимми (Jimmy)
95. Зеркальное отражение (Mirror Image) - заключительная.

Если кому надо, пишите, обязательно порадую тех, кого сериал оставил неравнодушным.

PS2: Сейчас это все писал, вспомнил последние минуты последней серии: когда Сэм переместился к первой жене Эла, как он ее просил подождать Эла с Вьетнама, как пошли титры на экране, и заключительную фразу о том, что Сэм так и не вернулся домой... (мурашки по коже и слезы наворачиваются)... Эх...

Помню этот сериал раньше на СТС показывали, пересмотрела почти все серии - задумка очень интересная у сериала)

Недавно в интернете появилась возможность скачать все 5 сезонов этого сериала:

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)

Наконец-то со мной все пять сезонов "Квантового скачка". Это счастье! Нет, настоящее счастье! Правда, из сетки скачал, но Trotil'у еще раз спасибо за ссылку на саундтрек!