• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кусочек презерватива остался внутри

• Автор темы Автор темы Mezz
  • Дата начала Дата начала
Жека, если он вышел сам и ты уверенна, что полностью и тебя ничего не беспокоит, то можешь не переживать... Ну, а если же сомнения какие - то есть, то сходи к гинекологу...
Шансы забеременеть во время месячных ничтожно малы, но есть.

о, это у меня тоже было один раз...
но ничё, само во время принятия ванны вышло..
так противно!

Эта тема у меня развивает презервативофобию. Итак каждый раз боюсь что он во мне застрянет, когда член сокращаться начинает.
А это правда, что если что-то там застряло то оно с месячными выйдет? А то в интернете куча историй про то что гинекологи находили "там" и оно там хранилось чуть л не годами...

нда, неприятная ситуация. У меня было один раз, что при бурном сексе презерватив соскользнул и оказывался внутри. Целиком. Я была в ужасе, но он буквально через несколько минут сам вышел, без постороннего вмешательства.

Rina1 написал(а):
А то в интернете куча историй про то что гинекологи находили "там" и оно там хранилось чуть л не годами..
Неужели ты думаешь, что влагалище это бездонная пропасть, где что-то может пропасть? :D В матку то он никак не проникнет, так как цервикальный зев слишком узкий. Если презерватив застрял, то его очень просто можно вытыщить, предварительно сев на корточки.

.....

Ребятки, думала со мной такого не случиться, но потянуло мне изменить моему молодому человеку!
Сама не знаю с чего решила, вродебы и уже свадьба на носу!
После непосредственно измены, порвался презерватив и кусочек верхней части оказывается остался во влагалище! Об этом я узназа сегодня!!!
Неделю этот кусочек был во мне, с моим молодым человеком мы увиделись только сегодня иии.....Есть бог на свете!!
И вот даже не знаю простит он меня или нет!!

страшно читать , особенно не имея большого опыта секса с ним , презервативом этим. это куда же он так вылетел что аж о врачах разговор зашёл...

Эта тема у меня развивает презервативофобию. Итак каждый раз боюсь что он во мне застрянет, когда член сокращаться начинает.
А это правда, что если что-то там застряло то оно с месячными выйдет? А то в интернете куча историй про то что гинекологи находили "там" и оно там хранилось чуть л не годами...
♀Rina♀, можешь ничего не боятся, не застрянет.
Вообще, чтобы презерватив порвался надо очень постараться.
Это наверно презики из анекдота там где они не только рвуться, но и гнуться. :D

Все очень просто на самом деле. Нельзя касаться острым краем ногтей, острыми кольцами, а после эякуляции придерживать презерватив у основания члена.

Forever Free написал(а):
Вообще, чтобы презерватив порвался надо очень постараться.
Ну, на самом деле, нет, сильно стараться для этого не надо.
Рвутся они и сами благополучно (и это вообще не зависит от марки, кто бы мне что ни говорил).
Один раз был случай у меня, когда на партнере осталось только кольцо от презерватива, а вся остальная часть слетела в процессе :eek: "Подарочек", блин.

Был такой случай, но мы оба в порыве страсти как-то не заметили, что презерватив порвался...Я потом пошла в ванне полежать и там кусочек его из меня вылез!! Я сначала даже не поняла, что это за фигня, глаза на лоб вылезли и все!:D Потом дошло и такое облегчение, что я сразу пошла в ванну....

3 недели мы жили вместе

год не год, а у меня кусок латекса недели 3 внутри был, сегодня только вышел в душе, видимо из-за месячных, потому как сприцевания и промывания были за это время...
писец, а я то думаю что же "красные дни" такие странные, коричневые....
блин закончатся сразу к врачу пойду.

это получается что он все-таки в шейку пробрался или саму матку?
страсти-мордасти блин какие.

Ситуация из жизни........
Друг пристает к своей девушке, лезет пальчиками туда и достает от туда верхнюю часть от презерватива (само колечко), он в шоке, она ни чего сказать, объяснить не может....
после....мы с ним сидим, пьем..... горе глушим....его алкоголь вообще не берет (любит ее сильно), нервяк..... показывает мне это кольцо..... а оно даже не знаю как написать, имеет цвет темно коричневый, местами просветления белого....вообщем такое впечатление что пробыло оно там не один год....они пять лет вместе.... хотя за неделю до этого там говорит точно не чего не было....
Вопрос вот в чем кто сталкивался с латексом отпишитесь пожалуйста какой вид был у этих кусочков.....??!
И возможно ли попадание таких предметов в саму матку??!

ужас. а ведь это наверно может привести к воспалению. инородное тело. как страшно стало((((

Назад
Сверху