• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Курите ли вы, и как бросить эту привычку?

• Автор темы Автор темы Dron
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вы курите?

• Да, уже давно

Голосов: 76 28.1%
  • Нет, но пробовал

Голосов: 75 27.8%
  • Да, но очень хочу бросить

Голосов: 25 9.3%
  • Нет - это гадость, и пробовать не буду

Голосов: 78 28.9%
  • Только когда выпью

Голосов: 16 5.9%

• Всего проголосовало
    270
а я пробовал ессеснои курила года 2 вроде, но потом как-то само собой ушло и все..не хочется и не тянет..хотя вокруг все курят)))

я курю да но хочу отучится от этой привычки. Пробовала один раз не курила три дня, но не смогла. На день рождение у парня моево выпила и опять закурила.

Я курю, но зависимости нет. Выкуриваю сигоретки одну-две в день чисто для успокоения и подбадривания.

Курю уже давно, иногда хочу бросить, но вот как-то силы воли не хватает. Сейчас стараюсь заменять сигареты никотиновой жевательной резинкой. Так сбавляю общее потребление сигарет в день.

А я снова не курю :) Вот уже больше трех месяцев ни одной сигаретки!

хах, интересно иногда зайти и перечитать свои ответы фиг-знает-какой давности)
тогда я ответила "Нет - это гадость, и пробовать не буду".
сейчас же отвечаю "Нет, но пробовал". курила полтора года
сейчас не курю совсем, хоть все друзья и курят. не нужно это мне.

Обратитесь у пульмонологу или рентгенологу,пусть покажут парочку снимков курильщиков.А еще лучше зайти в морг.Сразу бросите.

Gulchitai60, у рентгенологов - не показательно, подумаешь, затемнение на легком ))) Вот когда глазками в морге смотрят, а еще лучше - глазками на раковых больных...

В свое время пробовала ..(года 3 :)
А потом у меня на глазах у бабушки (она курит 60лет) начались проблемы с ногами из-за этого. Сначала не могла ходить на дальние дистанции - начинали болеть ноги(она продолжала курить), потом боли стали постоянными(она продолжала курить), а потом началась гангрена и ампутация..- она перестала курить и теперь ее тошнит от одного их вида.
Вот Что надо показывать молодым девченкам и мальчишкам, чтоб они задумались и бросили травить себя.. Жизнь ведь так прекрасна!!!

Пробовала, но привычки не выработалось. Не знаю, никакого удовольствия от сигареты не получала, так что понять, что испытывают курящие люди, не могу. В итоге начал раздражать вечно прожженный фильтр, поэтому бросила. Сейчас курильщики в общественным местах раздражают, сигаретный дым воспринимается, как невыносимая вонь.
Прабабка, по рассказам, курила, как паровоз - ее еще девочкой отец заставлял делать самокрутки ему, вот и она начала. Даже в старости, после инсульта, наполовину парализованная, в больнице ползла курить "Беломор". Нда.

Просмотрела своё сообщение четырех лет давности, еще под другим ником, ответ был- фу, гадость, некогда и незачто!
В данный момент-В течении двух лет практически каждый день, сейчас стараюсь реже. Говорила себе нет и от этого хотелось курить все больше и больше. Сейчас реже об этом думаю, и могу спокойно не курить в течении нескольких дней а так глядишь и брошу окончательно :)

А я 3 года с чем-то курила...Начала как все-было модно.
Потом парни и так далее...переживания,стрессы.Закуривала это всё сигаретами.
А уже около года назад мы с моим м.ч решили не курить.Сказали себе что не будем.
На самом деле было не трудно,главное не думать...всё от головы.

Теперь курю иногда когда выпью,за компанию.

пытаюсь бросить, активно читаю Карра

никогда от такой привычки не страдала (и не наслаждалась тоже :)) - пробовала, конечно, и изредка бывает по пьянке пару тяг, или же когда мне апокалиптически (!) плохо, в любом случае после этого долго не могу откашляться и мысленно говорю себе: "Фу, чтоб я ещё раз эту гадость"...

Не курю и даже никогда не пробовала ни одной сигареты. И начинать курить не собираюсь. Хотя у меня и мама курит, сколько я себя помню, и подруги... Я раньше к этому спокойно относилась почему-то. А сейчас меня ужасно раздражает сигаретный дым, да и вообще, вид курящих, особенно девушек/женщин. Я практически отвращение испытываю, когда такое вижу... А некоторые прямо при детях курят - это вообще аморально, по-моему.
А уж как раздражает, когда кто-нибудь курит в общественных местах, и я вынуждена их дым нюхать...

Под алкоголь и в курящей компании могу выкурить сигарету-другую, желательно, женскую легкую. Кальян могу и на трезвую голову покурить. В другое время противным кажется даже запах табачного дыма от прошедшего мимо человека с сигаретой.

Назад
Сверху