• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Курите ли вы, и как бросить эту привычку?

• Автор темы Автор темы Dron
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вы курите?

• Да, уже давно

Голосов: 76 28.1%
  • Нет, но пробовал

Голосов: 75 27.8%
  • Да, но очень хочу бросить

Голосов: 25 9.3%
  • Нет - это гадость, и пробовать не буду

Голосов: 78 28.9%
  • Только когда выпью

Голосов: 16 5.9%

• Всего проголосовало
    270
У меня такая ситуация. Я работаю среди курящих людей и волей-неволей, находясь в комнате отдыха (по своместительству - курилке), приходится дышать табачным дымом. Когда я сыт (после столовки, например) мне очень приятно там находится, но когда я голоден и нахожусь там, то это просто ужас - чувство голода очень обостряется, до неприятных ощущений в желудке, и кружиться голова. Что это такое? Может мне стоит начать курить?

Это точно.Не стоит.Я начала курить в этом году где-то с июня,думаоа,что просто так покурю месяцок,а потом кину всё.А не тут-то было...Теперь не могу бросить.Курю иногда мало, а иногда по пол-пачки за вечер...И это в моём-то возрасте...=(

Sasha написал(а):
Это точно.Не стоит.Я начала курить в этом году где-то с июня,думаоа,что просто так покурю месяцок,а потом кину всё.А не тут-то было...Теперь не могу бросить.Курю иногда мало, а иногда по пол-пачки за вечер...И это в моём-то возрасте...=(

а я курила по 3-4 пачки в день%))))))) можешь себе представить?
я бросила и теперь не могу...
вчера попробовала сигарету и дурно стало, но хорошо - поняла, что бросила окончательно.

Я не курю,но я сталкивалась с людьми,которые курят и оооооооооооочень хотят бросить,но не могут в себе силы найти.А те,которым удалось,молодцы.Hristynja

[ADDED=Oleandra]1101136627[/ADDED]
Металлург, Ты себе враг?

я курю... не знаю зачем... иногда совесть мучает, но это пока не стало стимулом к тому чтобы бросить...

Я курю...иногда, да и то если настроение ужасное или нервы на пределе...

Курил, но когда меня доктора поставили перед фактом или в скором времени астма или бросай курить. Решил: "здоровье дороже"

Я курю уже давно. Бросать не хочу пока, но когда-нибудь придется...

Да , я тоже курю. Это для меня проблема, но отказываться от курения не хочу пока...
Курить начала потому что нервничала.. экзамены , проблемы всё такое ! Да и плюс все вокруг курят... ну думала что попробую и брошу..
ага , не всё так просто !!!

А бросить... хы-хы...пока не захочешь, не настроешь себя... нифига не выйдет ! Вот и весь секрет ....

я курила, но бросила, тока в голосование почему-то нет такого варианта ответа! :)

Za®aZa, Прально, нечего гадостью травится. А меня парень заставил бросить!!!

Один из вариантов бросить

я заболел гриппом и сразу перестал курить (просто не охота была), через 3 дня когда выздоровел, от запаха даже малейшего табачного дыма становиться очень дурно.

Курю уже лет пять, несколько раз пыталась бросить, но это не увенчалось успехом. И чупу-чупс сосала, и жвачку жевала, и семечки - ничего не помогало... Дело в том, что курево помогает мне снимать стресс - не курив пару дней (максимум что мне удавалось), кто-нить мне на третий натрепит нервы, и я опять курить... В общем забила я на это дело и курю, жить тоже вредно - столько стрессов в нашей жизни, что не только закуришь, но и запьешь!

Я курила около 2х лет, но такой сильной привязанности как у некоторых, я не испытывала, больше было за компанию с подругами, но потом подумала что здоровье дороже, и уже год не курю, иногда хочется, но я говорю себе, нет. А друзья пытались бросить курить по разному и чупа-чупсы и семечки и конфетки, ничего не помогает. Вообще из-за курения я начала больше болеть, стало тяжело бегать, потому что задыхалась всё время, я просто начала чувствовать что мои лёгкие чернеют и сжимаются в комочик, как представила сразу же перехотелось. Так что с этим не нужно затягивать, чем раньше бросишь тем лучше, проблема курения может заключаться в разных ситуациях, если это из-за стресса попробуй сходить к психологу.

Я не курю и не собираюсь! Это очень вредно... Хотя была помоложе баловалась маленько, о чём сейчас жалею... :)

Конечно, я как и все пробовала курить и даже было время курила за компанию, но время это длилось всего где-то меясца три, а потом и с компанией раасталась, так что уже года три как сигарету в рот не брала...

Назад
Сверху