Magnolia
Гуру
Я имею ввиду, что не факт, что за спиной у этого богатенького не будут говорить про него гадости.Школьники пубертатного возраста вообще мало кого могут уважать как человека, как личность. Мы ж про школу говорим?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я имею ввиду, что не факт, что за спиной у этого богатенького не будут говорить про него гадости.Школьники пубертатного возраста вообще мало кого могут уважать как человека, как личность. Мы ж про школу говорим?
А гадости могут говорить за спиной у кого угодно: и у ботаника, и у «крутого». Трудно вообще требовать какого-либо уважения к человеку как к личности от подростка школьных лет. Даже больше – мне кажется, что в школьной среде вообще нет людей, которых по-настоящему уважают.Я имею ввиду, что не факт, что за спиной у этого богатенького не будут говорить про него гадости.
у нас все начали классе в 7ом курить. для понтов. мол мы такие крутые, курим. теперь многие одумались, а бросить не могут. а к старшей школе курение уже перестаёт восприниматься, как понт. просто травля здоровья.
так что не начинайте курить, дети. на имидж это не влияет, только на здоровье
"волшебных таблеток", насколько я знаю, не существует. Есть множество методик, но "волшебных" среди них нет. Хотя бы потому, что психологическую зависимость можно преодолеть только самостоятельно, усилием воли (ну, или с помощью профессионалов, но тоже самостоятельно).1n5an3 написал(а):Удивишься, но существует т.н. "волшебная таблетка®", позволяющая бросить курить