• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Курьёзы во время секса

• Автор темы Автор темы _)GvOzDik(_
  • Дата начала Дата начала
Продолжение флуда, (начатого, кстати не мной).
Нормальная (красная) рыбка, стоит такие копейки по сравнению с более-менее приличной снастью, так что прошу не оскорблять моих товарищей по увлечению......
Приехав на водоем, я достаю из тубуса спиннинг, стоимостью в девять тысяч, катушку- в семь, оснащенную американской тысячерублевой леской-плетенкой. Не говоря уж о том, что на подводных корягах, оставляю по несколько брэндовых блесен....
Да-да, и на вертолете можно просто за парой бутылочек пива в соседний поселок летать, сжигая тысячи рублей на топливе (хотя в Вашем поселке точно такое же пиво продается в лавке напротив)! :allusion: Такими историями о "серьезности" увлечения нас не удивишь! :)

В конце концов, я нашел их- они, свернутые в трубочку, висели у нее на бедрах и именно они, не позволяли мне войти в нее (сзади, да еще в темноте, их было просто не видно). Так и расстались мы не довольные друг другом, а при следующей встрече, мы извинились друг перед другом за эту "не состоявшуюся пьяную связь и долго смеялись над этим казусом.
Да, пъянство на рабочем месте может довести до чего угодно: и до разврата и до невозможности совершить то, на что черт хотел попутать! :he-he:

denlord написал(а):
И куда это Вы его, сударь, так отчаянно проталкивали -- что он даже порвался? Чем дело-то закончилось? Реанимацией? Страшно себе представить! Б-ррр
Уздечку порвал скорее всего.

По теме могу сообщить, что голые девушки в носках, особенно в розовых с картинками, смотрятся очень весело.
Я не мог это видеть без смеха. :D

Forever Free написал(а):
По теме могу сообщить, что голые девушки в носках, особенно в розовых с картинками, смотрятся очень весело.
Я не мог это видеть без смеха.
А голые мужчины в носках - ещё смешнее :D ;)

Да-да, и на вертолете можно просто за парой бутылочек пива в соседний поселок летать, сжигая тысячи рублей на топливе (хотя в Вашем поселке точно такое же пиво продается в лавке напротив)! :allusion: Такими историями о "серьезности" увлечения нас не удивишь! :)
Да, пъянство на рабочем месте может довести до чего угодно: и до разврата и до невозможности совершить то, на что черт хотел попутать! :he-he:
Захотел бы удивить- удивил бы, но поскольку таких целей перед собой не ставил... Таймень- не пиво: кроме Сибири, Финляндии и Канады, поди найди. И вообще- мастерство, важней трофея, как и в любом другом виде спорта.
Не понял, насчет разврата. Надо быть асексуалом?

Захотел бы удивить- удивил бы, но поскольку таких целей перед собой не ставил... Таймень- не пиво: кроме Сибири, Финляндии и Канады, поди найди. И вообще- мастерство, важней трофея, как и в любом другом виде спорта.
Главное, не кичиться этим! ;) Ведь и это увлечение -- не самое главное, что должно заботить в жизни человека!:allusion:

Не понял, насчет разврата. Надо быть асексуалом?
Нет, надо просто знать алкогольную меру (хотя бы в отношении себя)... чтоб секс был удовольствием для дамы, а не поводом думать, что нет больше джентльменов! А в Вашем случае, наверное судьба распорядилась так, что даме повезло не забеременеть (она наверняка не предохранялась -- раз живет одна, в лучшем случае она когда-то поставила спираль) и у Вас презерватив наверняка забылся одеться (не до него было уже :allusion:)! Да и мало ли какие болячки принесли бы своей жене!
Пусть мои слова не обидят Вас, уважаемый "Берсерк", но примерно о таком пьяном "недоразумении" мне поведала одна моя знакомая, заметив при этом, что она не простила этого "сотрудника" за то, что он ее не удовлетворил! А слова оправдания его поведения: "мол, чего по-пьянке не бывает", при встрече с ним в рабочей обстановке -- были скорее дипломатическим трюком женщины!
Представьте себе: Вы неудовлетворены и безумно хотите секса, а Вас "обламывает" женщина, у которой есть все, кроме половых органов в области промежности! Вот тоже и пережила она! Изголодавшаяся по сексу женщина -- это просто клад для любовника! Не отчаивайтесь -- что было, то было! Главное -- не повторять ошибок! ;)

Помню как-то с одной из своих девушек занимаемся сексом. Только она получила оргазм, как звонит телефон... Девушка лениво берет трубку, а на том конце провода подруга спрашивает: чем занимаешься? А девушка, как захохочет, мол, чуть правду ей не ответила в расслабленном состоянии! ;) Мы потом долго смеялись над этим случаем. :)

Как я не пытался войти в нее, все было бестолку, а от того, что я долго вожусь, она начинала злиться.
Секс в тесных помещениях это жесть, особенно когда могут нагрянуть нежеланные гости ! :D Которые все портят, и испортили заход на второй круг. Я думаю, здесь главное действовать быстро, а трусы ей самому снимать ... :D А еще мне нравятся эти совковые бюстгальтеры, которые не расстегиваются.

Подожди, а как ты не мог войти, или там вообще все мокрое было ? Или слишком перебрали алкоголя ?
она начинала злиться
Напомнило анекдот. :)

- Мне жена делает минет целых полчаса !
- Ну и что ?
- Как что ? Полчаса полной тишины !

Подожди, а как ты не мог войти, или там вообще все мокрое было ? Или слишком перебрали алкоголя .
Мало, что соображал спьяну. Перебрали, действительно прилично, да так, что не догадался, посмотреть, что мешает, а растянутые на ее бедрах трусы, действительно были (учитывая не способность, в тот момент соображать), непреодолимым препятствием к взаимному наслаждению. Странно, но я тогда на ощупь, даже не ощутил ткань трусов.:surprise: Впрочем, не удивительно, поскольку я "делал сразу два дела":lol: : пытался войти и в то-же время, удержаться на ногах, зная, что упав на пол, уже не смогу встать.:o

Сегодня как обычно сидели во дворе, друг рассказал про неудавшийся половой акт...Лежим говорит мы с девушкой целуемся, всё как обычно, но в самый ответственный момент та заявляет что у неё месячные...:surprise:(облом) Ну я говорит сначала подумал что как нить получится и значения не придал...вышел покурить и Представил всё это дело как изображение, говорит что фильм смотрел там вагину во время месячных изобразили в виде двух сосисок а меж ними кетчуп...:lol: Вот такая картинка говорит у него в башке и застряла...:D когда пришёл девушка говорит давай попробуем...А у тогго никак не встаёт та к нему и так и эдак на смех говорит прибевает и ничего не получается...Вот такая вот история...Мы всем двором угарали...Но не знаю плакать тут надо или смеяться...а вы что скажете по этому поводу уважаенмые МиХеевцы???
а моя бывшая во время секса и в самый кульминационный момент темболее,повторяла слово -спецагент)))первое время я начинал глумится а,она обижалась:D

андрейка написал(а):
а моя бывшая во время секса и в самый кульминационный момент темболее,повторяла слово -спецагент)))
Эээ... Почему именно спецагент? Каким образом это к сексу относилось? О_о
Я понимаю там когда кричат "Даааа...!!", или даже "Нет!!", или имя партнёра... Но "спецагент" - это что то новое...

а моя бывшая во время секса и в самый кульминационный момент темболее,повторяла слово -спецагент)))первое время я начинал глумится а,она обижалась:D
Гордись этим, а не глумись! Ведь каждый раз всего считанные минуты -- Ты на службе в спец. подразделениях, выполнял, возможно, самую опасную работу, достойную высшей государственной награды! ;) Потом пенсию, глядишь, больше дадут! :lol: Правда теперь -- Ты уже бывший спец. агент! Все в прошлом! :( Теперь, только однообразные охи-ахи -- сугубо гражданских отношений! :he-he:

Помню, как-то раз я открыла глаза ко время кунилингуса - а он лежит, занимается делом и ногами болтает, как ребенок на полянке с ромашками, вот тут меня на ржач и пробило! Лежу и думаю - "только не смотреть, только не смотреть! ":jump:

Ещё был один прикол.... Дело было ночью, занимались этим в зале на диване. Диван старый был и в самый ответственный момент сложился....

Buffy написал(а):
Ещё был один прикол.... Дело было ночью, занимались этим в зале на диване. Диван старый был и в самый ответственный момент сложился....

Ахаха, у нас тоже старый диван, я же сейчас бояться буду))):D

Квартира на первом этаже, окна, слава богу, занавешены. Ну... я люблю постонать:o В общем, когда мы закончили и уже легли просто полежать, обнявшись из-за окна послышалось "Пойдём в окошко заглянем!". Тут уже нам было не до спокойного лежания)))

Диван старый был и в самый ответственный момент сложился....

А у нас наоборот было, занимались сексом на собраном диване, сидя, и, тоже в ответственный момент, диван разложился, с мужем всё в порядке, а я вот влетела лбом в стенку и ещё и ногу подвернула (зато узнала, как это когда искры из глаз).

А мы на кухонном столе один раз занимальсь, стол сложился, партнёршу удержал.....

Один раз изгольнулся, купил презик флюоресцентный...решил поразить и поразил. Темно, я с светящимся оружием наперевес вхожу в спальню...Она Вау, ты мой мастер Йода.....я плакаль, она тоже, секас отменился:lol:

Назад
Сверху