Захотел бы удивить- удивил бы, но поскольку таких целей перед собой не ставил... Таймень- не пиво: кроме Сибири, Финляндии и Канады, поди найди. И вообще- мастерство, важней трофея, как и в любом другом виде спорта.
Главное, не кичиться этим!

Ведь и это увлечение -- не самое главное, что должно заботить в жизни человека!
Не понял, насчет разврата. Надо быть асексуалом?
Нет, надо просто знать алкогольную меру (хотя бы в отношении себя)... чтоб секс был удовольствием для дамы, а не поводом думать, что нет больше джентльменов! А в Вашем случае, наверное судьба распорядилась так, что даме повезло не забеременеть (она наверняка не предохранялась -- раз живет одна, в лучшем случае она когда-то поставила спираль) и у Вас презерватив наверняка забылся одеться (не до него было уже

)! Да и мало ли какие болячки принесли бы своей жене!
Пусть мои слова не обидят Вас, уважаемый "Берсерк", но примерно о таком пьяном "недоразумении" мне поведала одна моя знакомая, заметив при этом, что она не простила этого "сотрудника" за то, что он ее не удовлетворил! А слова оправдания его поведения: "мол, чего по-пьянке не бывает", при встрече с ним в рабочей обстановке -- были скорее дипломатическим трюком женщины!
Представьте себе: Вы неудовлетворены и безумно хотите секса, а Вас "обламывает" женщина, у которой есть все, кроме половых органов в области промежности! Вот тоже и пережила она! Изголодавшаяся по сексу женщина -- это просто клад для любовника! Не отчаивайтесь -- что было, то было! Главное -- не повторять ошибок!
Помню как-то с одной из своих девушек занимаемся сексом. Только она получила оргазм, как звонит телефон... Девушка лениво берет трубку, а на том конце провода подруга спрашивает: чем занимаешься? А девушка, как захохочет, мол, чуть правду ей не ответила в расслабленном состоянии!

Мы потом долго смеялись над этим случаем.