Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так одним досталась койка наверху (тобиш над обоими комнатами).
Парень с девушкой дорвались: он голодный (секса не было давно) да и она слаба до кекса. Вобщем парочкам внизу было вовсе не до кекса, да понятно почему 2 часа по голове кто-то товарняк гонял (без перерыва). Наконец нам надоело и пошли мы покурить (в доме на кухне камин, а посему туда курили) да и водочки попить, тут спускается парнишка и зовет к себе мальчишек, дескать поделитесь (призервативами). К стати, как мне потом сказали, использовали свои 6 и 4 попросили. Ну ребята поделились, так как им не пригодились. Он ушел, а мы смеялись, так смеяли что чуть не лопнули от смеха.

Кувыркались некоторые ночами активно, но всё же старались не шуметь особо... У меня тогда в самом разгаре были отношения с мальчиком, всё такое вобщем, и пару раз в процессе кувыркания в спальнике (ибо ночи в начале июля ещё холодные) мы слегка запутывались. Как-то за обедом бросил - типо, народ, кувыркайтесь в спальниках поаккуратней, а то запутаетесь внафиг. Через день, часа в два ночи - дикие вопли из соседней палатки: Помогите!... и в таком духе. Как все уже поняли, эта парочка таки завернулась в плотный кокон. Мы минут пятнадцать ржали, как кони обкурившиеся, потом столько же примерно их распутывали, акробатов. 

Zevv написал(а):Не смогла произнести ни слова, зато сильно сильно стукнула парня рукой по щеке,от неожиданности есс-но.МЧ был в шоке.Потом выяснилось, что он подумал, будто у меня таким образом наступил оргазм. Смеялись долго

А рыбак то что потом?)))))