Оладушка
Ассоциация критиков
или меньше, потому что разговоры о неоправданной раздутости цен на московское жильё идут давно...Cathy написал(а):на тот момент цена за кв . метр будет гораздо больше
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
или меньше, потому что разговоры о неоправданной раздутости цен на московское жильё идут давно...Cathy написал(а):на тот момент цена за кв . метр будет гораздо больше

а разве не зранее предупреждают? О_о Мне всегда думалось, что за месяц владельцы обязана предупредить квартиросъемщиков._Alena_ написал(а):Да так в принципе и бывало, когда даже дня не давали на поиски нового жилья.
Ну это если все официально с договором и с налогами. А если не официально, то понадобилась владельцу квартира, он и выгоняет квартиросъемщиков. Конечно снимать квартиру надо по хорошему с договором, тогда права не ущемят, но это оказывается на порядок дороже, вот люди и снимают не официально, живя на чемоданах.а разве не зранее предупреждают? О_о Мне всегда думалось, что за месяц владельцы обязана предупредить квартиросъемщиков.
Мы снимали без договора, и нас так пытались выселить без предупреждения._Alena_ написал(а):А если не официально, то понадобилась владельцу квартира, он и выгоняет квартиросъемщиков.
Молодцы! Так и надо с ними. А подруга тихая, скандалить не умеет, вот и страдает от этого.Foxkid написал(а):Мы снимали без договора, и нас так пытались выселить без предупреждения. После пары скандалов, удалось получить отсрочку на месяц.
Ну вот одной моей знакомой ночью пришла хозяйка и сказала, чтобы до утра ее не было.Челси написал(а):а разве не зранее предупреждают? О_о Мне всегда думалось, что за месяц владельцы обязана предупредить квартиросъемщиков.
Я говорила, но сообщение пропало, что на такие заявления ответ простой - вы придете меня выселять, а тут будет милиция - они-то и спросят с вас, почему я здесь жила без регистрации, без оформления договора и прочего.Forever Free написал(а):Ну вот одной моей знакомой ночью пришла хозяйка и сказала, чтобы до утра ее не было.
Foxkid, да нет ... Ты просто не знаешь. Приходят два шкафчика, что только от одного их вида ты никуда не захочешь обращаться, и ласково просят освободить помещение. Не пугают, а просят, подчеркиваю.Foxkid написал(а):Я говорила, но сообщение пропало, что на такие заявления ответ простой - вы придете меня выселять, а тут будет милиция - они-то и спросят с вас, почему я здесь жила без регистрации, без оформления договора и прочего.

Ну так перед тем, как придут, звонят обычно.Forever Free написал(а):Foxkid, да нет ... Ты просто не знаешь. Приходят два шкафчика, что только от одного их вида ты никуда не захочешь обращаться, и ласково просят освободить помещение. Не пугают, а просят, подчеркиваю
Как цены растут -мама дорогая...PAMELLA написал(а):стоит 1200-1500 у.е. в месяц.