• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Купальники

• Автор темы Автор темы Olik
  • Дата начала Дата начала
Я себе покупала в позапрошлом году, но ношу до сих пор, он мне нравится ;) Верх у него треугольнички (откровенные довольно-таки :) ), а низ - шортики. Тёмно-синий с красными сердечками. Покупался в Германии и достался, в принципе, не очень дорого, хотя и фирменный, что особенно радовало ;)

а я в июле купила себе купалник раздельный,бикини черный в горошек...оч классный!

PAMELLA написал(а):
Не знаю, по-моему, так наоборот - купальники шьют на дюймовочек. Все магазины перед отпуском облетела, чтобы купальник купить. Смотрела купальники в ценойвой категории от 2000 рублей и до плюс бесконечности. Низ как раз - верх мал. Низ велик - верх тоже мал. Еле нашла купальник без косточек, хотя хотела именно с косточками.

И у меня та же проблема, этим летом искала несколько дней себе новый купальник - так и не купила. Я просто в шоке, по каким стандартам они их шьют.

Классно было бы найти на лето что-то наподобие именно вот такого купальника. Меня в этом году что-то особенно привлекают купальники с таким верхом:
verxx.jpg

Кликабельно:

Последнее редактирование модератором:
Tamija написал(а):
Классно было бы найти на лето что-то на подобии именно вот такого купальника. Меня в этом году что-то особенно привлекают купальники с таким верхом:
да, мне тоже понравился..вот только под него и грудь надо подобрать :D...кстати, люблю черные купальники.

А я чёрные - не люблю для пляжа. В бассейн - ещё сойдёт. Даже наоборот нравиться..

На пляже хочется выглядеть более ярко и весело...

Вот первый и последний на картинке снизу мне не нравятся.. Не люблю, когда купальник бесформенный... Не знаю даже, как в таком плавать. представила, что он намок.. и материя висит..

spring2006_002_maxMara.jpg

Нравится такой верх, как в посте Tamija, мне кажется он грудь очень хорошо держит. Черные купальники не очень люблю,к акие-то они мрачноватые для лета. Когда как,и ногда хочется чего-то веселого. радужного, иногда спокойного однотонного, но совершенно точно предпочитаю верх и низ раздельно

и я обожаю черные купальники-у меня их два...и вообще-у меня купальников много-а пукупаться удаеться выбраться редко :(

как вы относитесь к прозрачным купальникам!?

МерЗаВоЧкА, прозрачные - это как? Это те, которые при намокании становятся прозрачными?
Примеры "в студию", если можно :)

Она, наверное, имеет ввиду купальники из прозрачного материала.

А по-поводу тех, которые становятся прозрачными при намокании....у меня аткой был, розовый яркий в черный горох. Причем я чисто случайно узнала, что он прозрачнеет при намокании.

Перед тем как пойти на пляж желательно как-нибудь опробовать новый купальник дома, в душе, например.
Дабы избежать каких-либо неприятных сюрпризов когда он намокнет.

Я тоже люблю черные купальники, и ещё , желательно, чтобы с золотыми надписями))

Да, чёрное с золотым отлично смотрится, мне тоже очень нравится :)

Вот забавный купальник. В принципе, ничего особенного, и расцветка мне не нра, но привлекли внимание карманы... :D
Для купальника это достаточно необычная и непривычная деталь:

Купила себе купальник, он такой розовый, но ближе к красному, на попе цветочек, и на одной половине лифчика тоже цветочек! Очень красивый!

Симпатичные купальники из прошлогодней коллекции одного бразильского дизайнера. Ярко, очень, правда...

А я 8-9 июля иду на море закупаться)Первым делом пойду купальник присматривать себе,вот)Хочу знаете какой....чтоб трусики были с низкой-низкой посадкой шортиками,и верх был....мммм....под грудья широкая полоска,а от нее уже типа чашки шли.....ну думаю понятно)

Назад
Сверху