Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой,ну конечно,прибедняться все любят и умеютС моими это точно сравнить нельзя...
буду старатьсямне не понравилось=((
мне вот интересно, *милая* - ето хорошо или не очень хорошо(просто все коментирую словом *мило* или *милая*)очень милая
да... я знаю,только что-то на ум ничего дельного не приходит.* blue eyes *только одежда(или скафандр) простовата
ну оговорилась чут-чуть..ток это не платье
Minil@ да,точно,складок бы побольшемне юбка не понравилась именно тем, что у неё нет складок
спасибо.мне кажется с тенями все нормально,я подбирала что б все хорошо переходило.у твоей доллки волосы странныесимпатично ))но на колпаке слишком резкие тени...
спасибоприкольно,
Fabiola,только мне кажется, что слишком резко черные границы смотрятся со светлой тканью..
я попыталась сделать со светлым контуром,но мне не очень понравилось поетому оставила с черным.куколки классные,особенно 2 понравиласьНо контур черный как-то мне не нравится.
спасибо. Я*тебя*сьем!*, все классноcимпатичн
спасибоОчееень!=)
интересная,юбочка мне очень понравилась.Итак представляю вашему вниманию - Mini Pinn
покажи мне то место,которое ужасно получилосьполучилось ужастно..лучше и не надо было пробовать...%
спасибо огромноеоригинальная куколка...мне лично понравилась и притензий особых нет
ура!вау! Лапа какая! Мне понравилась
спасибоbeYonD, волосы оч. симпотные!
я знаю.так и было задуманнотолько тени на кепке сильно яркие
спасибоприкольная
а у кого с ними проблем не былоХотя с деталями у меня всегда были проблемы
спасибосупер!Особенно первая долл.Такая женственная
попробуй уменьшить как нибудь файл,или в другом фармате сохрани.говорят что файл слишком большой (70.1 и 70.7кб) а как мне теперь их выставить