• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кукольные аватары

• Автор темы Автор темы Madness
  • Дата начала Дата начала
Куклa
Качество в обеих авах плохое, зернистое и резковатое. Надо пользоваться блуром.

Давненько я не забегала. Буду мучать вас дельше своими работами.

1.
eced4f67370f.jpg
2.
ecd7a1f2ee10.jpg
3.
7b2a5ed49d3b.jpg
4.
8842dde3fa36.jpg

Куклa
ну, последние два аватара впринципе ничего. но опять же, что с глазами на первом? второй миленький, но не нравится такой яркий цвет губ
в предыдущем посте у некоторых ав качество плохое
на второй авке, имхо, кисть не подходит
первая какая-то непонятная. не могу понять, зачем ты сделала там блики. на мой взгляд не подходят
четвертая авка - не очень нравится исходник. странное фото. может быть только в таком оформлении. я бы сделала поярче и надпись повеселее
и совет, не увлекайся бликами, они подходят не ко всем авам
удачи

Вот качество меня и напрягает. До хостинга авы выглядят вполне приемлемо: нет той зернистости и они более яркими кажутся, по крайней мере на моём компе.

Попытки сделать мини-мувики. Именные.

1.
6fcac95344e5.gif
2.
4ee6d362ee95.gif

Куклa
Мне понравились твои аватарки, но они 110 на 110. А на форуме разрешены 100 на 100. Не могла ы ты мне уменьшить размер зтретьего аватора в посте от 26.02.07 и первого в посте от 21.12.06. Заранее благодарна.

Sexy_Lady, очень рада, что понравилось. :D

1.
09f09d13737c.jpg

А второй был именной, поэтому переписываю его для тебя. Пожалуйста.

2.
4fffa8ffce65.jpg

Супер... взяла пока второй.... Спасиочки огромное. Жду следущих работ, надеюсь они будут такими же красивыми как и предыдущие.

Спасибо, девушки :D

Полное отсутствие полёта фантазии)))
1.
c4882d6b4891.jpg
2.
655811cbcebc.jpg

Просьба: посоветуйте, пожалуйста, нормальный хостинг. У меня на компьютере авки - идеальные. После хостинга, мне самой на них смотреть страшно.:(

Последнии авик мне понравились!Особено кисти если не секрет откуда они?

А можно мне забрать автару от 12.12.06 номер 1. и написать Anka...
и сделать его побольше(20 кб,180 на 180 пикселей!!!) и ещё номер 4. а там написать тоже самое, что я и прошу на первой, только размер не менять...Пожалусьта!!!

Куклa
Как сказала Meuf, цвет кистей не в тему. Да и вооще кисти немного не сюда, имхо.

Ох, и долго меня не было)))
Анка-Нанка. К сожалению, после трагической гибели моей винды и полным устранением всех её внутренних органов - ни исходников, ни тем более psd файлов не осталось(( А переделывать те авки - не реально. Надеюсь, тебе понравиться что-то из новой коллекции))

Начнём с конца
1.
dcbfad0d9dac.jpg
2.
4474c7d1b405.jpg
3.
ddc8db44561a.jpg
4.
9a85b5610fb5.jpg

Качество страдает :(
1,2,3,4
чо-то непонятное ^^ как колор так и все осатнльео.опять лепишь кисти.не надо..

з анимаций очень понравилось с сердечком))

Madness
Опять таже просьба мне очень понравился ав № 2 без анимации. Можешь сделать его мне 100 на 100

Назад
Сверху