Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Риба, спасибо, что всегда заглядываешь в мою темку Честно сказать, о качестве исходников судить трудно, но аниме-основы оказалось сложнее обрабатывать, даже не знаю почему.
Пиратка_Мирца Ай, спасиба Приятно, что нравиться.
Два новых. Простенькие такие, но рука не поднялась ничего в них мудрить. Рамки по одному пикселю белые.
1.
Megan, dracosha.
Спасибо. Я стараюсь шарпить меньше и аккуратнее. Видимо, стараться надо больше. Понимаю, что валить на хостинг не стоит, но сейчас сравнила авки у себя на компе и после хостинга... разница ощутима Ну ничего, будем учиться делать так, чтобы даже хостинг не портил
Megan нафла фто фпросить
Если б я знала. Честно сказать, я не могу согласиться что во втором аватаре с последнего поста качество плохое. В первом - может быть, но вот во втором...