• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кукольные аватары

• Автор темы Автор темы Madness
  • Дата начала Дата начала
Интересные такие. Больше всех понравился второй. И третий тоже :)

Риба, вай спасиба. Рада, что тебе понравилось :)
KISA Ванская, в первом картинка мелкая, а руки, руки-то кривые :D

Чего-то меня сегодня на авкоделание пропёрло.

1.
ccea074545bd.jpg
2.
c326ef4519b0.jpg

Siberia, спасиба. Но мне показалось, что кисточка во втором будет уже перебором :)

Решила сделать что-нибудь поразнообразнее
1.
c4cb961e0879.jpg
2.
267e8b54061a.jpg
3.
7c59ce126944.jpg
4.
07f71a90830a.jpg

Два предыдущих с девушками понравились
А анимешные.. кажется, как-будто исходники не очень качественные

из 18 поста 2 и 3 оч нра(y)
из 20 на тебе,и с сережкой:jump:
24 весь нра, а последний нее..Не люблю аниме :D

Риба, спасибо, что всегда заглядываешь в мою темку:) Честно сказать, о качестве исходников судить трудно, но аниме-основы оказалось сложнее обрабатывать, даже не знаю почему.

Пиратка_Мирца Ай, спасиба :jump: Приятно, что нравиться.

Два новых. Простенькие такие, но рука не поднялась ничего в них мудрить. Рамки по одному пикселю белые.
1.
23f64eb9e0ab.jpg
2.
223e961ff06f.jpg

Сохраняй с максимальным качеством, и не стоит перешарпенить все и переблюривать кожу.

Кукла
Согласна с Мэг, качество испортило такие хорошие авы. ;)

Megan, dracosha.
Спасибо. Я стараюсь шарпить меньше и аккуратнее. Видимо, стараться надо больше. Понимаю, что валить на хостинг не стоит, но сейчас сравнила авки у себя на компе и после хостинга... разница ощутима :( Ну ничего, будем учиться делать так, чтобы даже хостинг не портил :D

Эксперементы с анимацией:
1.
bcd9e92cc770.gif

Качественно, красиво, но непонятно что у неё из головы вытекает. Может, нефть? :)

Siberia, может и она. Не бывает ничего невозможного. Главное верить в чудо, особенно перед Новым Годом :lol:

dracosha, Сыпасиба.:)

Megan нафла фто фпросить:lol:
Если б я знала. Честно сказать, я не могу согласиться что во втором аватаре с последнего поста качество плохое. В первом - может быть, но вот во втором...

Дарьялова, спасибо, буду дальше мучать фотожабу.

Назад
Сверху