• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Куда приводят мечты" / "What Dreams May Come"

• Автор темы Автор темы Persona _NG
  • Дата начала Дата начала
ПРекрысный,Изумительный..слов нет...этот фильм могу смотреть хоть сто раз!!!

Красивые картинки, но зачем же так с Данте обращаться?

Asia Amarga, забудь про Данте, как это сделали создатели фильма :D
Хотя вот картинка с людьми, погрязшими в собственных нечистотах - мне лично понравилась, я примерно также этот круг видела ;)

Termit_ka, уже забыла ;) Кто такой Данте? :)
Да-да, картинки там очаровательные. Особенно ад. :)

Фильм красивый, яркий, красочный, но сюжет мне не понравился!

Фильм довольно груженый, много какой то фантастики. И не сказал бы, что сильно берет за душу. В этом отношении "спеши любить" в 100 раз сильнее.

Очень красивый фильм. Особенно понравилось, когда главный герой по краскам ходил, идея так и блещет оригинальностью. Сюжет хороший и главное, очень цепляет. Фильм очень понравился…:)

По моему, авторы переборщили с рыдательными сценами, фильм получился гиперпафосный и лично у меня в душе не затронул те струны, которые затронуть был призван.
Из плюсов - красивая картинка, что есть то есть.

Я обожаю этот фильм, из-за потрясающего видеоряда, из-за актеров, сыгравших в нем... особенно из-за актеров. Робин Уильямс очень талантлив и каждый фильм, в котором он снимается трогателен и начисто лишен наигранности. Может фильм и пафосный, не знаю, я вообще не люблю это слово. Фразу "Иногда проигрывая, выигрываешь" помню до сих пор. И сюжет мне показался великолепным. "Когда любовь сильнее желания попасть в рай..." - можно было и так фильм назвать. Вообще в фильме было лично для меня много интересных мыслей.

Вот толко что посмотрела. Если честно очень млао чем понравился - сильном ного семейных телячих нежностей, просто сил уже нет, постоянные повторения одного и того же, ненужный пафос, этот актер, ну простите можетв комедиях он нормально смотрится, но здесь мне как-то он совсем не понраился, кроме смеха он ничего не может вызывать, хотя смех этот не уместен. Ну и вообще эти кричи на всю глодку "Я люблю тебя" и прочее доимают страшно. И воспоминания его совершенно не в тему были во время путешествий по аду. досатл уже своими задвигами там. Ну и конец конечно - мдяя. Единственное что поравилось - картинка ада, очень инетерсно сделано. И все.

Это мой любимый фильм-сценарий хороший.Особенно нравиться как придумали рай.Классные спецэфекты.А вот путешествие по аду-да действительно страшновато.

Идея фильма оригинальна, постановка в некоторых моментах великолепна, но не трогают меня такие фильмы, хоть убейте! в конце мне становится скучно и я просто жажду, что бы фильм поскарее закончился

Мне не понравился фильм тем, что он усиленно давит слезу из зрителя. Слишком уж. Спасение жены какое-то невнятное.
А вообще, конечно, фильм очень красочный. Только ужасно отвратительынй момент, когда он понимает, что все вокруг - это краски и сжимает рукой то ли цветой, то ли землю и эта краска жирно течет, фу.

Я этот фильм очень люблю! Смотрела его раз 10,но все равно хочу еще раз посмотреть!Очень нравится

Назад
Сверху