• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Куда подевались нормальные парни?

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Существует ли настоящий мужчина?

• Да

Голосов: 81 48.8%
  • Нет

Голосов: 6 3.6%
  • Никогда не видела

Голосов: 34 20.5%
  • Встречала пару раз, что-то подобное!

Голосов: 45 27.1%

• Всего проголосовало
    166
Roxie написал(а):
Вопрос из разряда "без правильного ответа". Я бы ответила, что не знаю, доказательств наличия или отсутствия её на Марсе не встречала.
А ваш вопрос с яблоками из разряда "тест на знание математики у первоклассников", школу и два университета я закончил, делайте выводы сами.
Roxie написал(а):
Ваша склонность хамить вряд ли притянет к вам умную женщину...
а/ Я не ищу умную в вашей интерпретации.

б/ Ничего не поделаешь, высокомерие атрибут Королей, и будущих Дональдов Трампов. ;)

Антракт. :)

Forever Free написал(а):
и будущих Дональдов Трампов
Не хочется тебя разочаровывать, но Трамп в твоем возрасте уже проворачивал миллионные сделки.

Forever Free
шуба для женщины - вещь обязательная, если мужчина любит ее, он должен стараться обеспечить ее достойными вещами, если же он не позаботится о ней, женщина перестанет его уважать(особенно если уровень жизни позволяет купить нормальную шубу) Шубу не обязательно покупать дорогую из норки, вполне достаточно купить теплую, качественную шубу, которая выглядит дороже, чем стоит на самом деле.

Foxkid написал(а):
Не хочется тебя разочаровывать, но Трамп в твоем возрасте уже проворачивал миллионные сделки.
Ты не разочаруешь будущего Короля каким-то Трампом. :) Короля может разочаровать только королева, а ты же не хочешь ей быть. :no:

Оригами написал(а):
шуба для женщины - вещь обязательная, если мужчина любит ее, он должен стараться обеспечить ее достойными вещами, если же он не позаботится о ней, женщина перестанет его уважать
Да бросьте, женщина - не кукла Барби, вокруг которой нужно прыгать с нарядами. А шуба обязательна только в Сибири.
И то не факт
Forever Free написал(а):
Ты не разочаруешь будущего Короля каким-то Трампом.
Я знаю только одного Короля с большой буквы. Это Элвис Пресли, и он уже умер.
Forever Free написал(а):
а ты же не хочешь ей быть.
Конечно, я же не настолько больна, чтоб хотеть стать королевой.

Оригами, обязательно куплю. Как я понял, не меньше чем за 300 штук. :) Совершенно правильно говоришь.
Я даже погладил твою кисоньку. :D
Foxkid написал(а):
Да бросьте, женщина - не кукла Барби, вокруг которой нужно прыгать с нарядами.
Уже второе мнение в чем-то отличающееся от твоего. :)
Foxkid написал(а):
Я знаю только одного Короля с большой буквы. Это Элвис Пресли, и он уже умер.
Элвис не умер. Его выкрали инопланетяне ! Есть и другие версии.
Foxkid написал(а):
Конечно, я же не настолько больна, чтоб хотеть стать королевой.
Могу тебе сказать как врач, что женщины которые хотят быть королевой для своего мужчины совершенно здоровы. Подозрительно выглядят те, которые не хотят. Не хотят хорошо выглядеть, быть любимыми. Чтобы их на руках носили не хотят.

Forever Free написал(а):
женщины которые хотят быть королевой для своего мужчины совершенно здоровы
А ты психолог?
Forever Free написал(а):
одозрительно выглядят те, которые не хотят. Не хотят хорошо выглядеть, быть любимыми. Чтобы их на руках носили не хотят.
Есть некоторая разница между "быть любимой" и "быть королевой", между "хорошо выглядеть" и "быть королевой".
А на руках носить - уж избавьте меня от чрезмерной заботы.
Впрочем, можешь попереживать, куда подевались нормальные в твоем понимании девушки.
А я свое мнение об отношениях уже в блогах высказала, повторяться не буду.

Foxkid написал(а):
Лисенок, врач любой специальности прежде всего хороший психолог.
Foxkid написал(а):
Есть некоторая разница между "быть любимой" и "быть королевой", между "хорошо выглядеть" и "быть королевой".
Быть королевой, это собирательное понятие если угодно.
Foxkid написал(а):
А на руках носить - уж избавьте меня от чрезмерной заботы.
Уже носили ? Есть опыт ?
Foxkid написал(а):
Впрочем, можешь попереживать, куда подевались нормальные в твоем понимании девушки.
Почему ты считаешь, что они куда-то делись ? Я не согласен. Хороших женщин много.

Forever Free
предлагаю прекратить хамство.

Я правильно понимаю: ты никогда не был женат, не жил с девушкой вместе и не вёл совместного хозяйства , на данный момент находишься в безуспешном "свободном поиске", но при этом утверждаешь, что твоя позиция в плане построения отношений - верная (в отличие от позиций оппонентов), и берешься давать советы, судить других, ещё и позиционируя себя как хорошего психолога?
Но почему же твои (весьма противоречивые, по моему и других участников дискуссии скромному мнению) идеальные представления до сих пор не принесли тебе счастья, равно как и твои психологические познания? Сам говоришь- хороших женщин много. В чём же тогда проблема? Фатальное невезение?

Разве результативность не является критерием верности/ошибочности взглядов? Я бы, например, поостереглась советов человека в той области, где он не смог добиться успеха, а прислушалась бы к советчикам, имеющим позитивный опыт.

Далее. Тема плавно переросла в обсуждение того, как планировать бюджет , но, к сожалению, все проблемы так переплетены в обсуждении, что выделить оффтоп и перенеести егов нужное место [пока что] не представляется возможным.
Но не удивляйтесь, если это всё же произойдёт.

Пока что за неимением нормального места для этого обсуждения, сама продолжу разговор здесь.
Forever Free, ты, на мой взгляд, в упор не понимаешь, что тебе пытаются объяснить девушки. Деньги - явление измеримое и конечное, если ты не фальшивомонетчик, конечно.
И когда двое живут вместе и ведут совместное хозяйство (а иначе это не семья даже чисто юридически), они вместе тратят эти деньги. И чтобы неожиданная пустота в бумажниках не стала неприятной неожиданностью, необходимо как-то планировать траты. Сколько бы человек ни зарабатывал, они никогда не будет зарабатывать столько, чтобы реализоовать все свои прихоти: возможности порождают потребности. А когда людей двое, то и потребностей становится вдвое больше. Только у кого-то предел - шуба за 25 тысяч, а у кого-то - особняк на Мальдивах.
Ты сам-то, живя один, как-то планируешь свой бюджет? Неужели никогда не приходится выбирать/рассталвять приоритеты: купить, к примеру, приглянувшиеся эксклюзивные часы или съездить отдохнуть? Купить новую машину или сделать в квартире ремонт?
Или у тебя настолько высокие доходы и низкие запросы, что на все-все желания всегда хватает денег? Или ты бездумно покупаешь всё, что захотелось в конкретный момент, не считая, сколько при этом останется денег?

А то красиво получается: хочет жена шубу - пусть покупает шубу, хочет машину - пусть покупает машину, хочет новое колечко с брюликами - будет и колечко. Никаких лимитов, никаких семейных советов - есть деньги в наличии - пусть покупает. А когда после очередного колечка вдруг не найдётся денег на какую-то твою прихоть - то что ты будешь делать? Зарабатывать ещё? А жене захочется на курорт съездить. А потом ещё чего-нибудь. К тому же, она же будет у тебя королевой, привыкшей, чтоб её на руках носили, зачем королеве ограничивать свои желания, пока муж может их удовлетворять?
Впрочем, скорей всего, меня ты тоже не захочешь услышать, и мы снова получим абстрактное теоретизирование в красивых, но совершенно неприменимых к жизни выражениях или отмашки в духе "не спрашивайте меня про жизнь на Марсе". Ну да ладно, попытка не пытка.

Изменившаяся написал(а):
Forever Free
предлагаю прекратить хамство.
Изменившаяся, бедолага волнуется о том, какую женщину я встречу. Я всего лишь успокоил его. Я не вербашка и не тигр, так на всякий случай сказал.
Изменившаяся написал(а):
и берешься давать советы, судить других, ещё и позиционируя себя как хорошего психолога ?
Я никого не сужу и советы не даю. Мне абсолютно безразлично что там у других. Хотите говорить со мной ? Придется принять мою позицию как должное.
Хотите переубедить ? Вперед.
Изменившаяся написал(а):
Разве результативность не является критерием верности/ошибочности взглядов?
Понятие результативность неприменимо к отношениям между мужчиной и женщиной. Результативность это в тире, ну или у ловеласов. Скорее здесь действует закон "все или ничего".
Изменившаяся написал(а):
В чём же тогда проблема?
У меня никогда не было проблем с женщинами. :)
Единственная проблема в том, что я встречаюсь с кем хочу и сколько хочу, но это не моя проблема.

В этой теме прозвучали мнения двух женщин, отличные от большинства, так что не надо "за всех" решать.
Изменившаяся написал(а):
И чтобы неожиданная пустота в бумажниках не стала неприятной неожиданностью, необходимо как-то планировать траты.
Планируйте, я что против ? У меня несколько другой подход к этому вопросу. Для меня нет ничего более дорогого чем свобода и личная инициатива в финансовом отношении.
Потребности женщины больше чем мужчины, поэтому я не буду заниматься планированием. Это бред. Любой мужчина меня поймет, достаточно пойти с женщиной в ТРЦ по бутикам.
Изменившаяся написал(а):
К тому же, она же будет у тебя королевой, привыкшей, чтоб её на руках носили, зачем королеве ограничивать свои желания, пока муж может их удовлетворять?
а/ не надо драматизировать. :)
б/ оппонирование в форме шутки выглядит крайне неубедительно.

Forever Free написал(а):
Я всего лишь успокоил его.
Твоей памяти хватает только на последнее сообщение? Или делаешь вид, что не понимаешь, о чём я?
Придётся напомнить. Ты хамишь собеседникам на протяжении последних двух страниц.

Forever Free написал(а):
Хотите переубедить ? Вперед.
Ну, учитывая, что ты на наши аргументы отвечаешь как-то...ммм... уклончиво, а вопросы или игнорируешь, или отвечаешь на них так же мм... загадочно, то это становится трудоёмкой задачей. ;)
Да и в конце концов, от того, что диалога не получается (и переубедить тебя, следовательно, невозможно по определению), хуже точно не нам.
Forever Free написал(а):
оппонирование в форме шутки выглядит крайне неубедительно.
А где ты увидел шутку? Думаешь, жить с королевой - легко? У королев и запросы королевские, будьте добры соотвествовать.
Forever Free написал(а):
У меня никогда не было проблем с женщинами.
Да, знаем мы эту позицию: нет человека - нет проблемы.

Forever Free написал(а):
Понятие результативность неприменимо к отношениям между мужчиной и женщиной. Результативность это в тире, ну или у ловеласов. Скорее здесь действует закон "все или ничего".
Forever Free написал(а):
Для меня нет ничего более дорогого чем свобода и личная инициатива в финансовом отношении.
Потребности женщины больше чем мужчины, поэтому я не буду заниматься планированием. Это бред. Любой мужчина меня поймет, достаточно пойти с женщиной в ТРЦ по бутикам.
Муахаха. Ей-богу, печально от собственной прозорливости:
Изменившаяся написал(а):
мы снова получим абстрактное теоретизирование в красивых, но совершенно неприменимых к жизни выражениях или отмашки
ч.т.д.

ДевушкиГобблин), ну что, засчитаем Forever Free слив дискуссии и смиримся с его нежеланием (неспособностью?) отвечать на поставленные вопросы и вести аргументированный диалог или будем пытаться дальше?
Кому ещё не надоело?

Изменившаяся написал(а):
Ты хамишь собеседникам на протяжении последних двух страниц.
Какой привет, такой и ответ.
Меня попросили говорить серьезно, без шуток - я это делаю. Меня пытаются подколоть дебильными задачами, и сомнительными переживаниями о моей судьбе, я прикалываюсь в ответ.
Изменившаяся написал(а):
ты на наши аргументы отвечаешь как-то...ммм... уклончиво, а вопросы или игнорируешь, или отвечаешь на них так же мм... загадочно, то это становится трудоёмкой задачей.
Уклончиво ? Да у меня уже буквы на клаве стерлись по 20 раз печатать одно и то же.
Изменившаяся написал(а):
У королев и запросы королевские, будьте добры соотвествовать.
К сожалению в силу своего характера и отношения к жизни, не могу позволить себе выбирать в этом отношении.
Изменившаяся написал(а):
но совершенно неприменимых к жизни выражениях или отмашки
Изменившаяся, ты никогда не покупала вещи, потому что тебе они понравились ? Вот увидела и купила. Тебе это неизвестно ? Ты все планируешь с бумажкой и калькулятором ? Это для тебя применимо в жизни ? Ну что же, твой муж будет доволен, не сомневаюсь в этом.

Изменившаяся написал(а):
Девушки (и Гобблин), ну что, засчитаем Forever Free слив дискуссии и смиримся с его нежеланием (неспособностью?) отвечать на поставленные вопросы и вести аргументированный диалог или будем пытаться дальше?
Кому ещё не надоело?
Я пас.
Выяснять, почему же такой замечательный человек, готовый женщину на руках носить и отдавать все за нее, до сих пор не занят, не имею желания, если честно.
К тому же у меня кот больной на руках, и хоть и хочется на ком-то за мои злоключения оторваться, это явно не тот случай
Изменившаяся написал(а):
А где ты увидел шутку? Думаешь, жить с королевой - легко? У королев и запросы королевские, будьте добры соотвествовать.
Кстати, да, я тоже это как шутку не восприняла.

Изменившаяся
Изменившаяся написал(а):
Кому ещё не надоело?
Мне надоело, вот уже и стою в сторонке и не суюсь в дискуссию.
Разговаривать с человеком, который не может прямо ответить на простой вопрос, а отмазывается, отшучивается или несёт полную отсебятину - это не моё. И выслушивать чушь о семейной (в его "уникальном" представлении) жизни от 30тилетнего мужчины, который не то что не завёл семьи, но даже не состоит с женщиной в серьёзных отношения - увольте, не хочу. Так же как и вестись на словесные провокации оного в мой адрес. Именно поэтому и только поэтому - молчу в ответ, а не потому, что сказать нечего.
P.S. Если мне бы нравилось выслушивать бред сумасшедшего - я бы пошла учиться на психолога/психоаналитика/психотерапевта и выслушивала потом это от пациентов.

Foxkid, Roxie
Foxkid написал(а):
Roxie написал(а):
Мне надоело, вот уже и стою в сторонке и не суюсь в дискуссию.
Оно и правильно. А то, видимо, у виртуальных королевских особ и язык какой-то свой, и мышление особенное - недоступное нам, простым смертным. Они нам истину вещают, а нам кажется, что это бред какой-то.

Forever Free написал(а):
Хватит себя рекламировать, я гетеро, поэтому придется тебе поискать друга где-нибудь в другом месте.
Foxkid,
помнишь, помнишь, что я говорила? :D Боооже, ну как предсказуемо!

Forever Free, ещё одно подобное высказывание - и ты получишь штрафные баллы. Разрешаю даже считать, что это я так тебе знаки внимания оказываю. Мне-то не убудет, а тебе хоть что-то.

Forever Free
Вы что, не читаете, что вам пишут? Если нет, то, наверное, придется все-таки профилактический бан на неделю прописать все же. Чтоб читали в следующий раз.

Persephone, я все понял. :) Извините меня за мои нарушения. Я много времени проводил на этом форуме, и он мне действительно нравился.

Кстати это хороший вопрос, куда подевались нормальные парни. Всем нравятся красивые и богатые, но они все испорченные от такой жизни...Если бы все были такими, что бы у нас была за жизнь...
А разве нормальные парни - это красивые и богатые? Нормальный - должен быть красив душой и богат своей любовью :) Жаль, что многие девушки этого не понимают.
Но главное, что в этом уверена моя любимая жена!

Disman написал(а):
А разве нормальные парни - это красивые и богатые?
Тот, кого любишь, всегда самый красивый. ;)
Что же касается богатства... Тут, конечно, всё сложнее. При определённых обстоятельствах можно простить человеку то, что он не умеет и не хочет зарабатывать - но это, скорее, исключение, чем правило.

Назад
Сверху