• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Куда подевались нормальные парни?

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Существует ли настоящий мужчина?

• Да

Голосов: 81 48.8%
  • Нет

Голосов: 6 3.6%
  • Никогда не видела

Голосов: 34 20.5%
  • Встречала пару раз, что-то подобное!

Голосов: 45 27.1%

• Всего проголосовало
    166
Простите, что вторгаюсь в ваш диалог, но...
Forever Free
Forever Free написал(а):
Женщина должна быть сентиментальной и по женски глупой. Мужик в юбке никому не нужен.
Ага, потому что будут конкуренцией мужчине, а им и между собой конкуренцию сложно выдерживать. Проще иметь дело с "дурой", чем с равной себе.
Forever Free написал(а):
Семья это не "мы", семья это "ты и я", "король и королева", "солнце и луна", "день и ночь", "Ян и Инь".
Слово "мы" отдает педиковатостью.
Пара и тем более семья - это именно "мы", единый организм, а не сросшиеся как сиамские близнецы "я и ты", которые как правило каждый о своём...
Forever Free написал(а):
"Покупай что хочешь" не равно "не трогай меня по этим вопросам".
Именно что равно, ибо "покупай что хочешь" расценивается как "мне пофиг что ты купишь, главное чтоб не ныла" и никак иначе...

Forever Free написал(а):
собственными потребностями соответственно финансовым возможностям мужа
Боюсь, это ты меня не понимаешь.
Потому что в семьях ориентируются не на финансовые возможности мужа, а на семейный бюджет. Чувствуешь разницу?
Forever Free написал(а):
Представляю семейный совет: шубка или комплект новой резины для машины
Алекс, ты миллионер? Я - нет. И в среднестатистических семьях вопрос решается именно так: по приоритету. 300 тысяч на шубу или на что-то более важное - это весомый вопрос.
Резина, конечно, разная бывает, но обычно она все же дешевле.

Forever Free написал(а):
Семья это не "мы", семья это "ты и я", "король и королева", "солнце и луна", "день и ночь", "Ян и Инь".
Организм работает слаженно только если это единое целое. ЖКТ - это не печень и желудок, а все вместе.

Forever Free написал(а):
Женщина должна быть сентиментальной и по женски глупой. Мужик в юбке никому не нужен.
Кто-то вроде искал умную и красивую...

Forever Free написал(а):
Женщина должна быть сентиментальной и по женски глупой.
->
Roxie написал(а):
Ага, потому что будут конкуренцией мужчине, а им и между собой конкуренцию сложно выдерживать.
Что и требовалось доказать. ;)
Roxie написал(а):
это именно "мы", единый организм, а не сросшиеся как сиамские близнецы "я и ты"
Что же вы хотите объединить в контексте предыдущих постов ? :)

Foxkid написал(а):
Резина, конечно, разная бывает, но обычно она все же дешевле.
Уполз под стол. :lol::lol: :kiss:
Foxkid написал(а):
И в среднестатистических семьях вопрос решается именно так: по приоритету. 300 тысяч на шубу или на что-то более важное - это весомый вопрос.
Да дело-то не в деньгах ! :wallbash:
Foxkid написал(а):
Организм работает слаженно только если это единое целое. ЖКТ - это не печень и желудок, а все вместе.
Организм работает слаженно, когда желчь не забрасывается в желудок. Когда каждый орган выполняет свою функцию.
Roxie написал(а):
Именно что равно, ибо "покупай что хочешь" расценивается как "мне пофиг что ты купишь, главное чтоб не ныла" и никак иначе...
Ладно, если мне будет нужна новая резина я, забирая деньги у жены на шубку, так ей и объясню. :lol:
Шутка, я буду очень любить свою кошечку. :)

Кто-то вроде искал умную и красивую...
Естественно. Не тупую. :)
Потому что в семьях ориентируются не на финансовые возможности мужа, а на семейный бюджет. Чувствуешь разницу ?
Да причем здесь финансовые возможности мужа ?? Может она будет больше зарабатывать. Нет, не понимаешь ... :no:

Forever Free написал(а):
Уполз под стол.
Я, конечно, понимаю, какие мысли у тебя появились.
Но я имела в виду шины:) К примеру зимняя шипованая резина на нормальную иномарку обойдется тысяч в семь за штуку. Я беру не самые дешевые варианты на R16. Шуба стоит в разы дороже:)
Forever Free написал(а):
Организм работает слаженно, когда желчь не забрасывается в желудок. Когда каждый орган выполняет свою функцию.
И тем не менее, по отдельности они работать не могут.
Forever Free написал(а):
Может она будет больше зарабатывать
А ты серьезно сможешь пережить, что твоя жена получает больше?

Forever Free
Forever Free написал(а):
Что же вы хотите объединить в контексте предыдущих постов ?
Вы меня пытаетесь подловить на чём-то?) Не на чем, сразу говорю.
Я вам про то, что вам подавай наивно хлопающую дамочку с сентиментальным характером только потому, что если она характером будет сильной и по натуре умной женщиной - вам, мужчинам, нечем будет "крыть" и превосходить.

Forever Free написал(а):
Женщина должна быть сентиментальной и по женски глупой
+
Forever Free написал(а):
Естественно. Не тупую.
Может вы всё-таки определитесь - вам умную или всё же туповатую?

Forever Free написал(а):
Ладно, если мне будет нужна новая резина я, забирая деньги у жены на шубку, так ей и объясню.
Ох, как ловко вы утрировали мои слова и перевернули на ха-ха) Не можете ответить конструктивно - не пишите.
Приобретение дорогих вещей когда вы семья - это общее решение. Компромисс из "хочу" и "надо в первую очередь (с обоснованием)". Семья как "мы" решит это так - сначала купим резину для машины, чтобы я мог возить тебя на машине и ты не пачкала новую шубку. А семья как "я и ты" - будут долго спорить кому нужнее и важнее купить своё "хочу", потому что ты - это ты, а я - это я.

Это вы не понимаете о чём мы с Foxkid пытаемся сказать...

Roxie написал(а):
Вы меня пытаетесь подловить на чём-то?)
Конечно же нет. Просто интересено стало. :)
Roxie написал(а):
вам подавай наивно хлопающую дамочку с сентиментальным характером только потому, что если она характером будет сильной и по натуре умной женщиной - вам, мужчинам, нечем будет "крыть" и превосходить.
Я это понял. Уже цитировал. :D

Roxie написал(а):
Может вы всё-таки определитесь - вам умную или всё же туповатую?
*тихим вкрадчивым голосом* А вы добрая фея и исполняете желания ? :) Мне пожалуйста умную, но с легким шармом женской глупости, и да, никаких очков в роговой оправе и решения диффуров в уме. :)
Ох, как ловко вы утрировали мои слова и перевернули на ха-ха)
А что мне остается делать после прочтения первых предложений вашего предыдущего поста ? Только смеятся. Только не говорите, что мужики начинают прикалываются, потому что им сложно выдержать конкуренцию с дамами. Это наверно они от безысходности уже. :lol:
Roxie написал(а):
Это вы не понимаете о чём мы с Foxkid пытаемся сказать...
И слава Богу, что не понимаю, не понимал и не пойму.
Roxie написал(а):
А семья как "я и ты" - будут долго спорить кому нужнее и важнее купить своё "хочу", потому что ты - это ты, а я - это я.
Этот вопрос не будет подниматься теоретически.
Foxkid написал(а):
И тем не менее, по отдельности они работать не могут.
Они и не должны.
Foxkid написал(а):
Я, конечно, понимаю, какие мысли у тебя появились.
Какие ?
Foxkid написал(а):
Шуба стоит в разы дороже
На любимую жену 100% дороже. :D
Foxkid написал(а):
А ты серьезно сможешь пережить, что твоя жена получает больше?
Априори пережил. Полезность и престиж не определяется величиной заработной платы.
Тем более в моей профессии.
Тем более в нашей стране. :)
P/S Если моя жена будет зарабатывать больше, я буду очень рад за нее, потому что в этом и моя заслуга. Как минимум в моем осознании того, что женщина не может без творческой реализации в своей профессии. Следовательно в определенные периоды требует заботы, и помощи с ребенком.

Forever Free
Forever Free написал(а):
А вы добрая фея и исполняете желания ? Мне пожалуйста умную, но с легким шармом женской глупости, и да, никаких очков в роговой оправе и решения диффуров в уме.
Была б я доброй феей, я б вам на головке настучала волшебной палочкой :lol:
Ну, от себя скажу одно - если женщина чертовски умна, то от мужчины она это скроет) И даже если она умеет перемножать в голове 3хзначные числа, то мужчина вряд ли об этом узнает (чтобы не травмировать нежную психику)...
Forever Free написал(а):
Вы так уверены? А если деньги есть только либо на одно, либо на другое, но и вам и ей это нужно именно сейчас, то вы как - уступите?
Forever Free написал(а):
Только не говорите, что мужики начинают прикалываются, потому что им сложно выдержать конкуренцию с дамами. Это наверно они от безысходности уже.
Меня вот больше всего поражает как некоторые любят разделять мужчин и женщин. Чесслово - они две разные человеческие расы судя по разговору)))) И уж ставить их на один уровень - упасибоже)
И, о да, я считаю, что если мой оппонент (мужчина то или женщина) начинает похихикивать и возводить мои слова в утрированную форму с юмористическим оттенок, то да - ему нечего больше сказать в защиту своего мнения и нечем крыть. Следовательно, чтобы это не показать - нужно свести напряжение на нет шуточками)
Forever Free написал(а):
Если моя жена будет зарабатывать больше, я буду очень рад за нее, потому что в этом будет и моя заслуга.
А вы каким боком себя к этому приписываете? :lol:

Forever Free написал(а):
Если моя жена будет зарабатывать больше, я буду очень рад за нее, потому что в этом и моя заслуга. Как минимум в моем осознании того, что женщина не может без творческой реализации в своей профессии. Следовательно в определенные периоды требует заботы, и помощи с ребенком.
Ну, во-первых, твоей заслуги в ее карьере не будет, если только ты не возьмешь в жены совсем молодую девицу и не посвятишь себя полностью дому, пока она занимается карьерой. Тогда твоя заслуга будет в том, что ты дашь ей время и силы на реализацию. Не более.
Во-вторых, это ведь не тебе будет нужно заводить в таком случае кредитку на вторую половину, а ей. Следуя твоим же доводам о распределении бюджета:)
Forever Free написал(а):
На любимую жену 100% дороже
Цена на шубы не зависит от твоей влюбленности:)
Forever Free написал(а):
Чтобы так было, нужно состояние как у Дональда Трампа. А в среднестатистической семье расходы все-таки подсчитываются по приоритетности.

Forever Free написал(а):
Женщина должна быть сентиментальной и по женски глупой. Мужик в юбке никому не нужен
Гм.... Если вспомнить мечту о "девушке Бонда", звучит это странно. Хотя прикрывать собой мужчину от пули будет только не очень умная женщина. Умным женщинам такая перемена ролей обычно не нужна.

Gobblin написал(а):
Хотя прикрывать собой мужчину от пули будет только не очень умная женщина. Умным женщинам такая перемена ролей обычно не нужна.
Один разок можно. Главное, чтоб это не вошло в привычку:) А то знаешь как некоторые женщины - привыкают мужиков за спину прятать, а потом: "Ау, а где ж нормальные мужчины?!"
А нет их, вы их избаловали.

Foxkid написал(а):
Один разок можно
Если мы говорим о пуле, то больше и не надо:) как думаешь, почему у Бонда постоянно меняются девушки? Все просто - долго не живут:(
Foxkid написал(а):
то знаешь как некоторые женщины - привыкают мужиков за спину прятать, а потом: "Ау, а где ж нормальные мужчины?!"
Ну, тут еще вопрос об изначальной нормальности мужчины, который привыкает за женщину прятаться.

Gobblin написал(а):
Если мы говорим о пуле, то больше и не надо
:lol: Нет, я в переносном смысле.
Gobblin написал(а):
Ну, тут еще вопрос об изначальной нормальности мужчины, который привыкает за женщину прятаться.
Есть такие, которым нужна женщина-мать. Не мой вариант, однозначно:)

Roxie написал(а):
И даже если она умеет перемножать в голове 3хзначные числа, то мужчина вряд ли об этом узнает
Форма есть выражение функции. Чтобы перемножать 3-х значные числа в уме, нужно ночью сидеть над учебниками, чтобы ночью продуктивно сидеть за книгами, нужно "убивать" зрение, чтобы продолжать читать формулы, нужно носить очки с толстыми линзами. Ну это так, упрощенный пример, что не меняет сути первого предложения. Уж как-нибудь определю тягу к математике, поверь. :) Я в жены буду брать не для выполнения математических операций и подобного. У меня калькулятор уже есть. :)
Roxie написал(а):
Вы так уверены? А если деньги есть только либо на одно, либо на другое, но и вам и ей это нужно именно сейчас, то вы как - уступите?
Некорректный вопрос. В нормальной семье нет понятия "уступить". Это в семьях, где выбирают между шубкой и комплектом резины.
Roxie написал(а):
как некоторые любят разделять мужчин и женщин ... И уж ставить их на один уровень - упасибоже
Это все ваши фантазии. Я этого не говорил. :)
Roxie написал(а):
ему нечего больше сказать в защиту своего мнения и нечем крыть.
Ты предлагаешь мне вскрыть карты ? Так убеди меня в том, что у тебя роял флеш.
Пока что я ничего толком не услышал. Все "мы" да "мы". :)
Roxie написал(а):
А вы каким боком себя к этому приписываете ?
Родишь ребенка - узнаешь. :)
Foxkid написал(а):
Тогда твоя заслуга будет в том, что ты дашь ей время и силы на реализацию.
Лисенок, ура, ты начинаешь меня понимать. :jump:
Foxkid написал(а):
и не посвятишь себя полностью дому, пока она занимается карьерой.
Ты преувеличиваешь мою скромную роль. :)
Foxkid написал(а):
Цена на шубы не зависит от твоей влюбленности
Цена на шубы, которые носит жена, зависит от моей влюбленности. :D А по какой цене носят остальные мне не интересно. :)
Foxkid написал(а):
Чтобы так было, нужно состояние как у Дональда Трампа.
Придется стать Трампом, ты не оставляшь выбора ... :)
Foxkid написал(а):
среднестатистической семье
Не ориентируйся на среднестатистические семьи, не ставь "планку" иначе выше не прыгнешь, не говори о лишениях - достигай большего.

Если вспомнить мечту о "девушке Бонда", звучит это странно
Ты сам придумал девушку Бонда и теперь говоришь, что это странно. Действительно, мне странно твое удивление, это же твоя фантазия, а не моя. :)

Forever Free написал(а):
Чтобы перемножать 3-х значные числа в уме, нужно ночью сидеть над учебниками
Не обязательно. При некотором напряжении ума даже я смогу это сделать. Хоть и тяжеловато будет.
Мы в школе на спор считали в уме большие суммы.
Forever Free написал(а):
Цена на шубы, которые носит жена, зависит от моей влюбленности.
Ааа, ну-ну. Дорогая, я тебя люблю как-то не на шубу за 300 тысяч. Купи себе подделку под норку тыщ за 35, бгг
Forever Free написал(а):
Не ориентируйся на среднестатистические семьи, не ставь "планку" иначе выше не прыгнешь, не говори о лишениях - достигай большего.
Я ориентируюсь на то, что есть, а не мечтаю о заоблачном. Действую, а не делю шкуру неубитого медведя. Можно говорить: Да я ваще все куплю, что только можно! - и получать 30 тысяч.
А можно спокойно планировать будущие расходы и доходы, основываясь на том, что есть. Лично я за разумный подход, а не витание в облаках.
Forever Free написал(а):
Придется стать Трампом, ты не оставляшь выбора ...
Боюсь, к тому моменту, когда ты станешь Трампом, жена тебе нужна будет исключительно для имиджа.

Foxkid написал(а):
Не обязательно. При некотором напряжении ума даже я смогу это сделать. Хоть и тяжеловато будет.
Да я к примеру. Пусть будут не 3-х значные числа, а решения сложных инженерных задач. Для реализма.
Foxkid написал(а):
Дорогая, я тебя люблю как-то не на шубу за 300 тысяч. Купи себе подделку под норку тыщ за 35, бгг
Почему за 35 ? Я ж не из той семьи, где на совете большинством голосов определяются между колесами и шубами.
Но все же неплохо. 1-1. :)
Foxkid написал(а):
Я ориентируюсь на то, что есть, а не мечтаю о заоблачном.
Что же для тебя заоблачное ?
Foxkid написал(а):
Боюсь, к тому моменту, когда ты станешь Трампом, жена тебе нужна будет исключительно для имиджа.
Не бойся.
796ea126f174bcb65aa18ddcf27460f3.gif

Forever Free написал(а):
Что же для тебя заоблачное ?
Ну это уже совсем жесткий оффтопик будет.
Forever Free написал(а):
Хы, я ж за тебя боюсь, не за себя. Так что нечего меня всяческими смайлегами стращать.
Forever Free написал(а):
Я ж не из той семьи где на совете большинством голосов определяются между колесами и шубами.
Я еще раз говорю, покупка шубы и шин несравнима в ценовом диапазоне. Придумай другой пример.

Foxkid написал(а):
Ну это уже совсем жесткий оффтопик будет.
Один раз можно. Это же не пуля. :)
Foxkid написал(а):
Хы, я ж за тебя боюсь, не за себя. Так что нечего меня всяческими смайлегами стращать.
Ну боишься то ты, тем более за меня. :D
Foxkid написал(а):
Я еще раз говорю, покупка шубы и шин несравнима в ценовом диапазоне.
Я и не собираюсь сравнивать, ведь разговор-то о моей будущей жене идет. Это пусть другие покупают женам шубы по цене комплекта резины. :)

Алекс Врёшь. Пат - это невозможность сделать ход не под удар. Ничья - лишь следствие пата.
И в патовой ситуации отнюдь не я :D

Алекс написал(а):
Мужчина не должен быть глупым и слепым идеалистом. :p

Алекс написал(а):
Хрень!

Алекс написал(а):
Слово "мы" отдает педиковатостью.
И мы опять возвращаемся к нашим баранам. Сиречь к вопросу об эгоизме.

Алекс написал(а):
Естественно, я же деньги не печатаю, хотя чего не сделаешь для женщины.
Например, собственную неправоту точно не признаешь.

Алекс написал(а):
Мне пожалуйста умную, но с легким шармом женской глупости, и да, никаких очков в роговой оправе и решения диффуров в уме
Да сказано ж тебе было : Ты опоздал! :D

Алекс написал(а):
]И слава Богу, что не понимаю, не понимал и не пойму.
Да-да, и потому не перестанешь говорить глупости...

Мораль сей басни же такова: тяжёлый винигрет из противоречивых представлений, характерный для многих современных людей, приводит к появлению "семей", которые нежизнеспособны по большому счёту.

Алекс, вся штука в том, что в целом твои желания и претензии несколько противоречивы. В результате - либо ты не получишь ничего, либо - куклу... это в лучшем случае. В худшем же куклой будешь ты, причём ничего об этом не подозревающей.

Forever Free написал(а):
Ты сам придумал девушку Бонда
Ка легко мужчины отказываются от своих слов! К счастью, таки не все.

Forever Free написал(а):
В нормальной семье нет понятия "уступить".
В нормальной семье нет деления на "ты" и "я".

Foxkid написал(а):
Есть такие, которым нужна женщина-мать.
Слава Старейшему, есть и те, которым она нафик не нужна! Правда, там обычно другие сложности :D

Амели Белобрысая написал(а):
Врёшь. Пат - это невозможность сделать ход не под удар. Ничья - лишь следствие пата.
Масло масляное. :)
Мужчина не должен быть глупым и слепым идеалистом.
Конечно не должен. Спору нет. :)
Сиречь к вопросу об эгоизме.
Не ищи черную кошку в темной комнате, где ее нет. :)
Например, собственную неправоту точно не признаешь
Признаю, если для этого будут основания.
Да-да, и потому не перестанешь говорить глупости...
Знаю знаю. Я уже это слышал. Ты во всем права, а я - нет. :D
В худшем же куклой будешь ты, причём ничего об этом не подозревающей.
Ты к вопросу о коварстве женщин ? :)
Ка легко мужчины отказываются от своих слов! К счастью, таки не все.
Невозможно отказаться от того, чего не говорил. В том, что у кого-то проблемы восприятия нет моей вины, соответственно и оправдываться за то что я не говорил не собираюсь.
В нормальной семье нет деления на "ты" и "я".
В нормальной семье нет диктатуры и "общака". :)

в целом твои желания и претензии несколько противоречивы.
В чем ? И даже если противоречивы, я - Близнец, мне можно. ;)

Да сказано ж тебе было : Ты опоздал!
Да ладно ! У вас на Севере нет симпатичной русской матрешечки ? Когда познакомишь уже, я долго буду ждать ?! :D

Назад
Сверху