• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Куда подевались нормальные парни?

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Существует ли настоящий мужчина?

• Да

Голосов: 81 48.8%
  • Нет

Голосов: 6 3.6%
  • Никогда не видела

Голосов: 34 20.5%
  • Встречала пару раз, что-то подобное!

Голосов: 45 27.1%

• Всего проголосовало
    166
у меня сейчас нет парня и иногда я думаю аможет я не очень нормальнаядевушка для нормального парня? Почему мне попадаются уроды? В моральном смысле,на внешность я не обращаю внимания. Однажды парень уже сделал мне больно и я не хочу этого вспоминать,чтобы забыть мне потребовалась много времени. Я не знаю куда подевались нормальные парни. Ведь не сразу поимешь человека пообщавшись с ним немного,а я влюбчивая и доверчивая(была теперь я поумнела и стала серьезней воспринимать все) и ты не увидишь заоболочкой его души.

[ADDED=Natka]1103128766[/ADDED]
ApTema, знаешь я общаюсь и со своими одноклассниками и слюдьми постарше. И я бы сделала выбор в пользутех,кто постарше. Возможно просто я общаюсь с такими людьми, но те кто постарше меньше обрашщают внимания на мелочи типа внешности и более опытны,они не сделают ТАК больно.

ApTema, ты девушек какого возраста имеешь в виду?
Лично для меня нормально, если парень старше или ровесник. Ну ненамного младше, не больше года. А с 15-летним в мои 21 я уже конечно не буду вместе. Да и загреметь можно за совращение малолетних. :D

KTOmaluy

Aoiko написал(а):
KTOmaluy,
Тогда люди знали настоящую любовь. А, что сейчас, пьянство, хамство и разврат и живи с этим как хочешь! Слушайте, ну куда мы катимся? И то, что мы называем сейчас нормальными девушками и парнями, в наше время как раз считаются ненормальными!

Да ты права !!!! И мало парней не признают того потому , что боятся показатся слабыми . Мне тоже обидно и стыдно и тоже иногда задаюсь вопросом "куда мы катимся". :( Мы просто не научились понимать друг друга . Если бы мы не скрывали и открыто дилились жиланиями то было бы по другому. Если бы девушка или жина , напрямую сказала хочу ..... мне так нравится ,а не пошла к другому из-за своего страха что парень не поймет , и также парень не искал бы причину в ней , а посмотрел на себя . Всегда нужно начинать з самого себя доверять и делится будет все ок !!! :o

Natka,
знаешь я общаюсь и со своими одноклассниками и слюдьми постарше. И я бы сделала выбор в пользутех,кто постарше. Возможно просто я общаюсь с такими людьми,
именно я же знаю своих корешей... Сложно но прикольно с ними только укарать и бухать, а серьёзные парни действительно от 19 лет начинаются... Особенно те кто в армии побывал ...Helen,
ты девушек какого возраста имеешь в виду?
Лично для меня нормально, если парень старше или ровесник. Ну ненамного младше, не больше года. А с 15-летним в мои 21 я уже конечно не буду вместе. Да и загреметь можно за совращение малолетних.
Я же писал - девушки от 14 (да какие они девушки, глупые все на понтах, все из себя, думают что они умнее всех, пока жизнь раком не загнула,) (это я про самоуверенных малолеток, которые меня бесят определеяя всех парней их возраста или чуть постарше тупыми или недалёкими или т.т. ) Ну это я чё та отвлёкся... :) и до 19...
Причём хронология мудрости женской особи такова - от12-до17,19 ей ГЛАВНОЕ РОСТ, (крутость парня) ВНЕШНИЙ ВИД, МНЕНИЕ ПОДРУГ, от 20 и до 35 пока молодость не ушла , да и старость не наступила, им богатенького подавай, чтобы её и её любовника обеспечивал... ну и от 35 и до плюс бесконечности онакак то сядет в угол и думает о своей несчастной жизни, обвиняя себя... Какая же я была дура Ведь главное не рост и вес, короче габориты, и не деньги (оказывается) а любовь, настоящая не путайте с тупуй 15л-ней развратной влюблённостью, и то скорее влечением...--> потом взаимопонимание, ну короче человеческие и вообще качества свойственные "нормальным" парням.. Хотя в том возрасте они уже не парни а дяденьки, и задумываться о нормальности порядочности чести будет как то поздно... Вот он шаблон жизни по которому все живут... Если не все то почти все... В крайнем случае большинство, а это боль половины... :D
И если честно я всё же за парней! Не надо винить нас сами же виноваты! Даже у парней ведущих беспорядочную половую жизнь (есть такие среди моих друзей, а что поделаешь? ну стиль жизни у них такой, а они ищят по их словам ШЛЮХ и дур, и ещё могу список унизительных слов, описывающих их "тёлок",(девки заранее говвори 99% всех пацнов которых я за все годы жизни знал уважают ТОЛЬКО скроным, и обязательно девственниц.. ПОЧЕМУ? сами догадаетесь...) как правило мозги надо иметь а они почему то появляются после 18 а у некоторых и не появляются, поэтому смешно когда 15-ка страдает от проблем, которые должны были её преследовать в более позднем возрасте! Про таких! ТАК ВАМ И НАДО! Мне парней больше жалко, кстати "нормальные" парни - это нЕ самоувереннонадеянные тупицы, понтовые (которым девки отдаются), а вот за "нормальных" парней они замуж выходят и изменяют им шлюшки!!!
Теперь я знаю что надо девкам... Сам был "нормальным" парнем, и ОДИН! Со мной только дружили, но когда сменил себе мозги и понял ЧТО нет в этом мире любви, и не стоит за неё боротся и канать своё сердца, надо играть, надо ***** ...
И жить легче, и интересней, и "приятней" как ни странно :)
Девки таким и отдаются а чего потом жалеть? куча подруг плакали в рубашку... И давай гнать на нас гнать какие вы все, вам только это и надо? А вам что надо? Хорошеньких? Для начала сами хорошенькими станьте...
Helen,
Да и загреметь можно за совращение малолетних
БРЕД! Если это "настоящая" любовь, не за рост и не за силы не за формы и счита, то ни а каком ограничении не может идти и речи, да пусть ей хоть 30 а ему 16, она 180, а он 160... Как в песне муммия тролля "Этта па любвииии..." (Это правильно) Aoiko,
Тогда люди знали настоящую любовь. А, что сейчас, пьянство, хамство и разврат и живи с этим как хочешь! Слушайте, ну куда мы катимся? И то, что мы называем сейчас нормальными девушками и парнями, в наше время как раз считаются ненормальными!
Вот это действительно сказано здравомыслящей личностью понимающей что 21 век это не есть тот сумашедший трах который был как нистранно 100 веков назад!!! :eek:

ApTema, не все! но в основном парни лет 14-16.....эм...немного остают от развития девушек такого же возраста

ApTema написал(а):
Причём хронология мудрости женской особи такова - от12-до17,19 ей ГЛАВНОЕ РОСТ, (крутость парня) ВНЕШНИЙ ВИД, МНЕНИЕ ПОДРУГ
Я НЕ СОГЛАСЕН! Я ВИДЕЛ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ДЕВУШЕК, КОТОРЫМ НАЧХАТЬ НА РАСУ. "КРУТОСТЬ", МНЕНИЕ ПОДРУГ. если им интересно с парнем, то эт не глаФФные вещи.

Helen,
Девушки бывают разные - факт. Может, тебе и правда попадались не самые приятные особи. Но если честно, по твоим сообщениям складывается тоже не очень приятное впечатление о тебе как о сильно обиженном, неграмотном мальчике-подростке.
Если уж хочешь называть себя "настоящим мужиком" в 14-19 лет, может, стоит сменить стиль общения? Очень трудно в столь сумбурных и эмоциональных фразах найти ясную мысль.
Мне кажется что ты глупая!!! Я же ясно выразился, пусть и на эмоциях! Ну это как когда тупому ребёнку говоришь не лезь! А он лезет, получает, а потом ноет(это просто тупой пример), ЧТО МОИ подруги столько раз себя каили, а мне всё это рассказывали!!! Кстати меня девки, такого красивого, умного, не обижали, только я их (ПРОСТИТЕ КОГО ОБИДЕЛ!)...

Селен@,
ApTema, не все! но в основном парни лет 14-16.....эм...немного остают от развития девушек такого же возраста
Если в Амрике говорят что русские - дураки, не подразумевают что ВСЕ 100%!!!
И я про всех ничего не говорил - большинство, но это ну никак не все!!!

neTep6yp}I{eL|,
Я НЕ СОГЛАСЕН! Я ВИДЕЛ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ДЕВУШЕК, КОТОРЫМ НАЧХАТЬ НА РАСУ. "КРУТОСТЬ", МНЕНИЕ ПОДРУГ. если им интересно с парнем, то эт не глаФФные вещи.
Ты муру щас какую то проплёл!!!
КАКОЕ ОГРОМНОЕ? Да я с такими и предпочитаю общаться! ПОнимаешь психология женской особи проста как дважды два, и таит в себе не загадки, а тупость и нелогичность, и даже БРЕД!
Есть девушки которые себя ЦЕНЯТ, с нормальной самооценкой, которые выбирают НЕ ПО ПАРАМЕТРАМ, там крутость, деньги, рост и т.д. Если они делают выбор, они это делают уверенно, и им НАСРАТЬ! Кто про неё что скажет, что подумают подруги и т.д. ОНА ЗНАЕТ что она клёвая, и она сделала клёвый выбор...
Но есть такие замухрышки, у которых на этой почве по мимо кучи своих комплексов, создаётся ещё и 1 новый... МОл парень чем то неполноценен, и если он меня выбрал, то значит что я такая уродка, достояная парня такой внешности, материально и там хрен знает ещё какого состояния???
А ты как ребёнок сестрёнку щас свою защитил, я и без твоих не согласий ЗНАЛ, что такие девушки есть, и они мне попадались как и те.......

Как в любой философской теме с банальным философским вопросом, не имеющим однозначного ответа, разговор скатывается на эмоции.

ApTema,
Я же ясно выразился, пусть и на эмоциях!
Если это так, то у тебя очень плохо получилось. Сожалею.

Нет у ни у парней, ни у девушек четкой возрастной границы, после которой они становятся взрослыми. Зато есть жизнь, которая может изогнуться, и уже не девятнадцатилетние подростки, а дети 10-12 лет вынуждены забывать детство и становиться взрослыми.
Люди бывают разные. Одни мечтаю, другие нет. Одни требуют, другие терпеливо ищут. Одни наслаждаются настоящим, другие торопятся в погоне за будущим...
И действительно, права Helen, надо лишь оглянуться, присмотреться к верному однокласснику, к гордой отличнице и увидеть в них принца или принцессу.
Мечты есть мечты, а реальность есть реальность, и лишь в начале жизни они наиболее близки друг к другу. Поэтому наверное и не стоит взрослеть до конца, а оставлять в себе немного детства, чтобы мечты не становились несбыточными.

neTep6yp}I{eL|,
Ты муру щас какую то проплёл!!!
КАКОЕ ОГРОМНОЕ? Да я с такими и предпочитаю общаться! ПОнимаешь психология женской особи проста как дважды два, и таит в себе не загадки, а тупость и нелогичность, и даже БРЕД!
Есть девушки которые себя ЦЕНЯТ, с нормальной самооценкой, которые выбирают НЕ ПО ПАРАМЕТРАМ, там крутость, деньги, рост и т.д. Если они делают выбор, они это делают уверенно, и им НАСРАТЬ! Кто про неё что скажет, что подумают подруги и т.д. ОНА ЗНАЕТ что она клёвая, и она сделала клёвый выбор...
Но есть такие замухрышки, у которых на этой почве по мимо кучи своих комплексов, создаётся ещё и 1 новый... МОл парень чем то неполноценен, и если он меня выбрал, то значит что я такая уродка, достояная парня такой внешности, материально и там хрен знает ещё какого состояния???
А ты как ребёнок сестрёнку щас свою защитил, я и без твоих не согласий ЗНАЛ, что такие девушки есть, и они мне попадались как и те.......[/QUOTE]
Ты уверен, что эт я муру наплел? Психология "Женской
осоиби" как раз сложна мужской раз в 10, эт точно. Хотя б по медицинским признакам. Прости уж что не встречал "замухрышек, считающих себя невесть чем". надеюсь такого типажа не встречу!

neTep6yp}I{eL|, Прощаю, и тебя и всех, кого не устраивают мои эмоциональные посты... Ritorn, пожалей лучше себя, хотя сказал ты "красиво"...

ApTema,
Мне кажется что ты глупая!!!
Прощаю, и тебя и всех, кого не устраивают мои эмоциональные посты..

Дело не в эмоциональности постов, а в неумении ясно выразить свои мысли...
И кричать "сами придурки", возможно, не выход...
По теме собственно сказать мне нечего. Извиняйте за флейм. =)

ApTema, вопрос не в тему,но очень меня интересующий, ты сам то девственник? А то тут брызгаешь слюной мол такие секие!

Natka,
ApTema, вопрос не в тему,но очень меня интересующий, ты сам то девственник? А то тут брызгаешь слюной мол такие секие!
Стыдно говорить во сколько лет я её потерял! НО!!!!!! Это по глупости! это даже не 10 лет... Другое дело дев-ки. Есть два вида девок - девки шлюхи, меняют парней, или парни их меняют, кто бы что ни говорил и как себя не оправдывал так уж есть, ошибки типа я думала он моя любовь, а он меня бросил... МОЗГИ НАДО ИМЕТЬ а не давать налево и направо! И порядочные, красивые, но скромные девушки которые отдают себя только 1 му единственному - любимому - мужу... Таких кстати говоря все в жёны хотят и вообще в любимых все хотят девственниц, а если так использовать то без разницы кто она там с кем она там главное чтоб не заразная . т.т.
Пунятн?
......................________

ApTema,
МОЗГИ НАДО ИМЕТЬ
мозги то у них есть!...Но когда первый раз попробуешь!..Потом уже просто не остановиться! Не важно с кем, главное лишь бы переспать!...Да и парни тоже такие есть!...не надо все на девок!

слабые копиии мужчин существуют но настоящих мужчин нет....по крайней мере я таких не встречала))):(

[ADDED=Asha]1103485138[/ADDED]
:dulya: :confused:

Asha, если не встречала, то не значит, что их нет. Просто критерии настоящих мужчин у всех разные. И недостатки у всех есть. Так что настоящий мужчина - очень расплывчатое понятие.

Я верю в то, что бывают нормальные парни. По крайней мере, мне хочется так думать :) Пока не встречала... Просто мы (девушки и юноши) ОЧЕНЬ разные, во всем, абсолютно во всем! Сколько раз в этим убеждалась. Взгляды на жизнь, принципы - совсем не похожи. Мы смотрим на все с разных точек зрения. Вот я провожу, ну, скажем так, эксперимент, и с каждым разом все больше и больше убеждаюсь, что мы друг друга никогда не поймем...в смысле, девушки никогда не поймут что чувствуют парни, почему они так или иначе поступают и т.д, и наоборот.

Назад
Сверху