Natka,
знаешь я общаюсь и со своими одноклассниками и слюдьми постарше. И я бы сделала выбор в пользутех,кто постарше. Возможно просто я общаюсь с такими людьми,
именно я же знаю своих корешей... Сложно но прикольно с ними только укарать и бухать, а серьёзные парни действительно от 19 лет начинаются... Особенно те кто в армии побывал ...
Helen,
ты девушек какого возраста имеешь в виду?
Лично для меня нормально, если парень старше или ровесник. Ну ненамного младше, не больше года. А с 15-летним в мои 21 я уже конечно не буду вместе. Да и загреметь можно за совращение малолетних.
Я же писал - девушки от 14 (да какие они девушки, глупые все на понтах, все из себя, думают что они умнее всех, пока жизнь раком не загнула,) (это я про самоуверенных малолеток, которые меня бесят определеяя всех парней их возраста или чуть постарше тупыми или недалёкими или т.т. ) Ну это я чё та отвлёкся...

и до 19...
Причём хронология мудрости женской особи такова - от12-до17,19 ей ГЛАВНОЕ РОСТ, (крутость парня) ВНЕШНИЙ ВИД, МНЕНИЕ ПОДРУГ, от 20 и до 35 пока молодость не ушла , да и старость не наступила, им богатенького подавай, чтобы её и её любовника обеспечивал... ну и от 35 и до плюс бесконечности онакак то сядет в угол и думает о своей несчастной жизни, обвиняя себя... Какая же я была дура Ведь главное не рост и вес, короче габориты, и не деньги (оказывается) а любовь, настоящая не путайте с тупуй 15л-ней развратной влюблённостью, и то скорее влечением...--> потом взаимопонимание, ну короче человеческие и вообще качества свойственные "нормальным" парням.. Хотя в том возрасте они уже не парни а дяденьки, и задумываться о нормальности порядочности чести будет как то поздно... Вот он шаблон жизни по которому все живут... Если не все то почти все... В крайнем случае большинство, а это боль половины...

И если честно я всё же за парней! Не надо винить нас сами же виноваты! Даже у парней ведущих беспорядочную половую жизнь (есть такие среди моих друзей, а что поделаешь? ну стиль жизни у них такой, а они ищят по их словам ШЛЮХ и дур, и ещё могу список унизительных слов, описывающих их "тёлок",(девки заранее говвори 99% всех пацнов которых я за все годы жизни знал уважают ТОЛЬКО скроным, и обязательно девственниц.. ПОЧЕМУ? сами догадаетесь...) как правило мозги надо иметь а они почему то появляются после 18 а у некоторых и не появляются, поэтому смешно когда 15-ка страдает от проблем, которые должны были её преследовать в более позднем возрасте! Про таких! ТАК ВАМ И НАДО! Мне парней больше жалко, кстати "нормальные" парни - это нЕ самоувереннонадеянные тупицы, понтовые (которым девки отдаются), а вот за "нормальных" парней они замуж выходят и изменяют им шлюшки!!!
Теперь я знаю что надо девкам... Сам был "нормальным" парнем, и ОДИН! Со мной только дружили, но когда сменил себе мозги и понял ЧТО нет в этом мире любви, и не стоит за неё боротся и канать своё сердца, надо играть, надо ***** ...
И жить легче, и интересней, и "приятней" как ни странно

Девки таким и отдаются а чего потом жалеть? куча подруг плакали в рубашку... И давай гнать на нас гнать какие вы все, вам только это и надо? А вам что надо? Хорошеньких? Для начала сами хорошенькими станьте...
Helen,
Да и загреметь можно за совращение малолетних
БРЕД! Если это "настоящая" любовь, не за рост и не за силы не за формы и счита, то ни а каком ограничении не может идти и речи, да пусть ей хоть 30 а ему 16, она 180, а он 160... Как в песне муммия тролля "Этта па любвииии..." (Это правильно)
Aoiko,
Тогда люди знали настоящую любовь. А, что сейчас, пьянство, хамство и разврат и живи с этим как хочешь! Слушайте, ну куда мы катимся? И то, что мы называем сейчас нормальными девушками и парнями, в наше время как раз считаются ненормальными!
Вот это действительно сказано здравомыслящей личностью понимающей что 21 век это не есть тот сумашедший трах который был как нистранно 100 веков назад!!!